И по поводу расползания текста - чтобы не расползался, нужно просто перекодировать txt (по мойму, в UTF-
. Я для себя мини програмку накидал для этого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2446 |
22 года на сайте Город:
|
И по поводу расползания текста - чтобы не расползался, нужно просто перекодировать txt (по мойму, в UTF-
. Я для себя мини програмку накидал для этого.
Скачал еще какую-то прошивку TL-C260(CI и NO CI) но еще не ставил.
И лучше не ставь! Она точно не пойдет.
Я пробовал онду v1,v2,v5. (Там на каждую версию по десятку разных модификаций, не важно какую ставить?)
Зто не модификации,а обновленные прошивки - ставь самую последную,хотя раз они не помагают - тогда не вижу смысла...
люди некто не пробывал брать мотролоский аккумулятор и ставить вместо родного на b2402???
ЗЫ мот мнне всётаки ктонить сажет где можно в минске найти аккамулятор для И2402??если нигде просто напишите негде !!
Qf:люди некто не пробывал брать мотролоский аккумулятор и ставить вместо родного на b2402???
ЗЫ мот мнне всётаки ктонить сажет где можно в минске найти аккамулятор для И2402??если нигде просто напишите негде !!
Попробуй поинтересоваться на JAGGA.BY или у других продавцов.
Хочу поинтересоваться,что радио в 2402 совсем никакое?Или это мне попался плохой экземпляр?Чуствительности не хватает даже чтобы автоматом настроить все станции-из диапазона захватывает 1или 2.А если строить в ручную,то сигнал постоянно пропадает.
Чуствительности не хватает даже чтобы автоматом настроить все станции-из диапазона захватывает 1или 2
Эт смотря где настраивать... дома на диване у меня тож 2 настраиваются, возле окна уже 5, а на улице вобще много![]()
Кста, не помню как в старой прошивке, а в qumo'вской можно загружать список станций, для этого в корневую папку нужно положить вот такой ini фаел:
[FM]
CH01 = 09240,Радио Минск
CH02 = 09620,Мелодии века
CH03 = 09740,Минская волна
CH04 = 09840,Новое радио
CH05 = 09890,Русское радио
CH06 = 09950,Unistar
CH07 = 10040,Хит FM
CH08 = 10120,Пилот
CH09 = 10170,Радио ОНТ
CH10 = 10210,Рокс
CH11 = 10290,Культура
CH12 = 10370,Радиус FM
CH13 = 10460,БиЭй
CH14 = 10510,Авторадио
CH15 = 10620,1 канал Белорусского радио
CH16 = 10710,Мир
CH17 = 10790,Альфа радио
в корневую папку нужно положить вот такой ini фаел
Какое имя у этого файлега должно быть? Или это не имеет значения?
мот мнне всётаки ктонить сажет где можно в минске найти аккамулятор для И2402??
посмотри здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=685226&postdays=0&postord ... &start=120
Народ помогите, пожалуйста, с проблемой Джага Бум 2402(Вырезано цензурой)
Как его можно прошить?? Распишите так чтоб Ломак полный понял (Типа меня:()
Когда я его прошивал у меня возникла проблема Он вообще включатся после этого не хочет.
А прошивал я его таким образам
1-Прочитал инструкцию НЕ ПОНЯЛ не ЧЕГО просит открыть того что вообще нет на диски (который шел в комплекте)
2-Кое что на тыкал и включил прогу какую-ту под названием Firmware Update
3-Нажал обзор нашел ключ обновление перепрошифки нажал обдейч он повис я выдернул шнур и вообщем он не включился больше после этого ![]()
ЗАРАНИЕ СПС
Имеет место аналгичная проблема: прошил этим [censored] кумо..стал серый экран. На различные манипуляции, танцы с бубном и попытки прошить различными версиями отвечает тем что "USB device not found" в строке флешера. ХОТЯ!!! сам комп прекрасно видит плеер и даже предлагает автораном залить что-нибудь внурть флэшки. Вопрос - как заставить флешер увидеть плеер и какую версию использовать?
Jagga b2402
флешер - Consumer Update Firmware
PS: использовал метод с зажатием курсора - ноль внимания..даже в разных направлениях пробовал. Опишите ещё какой должен быть эффект от зажатия курсора?
Заранее благодарен.
ещё винда начала выкидывать ошибку при подключении флешки (когда идёт загрузка авторана).
Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b3bf9c 475b3bf9c 75b3bf9c.
С чем это связано???![]()
использовал метод с зажатием курсора - ноль внимания..даже в разных направлениях пробовал. Опишите ещё какой должен быть эффект от зажатия курсора?
Проверь кнопку on/off должно стоять on, при выключенном плеере зажми на 10сек кнопку play, подключи не отпуская и еще пару сек подержи, пока не подключится, определиться должен не как диск, а как rockusb devise, (должно сработать, только что проверял), потом заливай старую прошивку (она с b2402 в комплекте на диске должна быть).
2 80alex80:
нажал обдейч он повис я выдернул шнур
зря, он скорее всего не повис, так должно быть. Сколько ты ждал?
Купил флешку SanDisk 2Гб изначально она была отфарматирована в FAT16.Установил в плеер при включении она
распознаётся через раз при воспроизведении с неё MP3 она пропадает.Переформатировал флеш в FAT32 всё
прекрасно заработало.Скорость копирования файлов с компа на флеш ВЫШЕ В ДВА РАЗА !!!!!по сравнению с
копированием на встроеную память.
На встроеную память---- 800 - 1500Кб/сек
На флеш-------------------- 2800 - 3000Кб/сек
NOhead Окола 30мин-50мин
А еще ИНФА он не определяется как флешка а только какой-то
rockusb device
80Alex80, как прошить читай тут http://qumo.my1.ru/forum/2-3-1 (т.к. он у тебя уже определяется как rockusb device, пункты 1-3 можешь пропустить), свежую прошивалку качать тут http://www.mympxplayer.org/rockchip-customer-update-firmware-update-df665.html , на b2402(БЕЗ БУКВЫ "Е") пойдёт эта прошивка http://qumo.my1.ru/load/5-1-0-14#comments (проверено, у меня неделю отпахала). Прочитай внимательно инструкцию, если чёта будет не понятно, пиши какие именно пункты.
Vadan1960:А 2402 Е?Ты свой 2402е перепрошил?
У меня без Е, и прошивки на Е я пока не видел.