По моему фудж за такую цену интереснее.
А какже поворотный экран? Классный зууум? Отличное видео? Стабилизатор? И выбор фильтров, больший чем у фуджика? И просто привосходная макросьёмка? Неужели от всего этого можно отказаться ради меньшего количества шумов у фуджика при ночной сьёмке. Так как дневная у кэнона получше получается. Кстати эти шумы легко убрать соответствующим софтом. Нет, мой выбор кэнон S5is.
лично меня пока периодически разочаровывают "красные глаза" при съемке с 5-7 кратным зумом в помещении с недостаточной освещенностью.
А все остальное ОК...
tihon, (сорри, немного позновато отвечаю) - вчера немного посравнивал Canon S2 (знаю, что не S5, но серия-то одна, и не думаю, что S5 хуже S2) и Panasonic FZ18 здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22591-5#162
Субъективно для меня победил кэнон (даже S2), особенно во всём, что касается видео. Впрочем, мнение, повторюсь, чисто субъективное (но вдруг кому пригодится). Панас имеет преимущество только при необходимости съёмки с 28мм фокусным.
ну а я готов расстаться за небольшие деньги со своим другом ![]()
Причина - купил 400D 
B.B.C.:Причина - купил 400D
весчь 
просьба владельцев сабжа выложить хоть пару(на ваш взгляд) удачных фото, в различных режимах, что б хоть как-то визуально оценить качество сьемки, спасибо
B.B.C., а для вас просьба и того и другого, так как с S5 вы еще не расстались, чисто для сравнения ![]()
B.B.C., да, особой разницы мы на этих фото не заметим... бех пыхи бы и в разных условиях освещения и что-нить по-масштабнее...
вот портрет девочки из 400д кое что видно, если б ты фокус не промазал чуток, ИМХО конечно
tihon, дай хоть недельку попользоваться...
я объектив для фотика забрал за пару часов до утренника.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
здрасте Всем![]()
читал Вас - было интересно
прошу совета:
нужно И фотки И видео. все хорошее(чтоб не плеваться при просмотре оного). Золотого запасу нету, да и жалко на вещь которая практически будет лежать на полочке(ну типа кроме походов в ЗООПАРК,днини Варенья и тд). Так что видеокамера с несколькими матрицами и возможностью фоткать 5 мпк отпадает.
1 S5ый можно брать?
Я вижу
плюсы :
А какже поворотный экран? Классный зууум? Отличное видео? Стабилизатор?
причем ЗУУУМ во время съемки, cкорость DIDGIII и БАТАРЕЙКИ а не Li-on.Ценник ЛЯМ а не два с половиной как у камеры.
минусы: 2 А все цифровики в темноте плохо производят фотовидео съемку(мыльницы) ?
3 А может есть что попроще ?
Подскажите как включается супермакро - у меня кнопка на объективе выдаёт только макро и обычный.![]()