была на стройке, стены оштукатурены, делают стяжки и трубы проводят. Балконные рамы почему-то ещё не ставят...А собрание, мне кажется, будет в начале августа.
была на стройке, стены оштукатурены, делают стяжки и трубы проводят. Балконные рамы почему-то ещё не ставят...А собрание, мне кажется, будет в начале августа.
Я бы тоже не прочь сходить посмотреть на квартиру.
Как туда можно попасть?
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alissa0608
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет,соседи))Я так понимаю нам уже и о ремонте пора подумать, дождались.........у мужа магазины мебели на заказ "Пандора"(возле магазина "Алеся " на заднепровье и на ж/д возале)Кухни, встроенная мебель и т.д, работают дизайнеры, да и скидку по-соседски сделаем, звоните если интересует, мтс 7490841, вел.1724161 Игорь
Сегодня делали козырёк на крыльце, а из балконов со стороны Гиппо торчали какие-то балки. Может рамы устанавливать будут...
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
какие то квартиры маленькие в 2-х. По проекту ванная 3*3, но там будет 2*1,5. Говорила с прорабом и он сказал что скорее всего дом будут сдавать в начале сентября
Я мерила ванную в 2-ке 1,98/1,73, но там ещё есть канализационный стояк и трубы для полотенцесушителя, если их будут зашивать, то площадь уменьшится. А то, что стройка затягивается грустно.
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
ceggth:какие то квартиры маленькие в 2-х. По проекту ванная 3*3, но там будет 2*1,5. Говорила с прорабом и он сказал что скорее всего дом будут сдавать в начале сентября
Что-то Вы путаете. По проекту ванная 3,33 м2, что совпадает с замерами Katikoroleva
|
офлайн
SergeyJan78
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн