Ответить
  • julka_sol MemberАвтор темы
    офлайн
    julka_sol Member Автор темы

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 4 июня 2013 16:51
    takeoffer:

ребятки скажите адрес этих хреновых снайперов, думаю местные защитники животных не заставят себя ждать и подкараулят в темном переулке)

Минская область, Пуховичский район, поселок Светлый Бор, а там спросите Скребневых, Вам любой покажет, где они живут, деревня маленькая.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #812863

109
    # 4 июня 2013 16:52
    julka_sol:

Zm9k:

julka_sol, Ай-яй-яй какая несчастная, собачку у нее убили изверги, не с того начала плакаться. А начни с того, что делала твоя собака во дворе без намордника и хозяев? Да еще в статье написано на детской площадке! Да таких хозяев стрелять надо вместе с питомцами, потому как ставите своих питомцев выше детей и людей. Что бы к вам относились нормально возмите за правило водить собак в наморднике, на детскую площадку ни ногой, гавно за собакой начните убирать, да углы обоссаные красить и белить. А то обиженые они, собачку застрелили. Просто так никто собаку не застрелит, тем более охотник!

Для слабо видящих и мало читающих объясняю, по закону РБ собака не превышающая 30 см в холке не обязана быть в наморднике, так как таких намордников не изготавливают. Идите покупайте книги и читайте. А не пишите ерунду, и читайте внимательно - собака пробегала мимо, находясь в ошейнике, дети подошли её погладить. Понимаете, сами подошли, их об этом не просили. Если кому и нужно присоединиться к психушке, в которой окажутся Скребневы-преступники скоро, так это вам.

+100500

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (4 июня 2013 16:55)
    Основание: 3.5.18

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38829

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38829
    turyczech:

Вы явно не бились с боевой собакой, фантазии подротска.

нет и не горю желанием

Добавлено спустя 45 секунд

julka_sol:

Для слабо видящих и мало читающих объясняю, по закону РБ собака не превышающая 30 см в холке не обязана быть в наморднике, так как таких намордников не изготавливают. Идите покупайте книги и читайте. А не пишите ерунду

а поводка разве на ней не должно быть?

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    julka_sol:

Zm9k:

julka_sol, Ай-яй-яй какая несчастная, собачку у нее убили изверги, не с того начала плакаться. А начни с того, что делала твоя собака во дворе без намордника и хозяев? Да еще в статье написано на детской площадке! Да таких хозяев стрелять надо вместе с питомцами, потому как ставите своих питомцев выше детей и людей. Что бы к вам относились нормально возмите за правило водить собак в наморднике, на детскую площадку ни ногой, гавно за собакой начните убирать, да углы обоссаные красить и белить. А то обиженые они, собачку застрелили. Просто так никто собаку не застрелит, тем более охотник!

Для слабо видящих и мало читающих объясняю, по закону РБ собака не превышающая 30 см в холке не обязана быть в наморднике, так как таких намордников не изготавливают. Идите покупайте книги и читайте. А не пишите ерунду, и читайте внимательно - собака пробегала мимо, находясь в ошейнике, дети подошли её погладить. Понимаете, сами подошли, их об этом не просили. Если кому и нужно присоединиться к психушке, в которой окажутся Скребневы-преступники скоро, так это вам.

да конечно, только обязана быть на поводке. и тем более не должна была находиться на территории детской площадки. так что вы бы лучше помалкивали, любительница читать законы через строчку и выбирать оттуда нужное. вот из таких финтов я и делаю вывод что всё было совсем не так ка описфвает владелица. верить таким людям - себя не уважать. не давайте себя обманывать жуликам и проходимцам.

• Pumpkina Member
    офлайн
    Pumpkina Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #725788

Написать сообщение

332
    # 4 июня 2013 16:55
    WOLVERINE90:

так и я пытаюсь говорить о подобных людях, да вот почему-то по городу куча псов мало того что без намордника, так даже без поводка гуляет
    и по-вашему хозяин данной псины со здоровой психикой?

Это вопрос. А вы часто обращаетесь к участковому, в ЖЭС, еще куда по вопросу "гуляния псов без присмотра и не втом месте"? Я думаю нет, вот они и гуляют. Штрафы спасут, было бы кому выписывать))

WOLVERINE90:

меня вот в детстве раза 3 кусала собака. сейчас я не то что боюсь собак, но ощущая дискомфорт, когда подобные около меня гуляют

Там где-то на Марс зовут лететь)) Без собак вроде.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #812863

109
    Lynev:

turyczech:

Оба виноваты, но стрельба худщее нарушение.
    Если следовать логике стрелка, то за нарушение скорости в водителя в плане наказания можно сознательно грузовиком сбить, ведь по другому он не понимает.
    Или если ребёнок разбил на дороге бутылку, то отбить ему голову до сотрясения ,ведь не понимает он и его родители.
    На фото милая девушка, а кочегаром ни один здравомыслящий человек не пойдет работать.

Вы хоть поняли, что написали? Виновата-то была не собака. А обвинять стрелка можно было бы, если бы он в хозяйки таксы стрельнул. Вот только по ходу до нее все равно не дошло, как нужно обращаться со своим домашним животным.. И если бы такса попала под проезжающий по двору автомобиль- все бы кудахтали не на кочегара, а на водителя- такой- сякой- машин с правами понакупают.
    Вспомните случай о школьнике, которого задавили. Виноват водитель, но почемуио никто и не подумал обвинить мать и бабушку, которые дома сидели, а их чадо одно после школы в сумерках домой возвращалось...

Пусть я получу карточку, но ты феерический дебил.
    Почему мать и бабушка должна защищать своих детей в школьной зоне, где чётко прописано ПДД, завтра гопота и школьника отожмёт мобилу с помощью шила, и что тоже была виновата бабушка, что не усмотрела.

• Mad_Santa Senior Member
    офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

16 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736
    julka_sol:

С намордником разобрались... А что говорит Закон РБ о поводке?
    Мне так, просто, для общего развития...

офлайн

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    SanSanish:

julka_sol:

как только что-то станет известно по поводу следствия, я сразу напишу об этом, в следствии учавствуют мои родители и преступники,

Вы писали заявление в РОВД?
    За две недели должен был прийти ответ.
    Вот и выложите, тайну следствия это не нарушит.

Знаете, в Вашем рассказе есть нестыковки и явные преувеличения.
    Как человек знакомый с работой правоохранительных органов не могу не выссказать сомнения.
    Либо Вы несколько эмоционально преувеличиваете и слегка искажаете суть что в принципе понятно и простительно, либо излагаете новости не соответствующие действительности.

Bal-lek:

julka_sol, стеклопакеты, говорят, могут "самопроизвольно разбиваться"...

Если я Вам сейчас дам точные адреса пары тройки "маньяков педофилов" Вы займетесь стеклопакетами?
    Да, а офисы и склады случайно не могут "самопроизвольно возгораться"? Было бы весьма неплохо и пара адресов есть на примете.

Абсолютно нигде нет преувеличения в моих словах, повторюсь - мне врать незачем. А то что Вы связаны с правоохранительными органами - это ничего не говорит, так как везде свои порядки. И это знают все. Как часто люди невиновные оказываются виноватыми, а все потому что некоторые взятки берут.

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 4 июня 2013 16:57 Редактировалось andklv, 1 раз.
    julka_sol:

takeoffer:

ребятки скажите адрес этих хреновых снайперов, думаю местные защитники животных не заставят себя ждать и подкараулят в темном переулке)

Минская область, Пуховичский район, поселок Светлый Бор, а там спросите Скребневых, Вам любой покажет, где они живут, деревня маленькая.

девачка иди почитай о тайне следствия, и о том что виновным человек может быть признан только по решению суда. даже по административным делам. ты уже себе тут нормально понаписала. вот этот пост - публичное распространение личных сведений. если этот пост прочитает маньяк а потом поедет и грохнет стрелка, то тебя девочка посадят на пару как соучастника убийства. головой нужно думать. хотя о чём это я.... ведь твой диагноз и так очевиден.

• gf7k Neophyte Poster
    офлайн
    gf7k Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #647203

Написать сообщение

23
    # 4 июня 2013 16:57
    Lynev:

Вспомните случай о школьнике, которого задавили. Виноват водитель, но почемуио никто и не подумал обвинить мать и бабушку, которые дома сидели, а их чадо одно после школы в сумерках домой возвращалось...

Почему же, я как раз думаю что виноваты родители школьника
    Плохо воспитали
    А водила не в нужном месте оказался

• forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

1041

18 лет на сайте
    пользователь #69242

Написать сообщение

1041
    # 4 июня 2013 16:58

julka_sol, скажите, а где были Вы, пока такса тусовалась на детской площадке?

• dzmitry_li Onliner Watch Club
    офлайн
    dzmitry_li Onliner Watch Club

533

20 лет на сайте
    пользователь #15723

Написать сообщение

533
    # 4 июня 2013 16:59 Редактировалось dzmitry_li, 1 раз.

моё наблюдение - количество зла в каждой небоевой собаке одинакова, чем мельче с..ка, тем более концентрированное зло (комплекс неполноценности такой).
    В данной ситуации много неясного, может был о состояние аффекта, с двух сторон? Может песочница и стрельба разделены во времени и пространстве?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38829

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38829
    # 4 июня 2013 16:59
    Pumpkina:

Это вопрос. А вы часто обращаетесь к участковому, в ЖЭС, еще куда по вопросу "гуляния псов без присмотра и не втом месте"? Я думаю нет, вот они и гуляют. Штрафы спасут, было бы кому выписывать))

сам не собачник, но даже я знаю, что привлечь к ответственности не получится с вероятностью 99%
    это как и курение в подъезде - простого звонка соседей в жэс/милицию ни на что не повлияет

Pumpkina:

Там где-то на Марс зовут лететь)) Без собак вроде.

