vsn, не совсем меня ты процитировал
Есть сигнали с ИК брелком. Нужно направить на приёмник в салоне. Угол обзора довольно узкий ~ 30 градусов.
Но если захотят - угонят всё равно.
Как снимают мультлок, никто не знает ? Только не надо рассказыать про жидкий азот...
Тут на днях по ящику в какой-то сводке криминала видел как в россии в каком то мухосранске спаймали двух ребят у которых была коробочка, и там называли ее характеристики, так там короче радиус у нее был 60 метров по мойму, а размер не такой большой как штук 5 сложенных в стопочку двдшных коробок. Она запоминала код и при нажатии кнопки на коробке снимала ее с сигналки, запоминать она могла только один сигнал, больше вроде не могла хранить в памяти. Вот...
Bart, значит сварганили на скорую руку - лохопеды какие-нить? А ваще, фиг знает, тачку ставишь на стоянку, а рядом машинка с "неграми" стоит. Вот и думай - за тобой или так просто.
dimonlexx, то что меня удивило то что это был малюсенький город и они в нем жили, так что думаю в крупном мегаполисе такие штучки точно есть и не мало.
Дело в том , что прежде заполучить дорогую игрушку, надо подумать как и где ее хранить. Однако действительно часто воруют а\м в течении недели от магазинов и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Сорри, все не читал. Но суть ясна их первого поста.
Так вот, давить надо таких скотов.
Всякая тварь покушающаяся на чужое добро заслуживает самого жестокого наказания.
Угонщики, авто воры, да и просто воры...
Вывозить в лес и ломать руки, ноги. Вот и весь гуманизм.
А при случае, если с собой мобила или цифровик, обязательно сфотографировать тварь за работой, а потом уже сдавать ментам.
И довести дело до конца обязательно, то есть до суда, с неопровержимыми доказательствами вины. Тогда не откупится.
Это моя гражданская позиция.
Это в любом случае не люди - это последние твари, место которым в тюрьме!
Совет на будующее, если словите: пиз...ть, пиз...ь, и еще раз пиз...ть
в ментовку сдавать смылс особого нет.
В прошлом году, одного такого пид-...са споймали прямо на месте преступления - спи....л магнитолу с буса (служебного правда, был бы личный наверное ), вызвали ментов, он помимо нашего буса еще пару машин разул., короче в изолятор закинули, месяца через 2-3 суд, свидеттелей даже не приглашали в зал заседаний, потом прислали приговор - я чуть не ох-л- в общем присудили те же 2-3 месяца ареста, и с учетом отсидки в СИЗо видимо освободили прямо в зале суда. Так что думайте, автолюбители, что с такими гондонами делать
чудак-человек, ты думаешь что два месяца на володарке это наказанее мягче твоих п...ть?
XdG, а ты думаешь что после этих двух месяцев отсидки выйдет и больше не полезет за магнитолой и т.п. ? Сомневаюсь.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
А если его отпиздить то он просто подумает: "Непрофессионально сработал! Исправлюсь "
credithunter, а если пальтсы сломать -- исправляться долго будет.. пару месяцев... а можно еще и руку, ногу перебить чем.. а вообще трындюлей дать -- потом в минтуру. Взять сведелей что он "такой и пришел" ...
А вообще -- одному конечно тюрьма покажецца уже, другому наоборот.. тут однозначно никогда бы я не сказал
У нас во дворе парень живет, ему сейчас 26, он три раза судим и все за магнитолы. Ему два раза условно давали, а на третий раз год химии. А ему пох... У него мания такая - залезть в чужое авто. Сам видел, шел пьяный мимо пассата и с ноги стекло высадил. Забрал с зеркала вонючку. Таких дондонов убивать надо, просто его убьешь, что тебе то потом за это будет???
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Эх Валдис, где ты сення был...
Время 6,15. Звонит будильник. Думаю "полежу еще минутку". Во дворе удар, звон стекла, начинает орать сигналка на авто... и мой пейджер. Я на балкон (1-й этаж). Никуя не видно (дождь, темно + поставил машину не где обычно, а чуть подальше). Думаю может кто задел или еще что (не сразу осознал что стекло выбито). Секунд через 5 нечто выбегает из машины и скрывается в ближайших кустах. Спросоня даже не видел в чем он одет. Финита ля камедия. Магнитола Кларион купленная в апреле 2000 года за 300 у.е. (а сейчас не стоящая и 20 баксаф, бо просто кассетная магнитола не первой свежести) спижжена. Стекло пассажира отсутствует. Ментов вызвал буквально сразу, как понял что произошло. Толку ноль. Как и отпечатков пальцев и других улик (менты приехали минут через 20). Кстати мент один обрадовал:
- Сколько стоит магнитола?
- А какая разница?
- Если меньше 2-х базовых, то в возбуждении дела может быть отказано?
- ?!?!?":?*№:?(;№:*№:!"% 100 000 рублей минимум!!! А вообще 300 бакзов!
Стекло не камнем били, а аккуратно выдавили. Мастер ставивший новое стекло показал как это делается.
Вот сча сижу и думаю...
Убытков мне: 45 стекло + 15 установка, магнитола (новую буду брать, никаких б/у, как и б/у телфонов и других вещей без документов).
Убытков городу: выезд ментов (не думаю что это дешевое удовольствие).
Прибыл ушлепку: рублей 10-15 максимум.
Так грите их бить нельзя, их может еще пожалеть, наркош бедных? Может мне купить еще одну магнитолу и ждать када еще одну спижжат?
P.S> Валдис, тебе как там сення, не икалося?
P.S.S> Ну ты в курсе, что я скоро на Сухарево. Так что бум охотится вместе
Ну вот, магнитола за 15,+ попадалово на 60 еще.
А что магнитола без сьемной морды была?
Так накрывал бы хоть чем панель.
Скока раз говорил, что даже фантики от конфет надо забирать из салона, чтобы не попасть на стекло.