Valsts.Lv:А в "Лидо" кто-нибудь обедает?
Я бы не рекомендовал там обедать - мокрые подносы и цена не соответствует блюдам для обеда.
Но, народу много - так что кто-то питается
Valsts.Lv:А в "Лидо" кто-нибудь обедает?
Я бы не рекомендовал там обедать - мокрые подносы и цена не соответствует блюдам для обеда.
Но, народу много - так что кто-то питается
Теперь почти всё время в "Беларуси" - там, типа, бар
На "Автозаводской" пожрать реально негде
Ход доги уже не лезут в горло
Хотя в том районе скоро будет пиццерия и это воодушевляет.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
"Астара" на Пулихова неплохо..... (из минусов: только два комплексных меню на выбор по цене 6500-7000)
Хотя в том районе скоро будет пиццерия и это воодушевляет
а Хде именно???
а нам приносят домашние обеды, вкусно и недорого
У нас в офисе своя кухня. Готовят две барышни. Причём весьма вкусно и недорого.
Мы вокруг вокзала танцевали долго и методично: пожрать просто негде. На самом вокзале - вид красивый, но еда гадкая, несообразно дорогая и девочки хамят; всякие "рачки" и проче забегаловки - долго, ценник запредельный для ежедневного быстрого обеда. В конце концов остановились на двух вариантах. На удовольствие заходим в "КасБар", изредка. Долго, но в общем прилично, если брать не самые дешевые блюда. А на каждый день - метростроевская столовка. Взависимости от комплекта удовольствия - от 2000 до 4000 на брата, в любом бюджете можно вполне сытно пообедать; еда типа "столовская", но очень качественная и вполне себе вкусная, а за те деньги так и просто сказка. Опять же - тебя там любят, уважают, "приятного аппетиту" желают - чего ещё ждать от жизни? :-Р
офлайн
Ainotenshi
Senior Member
|
|
527 |
19 лет на сайте Город:
|
Pasha M., может ты для начала скажешь в каком районе тебе советовать столовки, кафе и тд? или тебе обеденное время позволяет разъезжать по всему городу, лишь бы было вкусно?
А мы в Паллуксе обедаем. На Воронянского, около у-ма Чкаловский. Комплексный обед (можно выбирать блюда из двух предлагаемых комплексов) - не больше 6000. Качество еды хорошее. Обслуживание быстрое и приятное. Нравится.
"Емеля" или "Сан-кафе" - по скорости, по цене, по еде - примерно одинаково. Может в Емеле правда чуть-чуть вкуснее.
Cheslavovich, Я не совсем в курсе на ценник в Талаке и Броваре.
Неужели можно вложиться хотя бы в 15 тысяч?
За "Бистро" спасибо, как-то не заметил его.
Кстати, вместе с названием заведения, плиз, постите и его приблизительное положение. А то не всегда знаешь, что у тебя под боком интересное есть
PB,
Неужели можно вложиться хотя бы в 15 тысяч?
Сейчас везде есть обеденное меню. Больше 12 тыс нигде не видел.
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
Anathema:Теперь почти всё время в "Беларуси" - там, типа, бар
На "Автозаводской" пожрать реально негде
Ход доги уже не лезут в горло
Хотя в том районе скоро будет пиццерия и это воодушевляет.
На Автазе полно столовых от Маза. В принципе еда в них сносная.
Итак, начнем-с.. т.к целыми днями мотаюсь по городу, в итоге у меня получилась целая сеть обеденных мест
Наиболее любимые:
Веснянка, торговый центр "Радзивиловский". Ресторан. Комплексные обеды до 17.00. Супер место! Народу всегда по минимуму, максимум пару человек встречал за обедом, есть отдельные кабинки. Недостатки: если рассчитываете быстро перекусить -- лучше не ехать, т.к. хоть и комплексные обеды, но готовят в онлайне, как я понял.. во всяком случае меньше получаса никогда не получалось.. Ценники 6-7тыр. за комплекс.
Ресторан в гостинице "Октябрьская", удобная парковка, неплохая кухня, в зале работают сразу штук по 10 официантов, приносят все мгновенно. Бывает приходится подождать пару минут свободный столик. Большой выбор комплексов (5 штук), причем блюда взаимозаменяемы. т.е хоть и комплекс, но можно че-нить поменять, если не нравится + есть дополнительное меню со смешными ценами. можно спиртное, курить тока низя. Комплексы 4.5-5.5 тыс. до 17.00, но и после 17.00 цены очень приятные.
В районе семашко вроде.. возле 9й больницы, в здании "Дома правосудия". Филиал-столовая от гостиницы "Октябрьская", кухня та же (им даже привозят оттуда, т.к у них тока зал, а своей кухни нету. цены те же.) народу очень мало. с 12:00 до 17:00 вроде работает.
Столовая возле ныне покойного "Блюза" (ну эту наверное все знают, говорят какая-то "министерская", находится во дворе, в подвале), не найдете, можно спросить у парковщика. кухня ок, 4-5 тыс. народу куча, поэтому бываю редко.
по ул.Калиновского, ресторан "Дикая орхидея", комплексы по 5-6 тыс. очень качественно и уютно! народу практически нет, бо никто не знает, наверное, или боятся заходить в этот ихний "зимний сад".
