Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 13 апреля 2007 08:29 Редактировалось Bayer, 29 раз(а).

Добро пожаловать в Onliner Auto Club!

Правила вступления/исключения из клуба

Партнеры клуба

Атрибутика клуба

События клуба

Список членов клуба:

OAC Координаторы

ОАС VIP

OAC Members

ВНИМАНИЕ: данная ветка предназначена исключительно ДЛЯ КЛУБНОГО ОБЩЕНИЯ. Освещение будущих/прошедших событий клуба, новостей клуба и т.п. находится в ветке Onliner Auto Club - Хроники, События, Факты.

Сообщения типа: "Примите меня в клуб" здесь ЗАПРЕЩЕНЫ. Внимательно читайте Правила вступления/исключения из клуба

Предыдущая часть Onliner Auto Club Live!

Следующая часть Onliner Auto Club Live!

офлайн

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 19 апреля 2007 09:25

Светик К., нинаю Светег, лью который год Castrol TDA, иногда Super Diesel Additiv Liqui Moly, HiGear Антигель - хуже точно не было :D

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 19 апреля 2007 09:26

как нефиг

фперед!

И я не вижу ЛС с мануалом по танцам 8)

А теперь о грустном :(

Е....й день! :evil:

Утро, собираюс мыть башку. Горячую воду сп...ли, хотя 2 минуты назад была. Тазики-чайники :roof:

Опять не работает гребаный светофор на съезде на железнодорожную с жукова. Уроды. Поставьте мента, там черти что творится в очередной раз :evil:

Только выехал налево после минут 5 стояния, появляется ицкорт на свежих номерах ЕИ, лезет без поворота в мой ряд и ляпает по тормозам, хотя до впередиедущего авто метров 25. Поймаю - набью тощую морду, мальчег :evil:

Дальше - глубже. Перед мостом метров 100 тралик пилит на расстоянии полметра от бордюра, тем самым заняв оба ряда. [ищо адин злой смайл]

На паркинг х.й втиснешься, хотя в это время обычно нормально более-менее.

КТО ФСЕ ЭТИ ЛЮДИ??? :spy: Аткуда вас панавылезала? Вчера на кальварийской захотелось в левый ряд, в правом достаточно далеко позади "ссыник" (метров 15), скорости одинаковые, впереди пусто. Поворот, плавно вхожу в ряд, это падло топит газ и начинает маргать-бибикать. Позже встретились на светофоре на пушкинке, оч так неодобрительно на него поглядел :)

ЗЫ. в который раз думаю, что надо уродов а-ля ицкортника щемить и бить головой о руль. Кинестетики, по другому не доходит :(

• Туманный_Тушканчик Senior Member
    офлайн
    Туманный_Тушканчик Senior Member

1942

18 лет на сайте
    пользователь #82766

Написать сообщение

1942
    # 19 апреля 2007 09:36

давно сам перестал флудить?

Я не флудил... я это... обменивался ценными мыслями...:roll:

Чтобы делать зло, необязательно быть злым. Чтобы делать добро -обязательно. Сян-цзы
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 19 апреля 2007 09:38

Bayer, вот я тоже, Сергей, не знала что за фигня эта присадка в банке и решила не рисковать, чтобы потом проблем не возникало лишних :)

Рюмкин,

И я не вижу ЛС с мануалом по танцам

попозжа 8)

Е....й день!

не то слово :evil:

Район пл. Независимости. вечные пробки. Выезжая из вокзала или со Свердлова просто НЕРЕАЛЬНО перестроиться в крайний левый ряд, чтобы потом спокойно повернуть на Городской Вал. Такое впечатление, что люди, увидев включенный левый поворотник, просто спецом давят на гашетку абы только не впустить перед собой :roof: Причем передо мной егодня мамзеля на мазде сама минут 5 пыталась вщемиться в правый ряд, но когда увидела что я прошу впустить меня перед ней, аж от злобы в лице изменилась :molotok: Пришлось в итоге совершать маневр, который не очень то и люблю делать - просто нагло но аккуратно впихивать бампер между едущими машинами и потом с невозмутимым лицом влазить в ряд :(