меня собаки не раздражают, если они хотя бы на поводке

• Lynev Member
    офлайн
    Lynev Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #150849

Написать сообщение

377
    turyczech:

Lynev:

turyczech:

Оба виноваты, но стрельба худщее нарушение.
    Если следовать логике стрелка, то за нарушение скорости в водителя в плане наказания можно сознательно грузовиком сбить, ведь по другому он не понимает.
    Или если ребёнок разбил на дороге бутылку, то отбить ему голову до сотрясения ,ведь не понимает он и его родители.
    На фото милая девушка, а кочегаром ни один здравомыслящий человек не пойдет работать.

Вы хоть поняли, что написали? Виновата-то была не собака. А обвинять стрелка можно было бы, если бы он в хозяйки таксы стрельнул. Вот только по ходу до нее все равно не дошло, как нужно обращаться со своим домашним животным.. И если бы такса попала под проезжающий по двору автомобиль- все бы кудахтали не на кочегара, а на водителя- такой- сякой- машин с правами понакупают.

Пусть я получу карточку, но ты феерический дебил.
    Почему мать и бабушка должна защищать своих детей в школьной зоне, где чётко прописано ПДД, завтра гопота и школьника отожмёт мобилу с помощью шила, и что тоже была виновата бабушка, что не усмотрела.

Карточка- так карточка
    Отвечу вам взаимностью. Если у вас есть орган, которым думают- вы поймете. Маленького ребенка надо встречать и уделять внимание, а не смотреть малахова и трепаться с подругами по телефону.
    Появятся свои дети- поймете.

Бог создал людей равными, а полковник Кольт уравнял их шансы
    офлайн

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    Mad_Santa:

julka_sol:

С намордником разобрались... А что говорит Закон РБ о поводке?
    Мне так, просто, для общего развития...

Для общего развития - это деревня, и там у людей немецкие овчарки гуляют без поводков и никого это не волнует, там важно что бы собака была в ошейнике, и тогда нормальные люди ее не тронут. Да что я вам тут объясняю, сам факт стрельбы в сторону детской площадки в 10-ый раз, разве может хоть что-нибудь и кто-нибудь оправдать нормальность действий Скребневых?

• Lynev Member
    офлайн
    Lynev Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #150849

Написать сообщение

377
    gf7k:

Lynev:

Почему же, я как раз думаю что виноваты родители школьника
    Плохо воспитали
    А водила не в нужном месте оказался

:super:

Бог создал людей равными, а полковник Кольт уравнял их шансы
  • Mad_Santa Senior Member
    офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

16 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736
    andklv:

Mad_Santa:

Поэтому тут надо иначе: или искать знакомых в органах, которые могут повлиять на исход всего дела, либо действовать самим (хозяевам пса и родителям детей).

ну тогда будьте готовы что и стрелок будет действовать также.
    вроде нормально вначале писал, а потом такую лажу выдал....

Это понятно, что подобные действия будут такими же! Это очевидно! :) Лажа не лажа, а зачастую иначе не получается... Справедливость она ж только в словаре на букву "С" :)
    А что касается такого поведения второй стороны, то на войне все средства хороши... Если есть мотив...

• alex93306 Junior Member
    офлайн
    alex93306 Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #425176

Написать сообщение

83
    # 4 июня 2013 17:00

Конечно это не правильно, но собачники со своими собачками, то же достали. Весной вообще п...ец.

• Pumpkina Member
    офлайн
    Pumpkina Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #725788

Написать сообщение

332
    # 4 июня 2013 17:01
    dzmitry_li:

чем мельче с..ка, тем более концентрированное зло (комплекс неполноценности такой).

:lol: Ну не на всю ж страну такую правду о себе раскрывать

офлайн

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 4 июня 2013 17:01
    andklv:

julka_sol:

takeoffer:

девачка иди почитай о тайне следствия, и о том что виновным человек может быть признан только по решению суда. даже по административным делам. ты уже себе тут нормально понаписала. вот этот пост - публичное распространение личных сведений. если этот пост прочитает маньяк а потом поедет и грохнет стрелка, то тебя девочка посадят на пару как соучастника убийства. головой нужно думать. хотя о чём это я.... ведь твой диагноз и так очевиден.

Я подробного адреса не давала, и номер квартиры не указывала. Читайте внимательно. Это также координаты где живут еще 100 человек.