Столовая возле завода "Керамин". Ему и принадлежащая впринципе. когда лежал в том районе в 10й больнице (от больницы метров 300), каждый день ходил туды обедать... 4-5 тыс. один минус, если попасть в обеденное время кераминщиков, то их там обслуживают вне очереди и можно надолго встрять...
Столовая по ул.Енисейская-15 (вроде счас переименовали в веры хоружей, не уверен). Качество хорошее, столовая от МАЗа, цены 3.5-4. Частенько работают до 15:00, потом устраивают банкеты для своих многочисленных сотрудников.
Столовая в супермаркете ГИППО. Там же есть и максибис. В столовой ценники, ИМХО немного демократичнее, но все равно у меня меньше 7000 не выходило
Ну максибис на немиге все знают. за нормально поесть минимум 10 тыс и парковки нету.
Не знаю как счас, но раньше в гостинице беларусь, вернее прямо в диско-клубе "Шайба" до 16:00 было обеденное меню. кухня отличная, размещают в ВИП-кабинках. очень давно там не был, но помню ценники были в районе 2.5-3 баксов. если кто знает работает ли там это сейчас -- сообщите плиз, или подскажите что-нить в том районе, ато приходится в этом районе питаться в магазине "Юбилейный-92".. Кормят неплохо, цены средние, один минус -- есть приходится стоя и народ толпами бродит-глазеет.
---------------------------
Это я перечислил те заведения, которые тут вроде еще не упоминались и после посещения которых у меня никогда небыло даже изжоги (с моей-то язвой это редкость)
Дальше:
Столовая прямо напротив автобусного вокзала (того, который рядом с новым железнодорожным, слева, если лицом стоять ко входу), улицу не помню. работает до 22:00, так что при желании можно и поужинать. обед в районе 6000. в 150 метрах от нее есть еще одна студенческая столовая. работает до 17:00, но реально студенты все растягивают часам к 15:00. зато самый низкий ценник. обед в районе 3-4тыс. соответственно качество хромает, но бывает и хуже.
Столовая на богдановича-153, прямо напротив большого престон-маркета, через дорогу. с 11:00 до 15:00. 4-5 тыс.
Пельменная на ул. Ботаническая. Впринципе тошниловка, дохера цыганей вокруг, но зато недорогие пельмени ручной сборки всегда в наличии + много еще всего. Еще на ботанической можно неплохо попитаться в студенческой столовой кулинарного училища. Кормят хорошо, но был всего пару раз. Много девченок , практически все. 3-4 тыс.
Вроде из неназванных всех перечислил, а так практически в каждом корпусе БГУ, больших административных зданиях, на грушевской, в здании ГАИ, на орловской в здании ГАИ центрального района, и тд. есть средней руки столовые, но я сейчас стараюсь выбирать больше рестораны с обеденным меню. пусть на пару тыщ дороже, зато качественней, можно курить или пивка потянуть заодно ну и не напрягает сербанье соседа по столику...
P.S. Цены указаны на нормальный обед, чтобы первое, второе, салат, соус, сметанки, булочку, пару компотов, если в столовой.. В комплексах ресторанов обычно первое, второе, салат, чай (кофе-сок-компот-напиток) с пирожным или печеньем, хлеб + дружественный шустрый интерфейс в виде официанта...
А у нас на конторе своя кухня, тока собойки из дома тягать приходиться, за то дешево и сердито, и плюс знаешь что не будет в еде шляпы какой... А вообще нравиться обедать в Мон-кафе (бывший Pall Mall) на Мельникайте, очень приятная обстановочка, хорошее обслуживание, по вечерам живая музыка, огромный выбор коктелей, но это уже другая история....))
А где в районе клуба "Юла" можно вкусно и недорого пообедать? В "Великой стене" или "Бекаре", что напротив Юлы не очень, хавчик китайский мне не очень нравится. Кто обедал в Юле? Поделитись впечатлениями. Или может вы знаете рядом хорошие места?
Рядом с Юлой - ч/з дорогу в сторону метро есть столовка. Был один раз. Уложился в 5тырбыров. Еда вполне приличная.
Народ, работаю в центре, около метро немига и октябрьская. ЗАДРАЛСЯ уже просто ходить в макдональдс, ночами в кошмарах снится. Где бы там ещё чего интересного найти, чтобы и не сильно дорого, и сносно? Максибис не предлагать
Обьясняю на пальцах.
НЕ обедаешь 2 дня (понимаю, трудно).
Берёшь жену(девушку,подругу,сожительницу), и тянешь её со всем антуражем (цветы, наряды) по маршруту ----- ресторан ----- театр ------ ресторан ----- домой ----- ?..(сам напиши)..?
Перед этим начитайся подписей на онлайнере. Исключи все те которые не затрагивают женский пол(останется с десяток, запомнишь), и блистай юмором и остроумием.
На утро берёшь банку кефира.
На след день тебя ждёт самая большая и вкусная собойка, которую ты видел в своей жизни.
Не забудь поблагодарить жену(девушку,подругу,сожительницу), и на завтра получишь тоже самое.
А вот и 2 дня прошли ------>>>>> в РЕСТОРАН!!
с столовой своего предприятия, очень даже не дурно кормят! Дзержинского 73, концерн "Белнефтехим". Столовая на первом этаже.