Расстраиваться пока не будем.......т.к. официально работы начнутся с августа, а там если ничего не будет будем писать!
Расстраиваться пока не будем.......т.к. официально работы начнутся с августа, а там если ничего не будет будем писать!
Позванила в Промжилстрой,Людмила Алексеевна сказала что уплотнение грунта сделали,комиссия приняла сейчас надо делать какие-то подушки но мешает погода,а вообще работы по фундаменту ещё на 2 месяца.С августа будет процентовка. Документы ещё в банке на проверке....
|
офлайн
tmcullertm
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
То что проплаченные денги не освоены и лежат в укс не так страшно как если они потрачены на достроику например 1 секции. А банк правильно делает что не переводит деньги пока не освоены предыдущие платежи, это дисциплинирует застройщика. От того что на счету в уксе будет лежать куча денег стройка быстрее не пойдет, а в банке на перечисленные деньги уже будут капать не малые проценты.
Желания ни у кого нет в УКС позвонить узнать про допы,а то я сегодня уже звонила...
|
офлайн
tmcullertm
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
я только что разговаривала с уксом, документы на проверки в банке.....
банк проверит и сразу будут допы, если он все согласует и их все устроит!
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
tmcullertm:То что проплаченные денги не освоены и лежат в укс не так страшно как если они потрачены на достроику например 1 секции. А банк правильно делает что не переводит деньги пока не освоены предыдущие платежи, это дисциплинирует застройщика. От того что на счету в уксе будет лежать куча денег стройка быстрее не пойдет, а в банке на перечисленные деньги уже будут капать не малые проценты.
интересная такая информация) не хотите ли поделиться ею с КГК, думаю таким образом вы и себе поможете и 1 секция быстрее сдастся
по поводу денег 1й секции могу сказать: все уже заплачено (ну кроме последнего платежа 8-20лямов), так что мне так же интересен вопрос " куда наши первые платежи ушуршали?"
|
офлайн
tmcullertm
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Это предположемие, а достоверной имформации нет. Просто подозрительно что укс принимает платежи по 2 секции не приртупая к ее строительству, а в тоже время 1 секцию достроить не могут. Похоже деньги не лишние...
Плстежи укс не принимает пока что....подпишим допы а потом будем платить, мы внесли например только первый. Квартира 107 ау.
Плстежи укс не принимает пока что....подпишим допы а потом будем платить, мы внесли например только первый. Квартира 107 ау.
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
tmcullertm:Это предположемие, а достоверной имформации нет. Просто подозрительно что укс принимает платежи по 2 секции не приртупая к ее строительству, а в тоже время 1 секцию достроить не могут. Похоже деньги не лишние...
в общем и у нас как-бы так было первых пару месяцев(3-4). так что для начала проверяйте информацию, а не рассыпайтесь предположениями
а 1-ю достроили, ведутся окончательные работы: двери, фасад, лифты, разводка систем всяких и пр. + не стоит забывать что 25 квартир соцжилье, которое на 99% идет по льготному кредиту что подразумевает под собой не просто черновую отделку. и на все, как ни странно, нужно время (деньги-то есть)
|
офлайн
tmcullertm
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Что возьмут дом на контроль,должны ещё письменный ответ написать
Что возьмут дом на контроль,должны ещё письменный ответ написать