Сення должны привезти Т50.
Наушники будут KOSS spark plug
Возможно куплю уши посолиднее. Посмотрим.
Сення должны привезти Т50.
Наушники будут KOSS spark plug
Возможно куплю уши посолиднее. Посмотрим.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
По поводу сервиса: авторизированный СЦ iriver в РБ trinity.by так что по всем вопросам - туда.
А по поводу прошивки : я вообще не вижу проблеммы на сайте iriverrussia скачиваем прогу firmvare updater и он при включенном плеере чудненько обновляет прошивку до последней опубликованной официально.
Впечатления - самые радужные.
Ривер сам по себе - штука могучая, так как прогнал его и на родных ушах и на студийных старых Техниксах, которые даже лет 10 назад стоили вдвое дороже его. Все на месте там. И звук и эргономика и т.п. и т.п.
Файлы у меня в ogg виде на максимуме. Сам по себе я идейный противник мп3 и их вариаций, потому коллекция более 1 000 СД и мне интересна аппаратура совершенно дургого класса и цен. Вот вчера кое что подграбил. AC/DC Back in black с фирмы в огг на 500 кб/с отыграл на ура.
Наушники КОСС Spark plug после небольшого шаманства с настройкой отыграли весьма прилично.
Подозреваю, что покупка ушей несколько иного класса (долляров за 50-60) даст иные ощущения, хотя при прослушке с трудом понимал чего на них гонят (про наушники говорю). Уж при том, что я поклонник АС Klipsch с их то чувствительностью, басами и яркостью и то у меня не вызвало кривой морды то, что я услышал. Во всяком случае за 20 у.е. они сыграли не дурно.
В общем единственный минус Т50 - это ограничение в памяти. Мне награбить 3-4 альбома в качестве - не проблема, но была б возможность, взял бы Т50 на 2 Гб.
Вот думаю прикупить себе этот плеер, только мучают несколько вопросов:
1) Есть в наличии несколько аккумуляторов AA размера на 2500mAh (1.2 Volts и Ni-MH типа) - подойдут ли они в этот плеер (просто кто-то мне говорил что могут не подойти) и если подойдут, то на сколько в режиме прослушивания аудио будет их хватать
2) Если сравнивать T50 и T60, то что я в потеряю кроме размера и кол. памяти при покупки T50?
3) Какая комплектация у этого плеера?
4) Насколько фиговые наушники у этого плеера (меломаном себя никогда не считал - всё слушал на стандартных наушниках - а тут все пишут что стандартные от этого плеера выкидывать надо..)
5) Если можно - выложите в интернете где-нибудь фотографию этого девайса так, чтобы можно было понять какого он размера..
Вот думаю прикупить себе этот плеер, только мучают несколько вопросов:
1) Есть в наличии несколько аккумуляторов AA размера на 2500mAh (1.2 Volts и Ni-MH типа) - подойдут ли они в этот плеер (просто кто-то мне говорил что могут не подойти) и если подойдут, то на сколько в режиме прослушивания аудио будет их хватать
Таких аккамуляторов вам определенно хватит. Это конечно не супер-генераторы, но батареи вполне приличные. Если слушать как я (часа 2 в день - и никак не более) то хватит батареи такой точно дней на 5-6. Проблема: при подключении к компу и правда есть батарею. Так что если будите часами мастачить плейлист, то будте готовы своего зверя и кормить соответственно.
2) Если сравнивать T50 и T60, то что я в потеряю кроме размера и кол. памяти при покупки T50?
Единственный недостаток плеера - ограничение памяти. Как не крути, но хоть Т60 и мельче в размерах, но батареи ААА - слишком хлипкие. Даже на дюраселлах он будет играть точно не дольше чем на ваших аккамуляторах Т50. А уж с компом эти ААА будут улетать со скоростью гильз из АК-74
3) Какая комплектация у этого плеера?
Самая обыкновенная. USB шнурок, диск с ПО, 1 дюрасел и родные уши. Разумеется и сам плеер.
4) Насколько фиговые наушники у этого плеера (меломаном себя никогда не считал - всё слушал на стандартных наушниках - а тут все пишут что стандартные от этого плеера выкидывать надо..)
Уши самые обыкновенные. Из тех, что вы можете купить за 5-7 у.е. Путем шаманства с эквалайзером и не жлобством с битрейдом (хотя большинство сосет музыку с сетки, а там 128-192 кб/с и никак не больше; я граблю со своих многочисленных CD и с калибром в 350 кб/с в формате ogg) можно и из них кое что выжать. Но советую потратить 20-30 гринов, что бы поднять нечто приличние. Уши - те же АС (колонки в народе), на которых экономить аудиофилу - смертный грех.
5) Если можно - выложите в интернете где-нибудь фотографию этого девайса так, чтобы можно было понять какого он размера..
Ориентируйтесь на китайскую зажигалку. Только треуголной форму. Девайс не большой. В кармане джинс за член в состоянии эрекции никто не примет.
krollik, если эти аккумы у тебя реально такой емкости, то их хватит на 40-50 часов непрерывного прослушивания. Более подробно про потребление электроэнергии плейером я писал в ветке про т-10. Они нутром одинаковые.
Мм.. А на некотрых сайтах пишут, что требуется 1,5 вольт, а на аккамуляторах стоит 1,2.. Это как нибудь повлияет?
И что там насчёт сравнения с T60 и фотографий..
Блиииииннн. Скажите вашим друзьям, что бы учили матчасть. Все аккамуляторы имеют 1.2 V - таков закон. Это грозит вам всего лишь несколько меньшим временем работы, по сравнению с алкалиновой батарей.
По-моему про сравнение с Т60 и так понятно было написано и уже не один раз: все отличие в элементе питания, объеме памяти и несколько меньшем физическом размере Т60. По моему про все остальное вам вполне подробно уже отписал и я иStepCool,
В теме про Т60 по моему даже был выложен сравнительный тест моделей вместе с фото. Курите форум.
Подключил его к компу , а тот его не видит . Чё делать может в настроиках надо покапаться ? Подскажите .
Угу включи его када подсоеденишь,если нет,то ты видимо подключаешь спереди.Подключи с зади компа
Seree:Подключил его к компу , а тот его не видит . Чё делать может в настроиках надо покапаться ? Подскажите .
точно также лажанулся в первый раз))))) думал уже продавцу назад звонить, типа что он мне за говно подсунул))))
потом когда включил ржал что дурной)))))))))))))))))))))
Народ, помогите незнающему...1xAA -эт типо пальчиковые или минипальчиковые? )))
Народ, помогите незнающему...1xAA -эт типо пальчиковые или минипальчиковые? )))
qawsedrf:Народ, помогите незнающему...1xAA -эт типо пальчиковые или минипальчиковые? )))
Обычные пальчиковые.