Amai:Eredel:Amai, А какой смысл брать 13года?
ну пишут типо 2014 года медленнее и меньше батарею держит...
Я чуть выше писал об этом. Там какие-то непонятные тесты провели.
Amai:Eredel:Amai, А какой смысл брать 13года?
ну пишут типо 2014 года медленнее и меньше батарею держит...
Я чуть выше писал об этом. Там какие-то непонятные тесты провели.
gans43:Amai:Есть смысл брать аир 2014 года? Или всё же взять 2013?... Интересует md760 в стоке.
Берите то,что дешевле обходится.Разница в производительности столь не значительна,что сделана скорее для галочки,основной плюс модели 2014 - это цена.
У нас его продают на 50 уе дороже чем 2013 года. Или я чего то не понимаю...
Вот небольшой сравнительный обзор модели 2014-го года. Там всё ясно расписано. Я не стал заморачиваться и взял модель 2013 года.
Скажу честно, субъективно сабж работает не быстрее моего второго Asus'а K56CM c SSD-накопителем. Пока только изучаю макось, много приятностей Понравилась поддержка Airplay, звук вывожу сразу на av-ресивер, хотя на асусе с этим тоже проблем не было, картинку и звук выводил на ТВ без проводов через intel WiDi или DLNA.
Маловато памяти, может посоветуете какое-либо решение?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь почти год этим.. Очень нравится все, кроме того, что вещь хрупкая.. помяться может, а то и выйти из строя, если уронить разок... а он очень легкий, воздушный =)
Недавно надо было на ноуте друга с Windows 8 поработать и я понял какое же счастье - Apple! Жесты на тачпаде, скорость работы, легкость, простота и батарея! Наверное никогда больше не перейду на Windows)
chorlep:Ребят, не видит ethernet-сеть у меня, подключаюсь ч/з кабель, что делать?
Может в переходнике на Ethernet проблема?
Всем привет! Вот такая проблема.
Macbook air 2014 и iphone 4s
При попытке подключения телефона к ноутбуку, телефон начинает лихорадочно моргать индикатором зарядки и часто издавать звук подключения. То есть он подключается и мгновенно отключается и так бесконечно по кругу.
Как можно решить подобную проблему?
П.С Тунец обновлен, на другом ноутбуке (Windows) все норм.
офлайн
Tatiana0501
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Flet:Всем привет! Вот такая проблема.
При попытке подключения телефона к ноутбуку, телефон начинает лихорадочно моргать индикатором зарядки и часто издавать звук подключения. То есть он подключается и мгновенно отключается и так бесконечно по кругу.Как можно решить подобную проблему?
такая же проблема
Tatiana0501:Flet:Всем привет! Вот такая проблема.
При попытке подключения телефона к ноутбуку, телефон начинает лихорадочно моргать индикатором зарядки и часто издавать звук подключения. То есть он подключается и мгновенно отключается и так бесконечно по кругу.Как можно решить подобную проблему?
такая же проблема
Уверены что кабель оригинал?
У меня такая проблема с iphone 5 и с китайским кабелем. А вот оригинальный кабель без проблем.
Причем если через кубик и китайский кабель, то заряжает нормально.
feocore:Понравилась поддержка Airplay, звук вывожу сразу на av-ресивер, хотя на асусе с этим тоже проблем не было, картинку и звук выводил на ТВ без проводов через intel WiDi или DLNA.
Какой адаптер использовали или тел в поддержкой у вас ?
-Тихон-:Какой адаптер использовали или тел в поддержкой у вас ?
Не понял вопроса. Если речь об Asus'е, то адаптер встроенный Intel Centrino Advanced-N 6235.
nazarov:Ребята, как установить на него фотошоп и можно ли вообще?
Можно, либо с торрента, либо с сайта adobe (в мак эпп стор я что-то не нашел).
Граждане форумчане!
Задумался о покупке сего аппарата, да вот вопрос у меня есть.
Как он будет работать с графическими редакторами?
На новой работе нужно будет делать дизайн проекты и чертежи, поэтому резонный вопрос: потянет ли эта машина такую работу?
Pri4a:Граждане форумчане!
Задумался о покупке сего аппарата, да вот вопрос у меня есть.
Как он будет работать с графическими редакторами?
На новой работе нужно будет делать дизайн проекты и чертежи, поэтому резонный вопрос: потянет ли эта машина такую работу?
Работаю в лайтруме в основном, не десктоп, но тянет прилично. С i7 и 8gb ram, думаю, хватит для практически любой работы, если вы смотрите на ультрабуки. По производительности i7 в air соответствует i3 в настольном компьютере.
shpilka:Скажите пожалуйста, к нему можно подключать моник?
Да конечно, через разнообразные переходники любой современный монитор можно подключить.
shpilka:Скажите пожалуйста, к нему можно подключать моник?
К thunderbolt докупаются переходники на интересующий вас разъем(hdmi, dvi и т.д.)