сегодня тоже были - на стройке тихо....
были в субботу, не работали(походу после того, как расчетные получили), заходили в квартиру, там без изменений, но лифтовая шахта уже подготовлена, двери лифта установлены, наверное ждут самих лифтов
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
240987:были в субботу, не работали(походу после того, как расчетные получили), заходили в квартиру, там без изменений, но лифтовая шахта уже подготовлена, двери лифта установлены, наверное ждут самих лифтов
Ну не знаю, мы с женой были в пятницу, так в первом подъезде никаких дверей для лифта не было. Ну может и поставили за сутки двери, сегодня схожу посмотрю!
doletz:240987:были в субботу, не работали(походу после того, как расчетные получили), заходили в квартиру, там без изменений, но лифтовая шахта уже подготовлена, двери лифта установлены, наверное ждут самих лифтов
Ну не знаю, мы с женой были в пятницу, так в первом подъезде никаких дверей для лифта не было. Ну может и поставили за сутки двери, сегодня схожу посмотрю!
у нас третий подъезд) , что в остальных - не знаю))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
240987:doletz:240987:были в субботу, не работали(походу после того, как расчетные получили), заходили в квартиру, там без изменений, но лифтовая шахта уже подготовлена, двери лифта установлены, наверное ждут самих лифтов
у нас третий подъезд) , что в остальных - не знаю))
Понятно
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
Fomka4-96:А как зайти внутрь посмотреть, строителей спрашивать надо?
Я спрашивал у сторожа, так он даже показал как лучше зайти.
doletz:Fomka4-96:А как зайти внутрь посмотреть, строителей спрашивать надо?
Я спрашивал у сторожа, так он даже показал как лучше зайти.
Спасибо
|
офлайн
anna16081997
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
есть ли какие изменения по дому?если кто-нибудь что-нибудь знает-напишите.если нет никаких изменений ,я думаю стоит все таки начать куда-то обращаться.
Был сегодня. Из наблюдений:
На стройплощадке лежат ПВХ трубы канализации и водопровода. Сказали, что с понедельника пойдут сантехники.
По-крайней мере, в 3-м подъезде лифт в шахте. На площадке лежат три плиты покрытия шахт (для каждого подъезда) под лифтовые "лебедки".
Кран одиноко молчит..... (без машиниста).
На стройке был Авчинников, давал п.....ы спрашивал, почему строительство остановилось.
Начальник КПД не дает добро на продолжение строительства (может быть все отделочники на других "горящих" объектах?).
Надеюсь на звонок Застройщика Подрядчику после сегодняшнего про......дона разговора и ускорения темпов.
Инфа из других уст: говорят, дом пока невозможно подключить (и нет возможности в ближайшее время) вследствие неготовности наружных теплотрасс и ТП.
У кого язык подвешен (в самом хорошем смысле), отзвонитесь в УКС по этим вопросам, напишите здесь, думаю, все будут с нетерпением ждать.
vfskzs:Был сегодня. Из наблюдений:
На стройплощадке лежат ПВХ трубы канализации и водопровода. Сказали, что с понедельника пойдут сантехники.
По-крайней мере, в 3-м подъезде лифт в шахте. На площадке лежат три плиты покрытия шахт (для каждого подъезда) под лифтовые "лебедки".
Кран одиноко молчит..... (без машиниста).
На стройке был Авчинников,давал п.....ыспрашивал, почему строительство остановилось.
Начальник КПД не дает добро на продолжение строительства (может быть все отделочники на других "горящих" объектах?).
Надеюсь на звонок Застройщика Подрядчику после сегодняшнегопро......донаразговора и ускорения темпов.
Инфа из других уст: говорят, дом пока невозможно подключить (и нет возможности в ближайшее время) вследствие неготовности наружных теплотрасс и ТП.
У кого язык подвешен (в самом хорошем смысле), отзвонитесь в УКС по этим вопросам, напишите здесь, думаю, все будут с нетерпением ждать.
информация не радужная если честно(((... надо позвонить в бобруск и уточнить как продвегаются работы
|
офлайн
anna16081997
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lelikkissa
Junior Member
|
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
ну и новости... еще,конечно,2 месяца..но все равно как то настораживает.как мы на 9 этаже,так меня очень беспокоит вопрос о том что сверху подъезды не накрыты(всмысле шахты лифта)..это же сырость..ужас(
|
офлайн
chibis2013
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
В УКСе говорят, что дом однозначно будет принят в декабре, часть работ будет перенесена на более благоприятный погодный период, окончательный расчет будет в марте и ключи выдавать планируют в марте. У них уже давно все как по нотам расписано. Кстати, насчет остекления лоджий уточнила - на всех этажах всем стеклят.
для тех, кто давно не был на стройке, фото с прошлой субботы

chibis2013:В УКСе говорят, что дом однозначно будет принят в декабре, часть работ будет перенесена на более благоприятный погодный период, окончательный расчет будет в марте и ключи выдавать планируют в марте. У них уже давно все как по нотам расписано. Кстати, насчет остекления лоджий уточнила - на всех этажах всем стеклят.
объясните пожалуйста, что в их понимании принят?? это означает, что перерасчета по деньгам в большую сторону не будет или это просто по их бумагам?????? это очень важный момент, так как уверенна лишних денег ни у кого нет. И второе какие конкретно работы будут перенесены на весенний период? они забыли, что по договору за каждый день просрочки есть штрафные санкции...
|
офлайн
Lelikkissa
Junior Member
|
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
240987:для тех, кто давно не был на стройке, фото с прошлой субботы
Добавлено спустя 3 минуты 45 секундchibis2013:В УКСе говорят, что дом однозначно будет принят в декабре, часть работ будет перенесена на более благоприятный погодный период, окончательный расчет будет в марте и ключи выдавать планируют в марте. У них уже давно все как по нотам расписано. Кстати, насчет остекления лоджий уточнила - на всех этажах всем стеклят.
объясните пожалуйста, что в их понимании принят?? это означает, что перерасчета по деньгам в большую сторону не будет или это просто по их бумагам?????? это очень важный момент, так как уверенна лишних денег ни у кого нет. И второе какие конкретно работы будут перенесены на весенний период? они забыли, что по договору за каждый день просрочки есть штрафные санкции...
я с вами согласна,на счет денег и пересчетов..надо на них наехать..тоже странно дом принят,а ключи фиг вам..