На кухне оставим все, кроме холодильника(свой есть), в комнате только шкаф. На балкон стол с кухни и 2 стула- и будем кофе с молоком попивать![]()
На кухне оставим все, кроме холодильника(свой есть), в комнате только шкаф. На балкон стол с кухни и 2 стула- и будем кофе с молоком попивать![]()
мы лично вначале только кравати сдадим и холодильник. а там посмотрим может что-то еще)
|
офлайн
Onix_Quatro
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди! Некоторые писали что получили ключи от квартиры, подъезжал сегодня к общаге, комендант сказала что ключи пока никому не давали. Где взять заветный ключик?
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
rexita:вы 12 метрах живете.а я 10 лет на сьмных квартирах с двумя детьми и имеем полное право по возмущаться,значит вам не так плохо живеться на 12 квадратах
Скажите, а в очереди в жилздраве Вы тоже 10 лет на общежитие стояли?
мне уже не верится, что будет свой угол..........настолько долго это все((((((((((((
yulenka23:мне уже не верится, что будет свой угол..........настолько долго это все((((((((((((
мне тоже ,особенно когда был там несколько раз ,видел все это такое чувство что вечность какая то
Ula2013:yulenka23:мне уже не верится, что будет свой угол..........настолько долго это все((((((((((((
мне тоже ,особенно когда был там несколько раз ,видел все это такое чувство что вечность какая то
вот вот!эта неделя длится словно год!
liaross87:Кто- нибудь будет переклеивать обои?
да,но скорее всего не сразу,все равно дети испишут)))))))
да мы уже купили и решили сразу поклеить комнаты кроме прихожей а это потом хочется сразу своего уюта и своих красивых стен
Что то я сегодня заезжал вечером и ничего не увидел что там кто то делал территорию,как писали. Как было неделю назад,так и сейчас тоже самое,не стоянки для машин,не площадки для детей,за домом заброшенный пустырь.
liaross87:Кто- нибудь будет переклеивать обои?
мы тоже об этом разговаривали с мужем,так заведующая общежитием сказала,что первый год после постройки дома не стОит переклеивать обои,т.к. стены усыхаются--обои отваливаются пластами,арматура даёт ржавчину именно в первый год на обоях почему-то... поэтому мы решили пока не переклеивать)
я писала!но ведь они действительно работали.громко работала какая-то штука,что-то вроде сварки или что.рядом маз стоял.плитка тротуарная стояла.просто работают медленно(
Romache4ka:liaross87:Кто- нибудь будет переклеивать обои?
мы тоже об этом разговаривали с мужем,так заведующая общежитием сказала,что первый год после постройки дома не стОит переклеивать обои,т.к. стены усыхаются--обои отваливаются пластами,арматура даёт ржавчину именно в первый год на обоях почему-то... поэтому мы решили пока не переклеивать)
дом был поклеен уже до нового года, так что усадку уже дал ну эти же не отвалились.люди ведь тоже в квартирах сразу клеят дома которые без отделки
dimonas:Не знаю,на мой взгляд ничего не изменилось
да теперь им торопиться некуда а мы простые люди будем ждать
mamazarina:rexita:вы 12 метрах живете.а я 10 лет на сьмных квартирах с двумя детьми и имеем полное право по возмущаться,значит вам не так плохо живеться на 12 квадратах
мы стояли 6 лет
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
rexita:mamazarina:rexita:вы 12 метрах живете.а я 10 лет на сьмных квартирах с двумя детьми и имеем полное право по возмущаться,значит вам не так плохо живеться на 12 квадратах
мы стояли 6 лет
И Вам не предлагали общежитие?
mamazarina:rexita:mamazarina:rexita:вы 12 метрах живете.а я 10 лет на сьмных квартирах с двумя детьми и имеем полное право по возмущаться,значит вам не так плохо живеться на 12 квадратах
мы стояли 6 лет
И Вам не предлагали общежитие?
ниразу!