у меня доходило до - 100тыс., потом обрубали в среднем при 300-500 тыс разговоров в месяц. сейчас я говорю до 100-120 тыс., а в минус до -20т.р. вот. работа такая.
у меня доходило до - 100тыс., потом обрубали в среднем при 300-500 тыс разговоров в месяц. сейчас я говорю до 100-120 тыс., а в минус до -20т.р. вот. работа такая.
хм, ну я то просто подчистую выговариваю все 1000 минут на тп кеды и иногда не хватает, но толком в минус редко ухожу
Меня вообще никогда не отключат на сегодня у меня минус 650 000 являюсь абонентом велком лет 10. Средние расходы на мобильную связь 250 уе в месяц
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
забыл ребенок выключить блютуз в телефоне,и шарил по ай-паду пару часов ,минус 145,000!Хотя ,когда был минус три тысячи по разговорам ,тут же выключили!налицо чистейший развод ,причем и при таком минусе входящие работают!Вот как это расценивать?
офлайн
eximgarant
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня при -120 000 телефон включают +) вот такой вот глюко-баг. в конце месяца около -200 000 и присылают смс мол счёт за декабрь 80 000 оплата до 15 числа. т.е. теоретически к -200 000 можно ещё прибавить около 40 тык. потом при -120 000 опять включают
офлайн
vinnivinniA
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Если у вас на счету минус (неважно какой), отправка платных СМС СОХРАНЯЕТСЯ!!!
Соответственно минус размером 1 000 000 000 000 .... рублей вполне реализуем с помощью этого кидалова.
vinnivinniA:Если у вас на счету минус (неважно какой), отправка платных СМС СОХРАНЯЕТСЯ!!!
Соответственно минус размером 1 000 000 000 000 .... рублей вполне реализуем с помощью этого кидалова.
мдя ... задолбали эти наши операторы ... когда уже и до них руки дойдут и отучат от этого кидалова?
обычно 30-40 тыс пускают в минус спокойно, рекорд был -150-160 неделю так ходил не отключили. В месяц наговариваю 100-180 тыс
офлайн
Siarhushek
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
можно-ли что-нибудь сделать, чтобы не платить, если дали залезть в минус на 200 тысяч, при пользовании интернетом? тем более что не понятно откуда столько набежало, тк трафика столько не напалил
офлайн
Anton_Yurevich
Android Team
|
|
306 |
14 лет на сайте Город:
|
Siarhushek:можно-ли что-нибудь сделать, чтобы не платить, если дали залезть в минус на 200 тысяч, при пользовании интернетом? тем более что не понятно откуда столько набежало, тк трафика столько не напалил
конечно можно. просто не плати и жди повестку из суда.потом на суде и выскажишь все свои претензии.
[censored by Тигра]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 ноября 2012 13:06)
Основание: 3.5.18, 3.5.19, 3.5.23
как вам мой минус 6млн???находилась за границей и не отключила передачу данных в роуминге,при этом думала,что подключилась к wi-fi......минут 5 по скайпу поговорила и песен 5-6 в ютьюбе посмотрела........на следующий день прислал велком смс о минус 6 млн на счету!Как Велком мог допустить такой минус??????????????? Они обалдели что-ли?
Kutepon:как вам мой минус 6млн???находилась за границей и не отключила передачу данных в роуминге,при этом думала,что подключилась к wi-fi......минут 5 по скайпу поговорила и песен 5-6 в ютьюбе посмотрела........на следующий день прислал велком смс о минус 6 млн на счету!Как Велком мог допустить такой минус??????????????? Они обалдели что-ли?
мы вас поздравляем!!!!! Вот на лицо их глючный биллинг. А по делу, идите в офис velcom, и просите чтоб простили хоть часть долга, если нет, то платить, платить, платить и еще раз платить и больше некогда ни под каим придлогом не использовать роуминг velcom.
alepavel:Kutepon:как вам мой минус 6млн???находилась за границей и не отключила передачу данных в роуминге,при этом думала,что подключилась к wi-fi......минут 5 по скайпу поговорила и песен 5-6 в ютьюбе посмотрела........на следующий день прислал велком смс о минус 6 млн на счету!Как Велком мог допустить такой минус??????????????? Они обалдели что-ли?
мы вас поздравляем!!!!! Вот на лицо их глючный биллинг.
биллинг должен был отключить у абонента передачу данных? или все же абонент должен следить при помощи чего смотрит на ютубе песенки?
Bierman:alepavel:Kutepon:как вам мой минус 6млн???находилась за границей и не отключила передачу данных в роуминге,при этом думала,что подключилась к wi-fi......минут 5 по скайпу поговорила и песен 5-6 в ютьюбе посмотрела........на следующий день прислал велком смс о минус 6 млн на счету!Как Велком мог допустить такой минус??????????????? Они обалдели что-ли?
мы вас поздравляем!!!!! Вот на лицо их глючный биллинг.
биллинг должен был отключить у абонента передачу данных? или все же абонент должен следить при помощи чего смотрит на ютубе песенки?
По нормальному да,по крайне мере у нормальных операторов при достижении лимита средств так и происходит. А так велкому выгодно не отключать,чтобы люди сами вгоняли себя в огромные минуса даже не подозревая об этом, всетипа по закону,но вот по человечески мне жаль таких людей,ибо не все знают про эти казусы велкома. Да и к тому же за счет тормознутого велкомовского билинга люди об огромном минусе узнают не сразу,а только по прошествии времени.
SulAl:The_crow, отрабатываешь халявный инет???
Просто не понимаю как люди влетают в такие минуса,ведь это ж с покон лет было известно что с велкомом в такие игры лучше не играть. И как правильно подметил alepavel, так оно и есть.
The_crow, человек ознакомился с тарифами и правилами оказания... какие претензии? абонент сам не удостоверился что смотрит через вафлю.. и сам же не отключил передачу данных...