в рассрочку:
Первый платеж, руб.
0Ежемесячный платеж, руб.
329 000Цена в рассрочку, руб.
5 593 000Количество месяцев рассрочки
18
в рассрочку:
Первый платеж, руб.
0Ежемесячный платеж, руб.
329 000Цена в рассрочку, руб.
5 593 000Количество месяцев рассрочки
18
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Black_Deviator
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Цена, руб.
3 999 000
При покупке Huawei Ascend P6 в рамках Акции в рассрочку на 7 месяцев:
- в салонах связи и Интернет-магазине МТС: первый платеж – 3 619 000 рублей, ежемесячный платеж – 329 000 рублей.
что за нахх.. покажите мне идиота который зажмёт 380 штук сегодня, что бы платить в начале месяца по 330 чтук на протяжении полугода.
dimonas:лучше тогда P2 в life-дешевле+солидный пакет в придачу,при почти одинаковом телефоне
Правильно, но только телефоны совершенно разные, если их вживую сравнивать. Но Р2 очень даже хорошь!
Кстати, уже в тестировании европейская прошивка В114, скоро официально выйдет.
artem220776:ingvar-1963:Очень неплохо снимает, я бы даже сказал - офигительно
Как может телефон снимать офигенно?
Это же на уровне мыльницы, в лучшем случае, а сравнение с зеркальной камерой, - небо и земля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NeoJocker:artem220776:ingvar-1963:Очень неплохо снимает, я бы даже сказал - офигительно
Как может телефон снимать офигенно?
![]()
Это же на уровне мыльницы, в лучшем случае, а сравнение с зеркальной камерой, - небо и земля.
офигенно относительно уровня телефонов - неужели непонятно? ясное дело - что это не зеркалка - и соот. качества на мобиле в принципе быть не может.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
kkruglik:Если купить в мтс, можно его разлочить?
через неделю-другую умельцы возьмутся за разлочку, но при этом естестно слетают все гарантийные обязательства!
p.s. для тех кто все еще верит в то, что это никаким образом не яблоко 5
Да нету там никакого офигенного качества в снимках! Поверьте мне! Мой предыдущий Нексус снимал однозначно лучше. Так - средненькая камера, не самая худшая, но и не самая лучшая.
не знаю чего там похожего на огрызок, наверное алюминий вместо пластика, теперь все что сделано не из пластика=айфон?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
-indigo-:Поверьте мне!
Можете выложить сравнительные фото в доказательство своиx слов?
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
-indigo-:Да нету там никакого офигенного качества в снимках! Поверьте мне! Мой предыдущий Нексус снимал однозначно лучше. Так - средненькая камера, не самая худшая, но и не самая лучшая.
Обзор вышел у Муртазина на сайте, это оттуда:
Качество фотографий очень хорошее. Чтобы проще было сравнивать и понимать: картинка смотрится примерно так же, как на iPhone 5, только со своей специфической цветопередачей. Но баланс белого на Huawei P6 гораздо лучше iPhone 5, даже в самых тяжелых условиях освещения. Камера P6 отлично справляется с экспозицией, фокусировка быстрая и точная. Для меня камера Huawei P6 стала открытием – действительно классно фотографирует в любых условиях освещения.

поеду, конечно, в понедельник, на незалежнасьцi дзевяноста пять! возможно и сменю свой G600...
но по разговорам с операторами 0890, там огромная очередь на сей девайс...
по предзаказу
-indigo-:Да нету там никакого офигенного качества в снимках! Поверьте мне! Мой предыдущий Нексус снимал однозначно лучше. Так - средненькая камера, не самая худшая, но и не самая лучшая.
+1
de_Funes:поеду, конечно, в понедельник, на незалежнасьцi дзевяноста пять! возможно и сменю свой G600...
Вчера вечером решил посмотреть на сеё чудо. Приехал в главный офис МТС , Незалежнасти 95 (напротив парка челюскинцев)
НЕ ОДИН специалист и работник не только не может показать смартфон (что и понятно - вживую его там нет) , но и не знает о ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто о таком смарте не слышал. На меня смотрели как на идиота. После того как я пошёл на конфликт и "попросил" вызвать менеджера по продажам- занавеса тайны слегка приоткрылась. Ответ примерно такой.
" Их в Минске пока нет(на продажу) Но вы можете оформить заказ в нашем интернет магазине. В сентябре будет первая поставка. Вам дополнительно сообщат." На моё резонное замечание что я хотел бы его хотябы увидеть перед покупкой- менеджер сообщила что у них нет даже витринного экземпляра. Так то так. Он хороший. Очень хороший. Купите кота в мешке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Neonst, давно уже есть в Huawei-центре, черный и белый, проверено мной)
А то, что в МТС никто ничего не знает, так это обычное дело, кто в этой стране что знает...
Аналогично с розовым цветом этого аппарата, везде пишут, что P6 выпускается в 3-ех вариантах цвета, но реально еще нигде не находил его в продаже в розовом. Вот и в МТС почему-то предзаказ есть, но только на черный и белый...(
bilet_, в хуавейцентр не ездил, а именно с подачи онлайнера и "эсклюзивного" мтс предложения появилось желание посмотреть (был в то районе- вот и решил зайти в Нез.95)
Neonst:bilet_, в хуавейцентр не ездил, а именно с подачи онлайнера и "эсклюзивного" мтс предложения появилось желание посмотреть (был в то районе- вот и решил зайти в Нез.95)
компетентных работников что на МТС что на лайфе или велкоме единицы, половина из них даже не знает что такое андройд или иос, я уже не говорю о каких то тонкостях.
в лайфе на проспекте на мой вопрос о p2 какая оболочка тут установлена, девушка долго моргала своими глазенками потом сказала сейчас и позвала паренька но он тоже не смог ответить на этот вопрос) потом они уже вдвоем додумались влезть в меню с характеристиками и спросили -вы это хотели?
в хуавей центре 2 девушки
вопрос- тут вайфай у вас есть? посмотреть как интернет работает (крутил p6)
нервное дрожание век пауза-ответ-ммм ну да наверное есть
я-хорошо к какой сети я могу подключиться ( там было штук 12 из них около 8 под поролем)
девушка-(это был нокаут) ааа ммм аа вы знаете я не знаю, и по ее выражению лица я понял что она не то что бы не знает к какой именно сети можно подключиться тут? а вообще не бум бум о чем я тут ей втираю xD