stolitca:Plama, щас у меня 6120 до этого был е61, ходил с е61 около года, прямо сказать не впечатлил, на счет звука ошибаешся не такой уж и хороший, во всяком случае на 6120 не хуже, на 61 при просмотре видео без наушников практически нечего не слышно, если во круг будут постороние звуки, если только под одиялом, да в наушниках тоже хре...во слышно, короче звук не впечетлил,на 6120 динамик громкий даже в сровнение не идет. Размеры так скажем уж очень большие долго привыкаешь к нему, как буд-то по калькулятору говоришь, 6120 хорошо лежит в руке мне нравится. Экран да большой, но это не главное, они же телефоны.... По мне 6120 побыстрее думает. 6120 строгий и крассивый. Короче по мне у 6120 больше +, чем 61. Это мое мнение.
Спасибо stolitca, всё решил без всяких колебаний брать 6120 
Полюсов очень конечно много
В 6120 куда больше телефонного по дизайну, по удобству супер - вот уже больше месяца пользуюсь, очень доволен размерами, тем, как лежит в руке, звуком голосового динамика (приходится на 2/3 громкости держать), да и звонковый динамик не сказать, чтобы особо громкий, но звук хороший. Для меня вопрос выбора между е61 и 6120 не стоял бы даже (потому и спросил), т.к. в е61 совсем мало привычного телефонного: ни дизайна, ни удобства для исполнения непосредственных телефонных функций.
Nordan:У кого есть аккаунт на https://www.symbiansigned.com и кому не трудно сделать сертификат?
ps Проблема отпала: оказывается можно все же зарегиться на https://www.symbiansigned.com, главное емайл правильный подобрать...
Если не секрет, то какой ты все же использовал E-mail. Напиши если на нем существует бесплатная регистрация. Заранее СПА
Рулик:Кто нить ставил Nokia Map?
Ребята, пользуйтесь поисковиком, я ради эксперимента попробовал подобрать мыло, с пятой попытки удалось.
Держите мыльник http://mail.zp.ua:8080/
Первое попавшееся имя, к примеру dt@card.zp.ua проходит на ура.
roons:
Ребята, пользуйтесь поисковиком, я ради эксперимента попробовал подобрать мыло, с пятой попытки удалось.Держите мыльник http://mail.zp.ua:8080/
Первое попавшееся имя, к примеру dt@card.zp.ua проходит на ура.
Я со второго раза подобрал мыло, на которое сайт не ругается, однако письма на него так и не дождался. Спасибо за мыльник, ща буду пробовать через него.
Люди, не о мыле базар. Читайте по губам: NOKIA MAP, т.е. карта от нокии для GPS. На их сайте видел загрузку для 6120. Сразу упреждаю вопрос. Через синий зуб можно.
Расскажите про звук в данном теле как бысы так же как на 3250 и громкость такаяже???
Звук как в динамике так и в родних ушах никакой (ниже среднего), если ты имеешь ввиду громкость, а по качеству немного лучше.
ребята... купил телефон... раньше пользовался топориками... так вот...
подсткажитеплиз какие проги ставить... гдеих брать? где их можно скачать?
где скачать игры которые пойдут на 6120?
napas88:ребята... купил телефон... раньше пользовался топориками... так вот...
подсткажитеплиз какие проги ставить... гдеих брать? где их можно скачать?
где скачать игры которые пойдут на 6120?
http://www.dimonvideo.ru и для познавательных целей и софт также-ALLNOKIA.RU
купил сабж,
понравился, хороший тел,
громкость нормальная, видео лучше снимает чем мой k790,
немного неудобно то что нет зарядки по mini-usb
только не понимаю почему все так грешат на отсутствие Wi-fi,
по моему в ближайшее время он гне нужен для телефона,
у меня дома точка доступа стоит, но я ее даже в своем HP 4700 не использую,
для ноута да, но для телефона ИМХО это не столь важно, у нас же не япония с ее сетями )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
вещь интересная, но я б всё-таки E51 обождал. При схожих размерах и фичах всё-таки - поддержка WiFi (с E61 как-то привык к этому) и корпус с металлической крышкой.
Teos потому что всегда хочется всё и сразу. И ещё подешевле. Конечно, в плане интернета через Wi-Fi по доступным ценам, нам ещё долго ждать придётся. Однако всё идет к тому, что с того же фотика, к примеру, можно скинуть через Wi-Fi фотки, можно поиграть через Wi-Fi и ещё чего-нибудь тому подобное.
кстати не могу понять как переназначить клафиши быстрого доступа,
кто подскажет?
с субмианом раньше дел не имел )
что касается E51 то заблатить 70 евро сверху за Wi-fi и пару метров памяти немного великовато 
хотя металл корпус конечно имеет сво преимущества, но меня отпугивает в Е51 фраза "В качестве обычного телефона этот аппарат уникален и крайне удобен. В аспекте смартфона он ровно так же неудобен и не особо нужен." (http://www.mobile-review.com/review/nokia-e51-2.shtml)
P.S. я понял, любому ребенку хочется что игрушка светилась, играла, шевелилась и проч )
а мужчина это взрослый ребенок, игрушки тока подороже и посложнее
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
Teos, про мужчину, Вы уж извините, Вы Америку открываете заново. Конечно, это великовозрастный ребёнок. И никогда не перерастает старшего подросткового возраста в некоторых аспектах. На что, собственно, гиганты разных отраслей индустрии и давят.
Да, по поводу сравнения 6120 и E51- платят сколько-то там сверху не за вайфай с памятью, а за аппарат как он есть. К слову сказать, здесь есть не только "плюс", но и "минус" - вторая камера, которой в Е51, насколько я понял, нет. Я просто не понимаю, зачем покупать одно и кусать себя за локти, что не купил что-то другое, особенно, учитывая, что ценник будет падать в некоторых пределах. Да, кстати, а откуда Вы взяли разницу в цене? Вроде ж Е51 еще не продаётся нигде.
Насчёт всяких обзоров (конкретно этот я читал как раз) - я бы не доверял им на 100%. Что значит, неудобен? Экран там не от Е61? Так и не должны все смарты быть QWERTY с большущим экраном. Просто если Вы считаете, что он Вам нравится или нужен больше, чем 6120 - дождитесь появления, купите и пользуйтесь с удовольствием, IMHO.
Для чего уважаемый Klezmer пользует Wi-Fi и вторую камеру в условиях синеокой, если не секрет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
Lior, FYI, wi-fi в синеокой имеет место быть, особенно в родном городе-герое, за границей тоже.
Камеры в телефоне не имею - ни первой, ни второй (у меня Е61), а вот 3G пользуюсь - разумеется, в других странах.