актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
Citrin, а по делу? ![]()
GP:У меня XU7JP4, так как езжу спокойно выходит даже немного меньше 10.
У меня тоже примерно так выходит - 10 или чуть больше. Но по паспорту (книжка на голландском, но сделана во Франции и прилагалась к машине): Peugeot 406 Break (универсал), 1997 г.в., 1761 куб. см., 16 кл., XU7JP4/Z/L3 - 12 литров по городу. ![]()
Nick36, пежовский 1.8, который XU7 выпускался с различными вариантами по степени сжатия, были точно 10.4 и 9.2, вот для второго родной бензин - 92, а для первого - 95. Хотя первый выупскался и 8-ми клапанный, и 16-ти.
Скорее всего для Саманда как авто для рынка с потенциально плохим бензином могли и еещ загрубить конструкцию...
А насчет городского цикла - во первых разные понятия по циклу у производителей.недаром европейцы нынче пишут каким именно циклом этот расход замерян. Вторая составляющая - насколько твой личный цикл отличается от "ихнего"
Расход же на трассе - это аэродинамика прежде всего а у 406 и 405 как ни странно это звучит параметр это близок, Нет Сх у 406 полагаю лучше, но у него и площадь миделя больше
господа, может кто подскажет координаты опытного карбюраторщика (в личку)?
Что - то мой карб на 605-м "расстроился" совсем...
Заранее спасибо. 
Может у меня одного или как? Шланг который от бачка омывателя к лобовому стеклу подает воду - пережимается постоянно... 
Кто как решал? (406 2002 год)
Заранее благодарен ![]()
Привет всем львоводам! Вот приобрел 406 2.0 на автомате, клима, все электро 
Подскажите где лучше обслуживаться, где лучше заменить масло в автомате?
всем спасибо.
Насчет масла... А кто где его вообще меняет? Есть много сервисов где предлагают свое масло из бочек. В своем предыдущем авто менял именно так. Есть ли какие-то сервисы у которых масло esso или total бочковое?
Господа пыжеводы, подскажите! Есть ли смысл брать Пежо 406 года 98-99 (1,8, 2.0 литра) с встроеным ГБО. Или лучше обычную бензиновую. И как вообще эксплуатация на газе сказывается нс состоянии двигателей Пежо. Выбираю между 1,9ТД и 1,8 бензин (вариант газ/бензин).![]()
Citrin, я у тебя как-то спрашивал насчет датчика температуры(Пежо 806): так вот я снял зеркало а дальше я не знаю что делать т.к. скорее всего его нужно разбирать, а у меня это не получилось
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Вопрос к Пежоводам. Подскажите были ли версии 406 с кожаным салоном, а то обошел сегодня весь рынок видел только тканевый (очень убого смотрится) и велюровый (чуть получше - но все равно не очень...) ?
I've got the power, Конечно были, в частности 3-х литровые все кожаные, кожа в основном 2-х цветов, бежевый. и черный.
faktersume, зеркало ты снял с двери ? или вытащил само зеркало из корпуса ?
Anatolii, я бы посоветовал в Пежо лить или Тотал или Эссо...
irrtum, На Центрах замены масел всегда было бочковое, в часности на Слободской 2, сам менял и не раз.
faktersume, Зачем снимать зеркало?
В левом боковом зеркале снизу есть лючок, вот его подковырнёшь и там датчик температуры за бортом.
други, помогите найти инструкцию по эксплуатации пыжика 406, а то у меня в авто ее не было. мот, кому не надо
![]()
Решил приобрести 406 не старше 1998 (хочется 2000, но может не получится) года. Человек один, ремонтом и перегонкой занимающийся, раскритиковал пыжа. Основные его нарекания - 1. Слишком дорогие запчасти 2. Достаточно не просто осуществлять ремонт авто, т.к. детали расположены таким образом, что для того чтобы поменять одну, надо снять еще 5.
Я понимаю, мнение владельцев всегда будет предвзятое. Кому надо критиковать свой выбор? Тем не менее, плз., выскажитесь объективно о 406 или о марке в целом. Интересует, действительно ли она так дорога в обслуживании (см пункт 1,2 выше).
Citrin, после рестайлинга, 1999 г.в.
Кстати, где лучше отовариваться - надо делать ТО (мало, фильтры, ремни. и т.д.). Подскажите, где качество получчше будет? сэнкс
phantom4, Глупости!!.
На счет дороговизны, дело в том что на Пежо , в частности на 406, запчасти или оригинал или от других производителей , но качественных, откровенного говна копеечного не бывает. Просто так называемые "ремонтники" попривыкали , что на корчвагенов например ценник на одну позицию может колебаться от 5 до 150 у.е. в зависимости от того кто сделал. У нас все товарищи на рынке когда называют ценник например- 20 =непонятно кто сделал, и 60 -нормальный производитель, 80 % выбирают за 20.
Достаточно не просто осуществлять ремонт авто, т.к. детали расположены таким образом, что для того чтобы поменять одну, надо снять еще 5
Такое есть на любом авто, прошли времена когда под капотом было места вагон, и можно было влезть с ногами для ремонта. Даже сравнивания 406 с 1.8Бенз и 2.1Тд, так у 1.8 места валом, а на 2.1 руку не куда всунуть. Ну как говориться, хочешь хороший мотор, приготовся в некоторому гемору.
JimCrow, вот ТУТ можешь качнуть
На счет фильтров, маслов и т.д. можно на некрасова в ТЦ Автозапчасть , там есть точки по французам.