Rexer193:При завершении установки прошивки,спрашивало про восстановление из резервной копии??
Нет, настраивал как новый.
Rexer193:При завершении установки прошивки,спрашивало про восстановление из резервной копии??
Нет, настраивал как новый.
Rexer193:а ранние бетки юзали?
Неа, GM сразу после 6.1.4.
У меня и через 11.05.5 обновилось всё без проблем, через Shift +обновить , ровно всё так )
SmallDazzy:Айтюнс 11 видит пятёрку на iOS 7 GM?
У меня и через 11.05.5 обновилось всё без проблем, через Shift +обновить , ровно всё так )
Ayudar, тогда вам нужно ждать выхода 7.0.1 ) Другого решения пока нету.
Zaz_80, Айтюнс невидит телефон с ппрошивкой 7.0 GM,на момент перепрошивки у вас на телефоне стояла 6.x ,либо 7.0 и beta x,которую видит айтюнс без проблем.
ну у меня не было возможности попользовать 1-ю бетку, сразу с GM начал 7-ку осваивать, про плюс с нулём не слышал - вот и спросил, а выбросы из приложений - слышал, жаль они и в GM остались, изредка, но очень не кстати...
Rexer193:Ayudar, тогда вам нужно ждать выхода 7.0.1 ) Другого решения пока нету.
Zaz_80, Айтюнс невидит телефон с ппрошивкой 7.0 GM...И всё таки айтюнс видит айфон на 7 GM, если он введён в режим dfu, из него можно и откатиться обратно на 6.1.4.
это если кто-то всё же решит остаться на 6 оси )
Zaz_80, говорилось про синхрониизацию ,а не прошивку.Если бы он не видел GM вообще,то как бы он прошился? ![]()
PS. Не работают панорамные обои. Сделал фото, зашел в обои, установил в качестве заставки панораму. Перемещается только на пару мм. Гироскоп и акселерометр работают, проверено в играх. Что я делаю не так??? Панораму в новой версии убрали, потому что у них кое-какие косяки с ними были, да и в общем эта не нужная вещь, поэтому они ее выпилили.
Rossh:Сегодня же должна выйти официалка в свободный доступ?
ненавижу сегодня ![]()
Добрый день! Такой вопрос, может не много глупый, но тем не менее. Сейчас на 4S без джейла стоит 5.1.1. Обновление на 7-ку пройдет без проблем или на до будет что-нибудь шаманить?
У меня тоже вопрос - есть 4ка неверлок без джейла, сохраненные сертификаты shsh и файл с iOS 6.1.3. Будет ли возможность даунгрейда с 7ки, если вдруг не понравится?
Ида уж... Слава Богу, мне хватило ума "пожертвовать" для нее всего-лишь iPad, а не все, что у меня есть.. И так, вот пара скриншотов опровержения того, что я больше-всего хотел увидеть в новой системе - полупрозрачность. Это предпоследнее поколение и такого, если честно, я не ожидал...

Где полупрозрачность, мать ее?! И это еще пол-беды. Вторая половина заключается в том, что:
О'Господи, как же там все лагает! можете меня поздравить, нет у меня больше планшета, вернее, он есть, но использовать его теперь невозможно.
А, и вот в придачу:

Когда на андроида "закос" выглядит лучше, чем на оригинале. Браво, Apple!
Reeko:у меня все норм, ничего не лагает, мини и пятерка.
А, если не сложно, можете выложить скрины с миника или хотя бы сказать, там так же, как у меня?