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 19 апреля 2007 09:50

попозжа

динама! 8)

Пришлось в итоге совершать маневр, который не очень то и люблю делать - просто нагло но аккуратно впихивать бампер между едущими машинами и потом с невозмутимым лицом влазить в ряд

А я во вторник утром приехал во двор. Во дворе толпы людей и 2 (!!!) катафалка, причем иномарочных, это кроме десятка левых корчей. Ну, думаю, мажора какого-то хоронят. Еду себе патиху. Слева катафалк, справа галезь, места мизер. Народ стоит толпой и щчолкает мордаме, при том, что в катафалк грузится надо сзади, они стоят сбоку, перегораживая мне дорогу. Ну, думаю, некрасиво как-то гонять их. Стою, закурил. Они даже и не думают расходится, еще и корчат рожи "панаехали тут". Покурил, "время терпения вышло", уже злясь очень медленно еду. До них доходит, крайне неохотно и корча рожи расходятся. Один мужичок сует морду в окошко и недовольно так

"а куда эт вы молодой человек щемитесь". Рявкаю на него "домой с..а еду", аж отскакивает :D

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 19 апреля 2007 10:01

Рюмкин, а чё так грубо???:wink: Думаешь еси сказал без с...а он бы не понял?:D

Хочется верить...
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 19 апреля 2007 10:06

Думаешь еси сказал без с...а он бы не понял?

Люди с мозгами и здраво оценивающие ситуацию расступились бы сами, поняв, что смерть их близкого/знакомого не повод создавать проблемы жильцам. Мне бы на месте хоронимого, чесслово, было бы стыдно за процессию :(

А вообще оч не люблю, когда туго доходит, сразу впадаю ф бешенство, это татарская крофь видимо :D

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5955

22 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5955
    # 19 апреля 2007 10:18

фильтр топливный еще не снимал не смотрел

Хочу поменять у себя. А что в старом смотреть-то? Как узнать, он еще хороший или уже плохой? ;)

• Alfa147 Кальян Team
    офлайн
    Alfa147 Кальян Team

1353

24 года на сайте
    пользователь #454

Написать сообщение

1353
    # 19 апреля 2007 11:20

Вчера видел, как водитель угловатой трёшки (Е36 кажись) со спойлером высотой с крышу и очком прямотока диаметром с мяч для б. тенниса объезжал пробку на Сурганова по встречке от Платонова до въезда во дворец водного спорта. Мне всегда было интересно, те, кто ставит себе прямотоки, проводят трубу из-под водительского сиденья?

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 19 апреля 2007 11:29

Alfa147, у моего знакомого аццкей ГАЗ 24 (инжекторный!!!), у него дузло глушака диаметром см под 10, но никаких прямотоков, просто наварил трубу на банку глушака. Смотриццо охрененно! 8)

• Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

20 лет на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 19 апреля 2007 11:33 Редактировалось Yuri75, 1 раз.

Nick36, а у меня фильтр

Как узнать, он еще хороший или уже плохой

вставка- т.е он безкорпусной, - достал и все видно - забит или нет, ну пока едет - значит саляра поступает, плохо,что трубки непрозрачные,а то в пассате(там прозрачные были) я ориентировался о забитости фильтра - при появлении фоздуха в трубках - фильтр значит уже на свалку :)

Bayer, я тож лил и ТДА и хайгировский очиститель форсунок - вообщем на последнем и остановился - пользуюсь уже года 3 - нравится и едет лучше и расход на 10% меньше а стоит всего 16 баксофф на 32 бака по60л. Тока неззя его лить в машины где есть сажевый фильтр - уделает сразу. С ним как поездишь км 500 - потом прогазуешь хорошо - сзади черный туман от сажи,но это было правда в пассате(там катализатор был где вся сажа и скапливалась) в цитрамоне такого не наблюдается, т.к. нет катализатора и наверное сажа вылетает сразу :)

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
  • Alfa147 Кальян Team
    офлайн
    Alfa147 Кальян Team

1353

24 года на сайте
    пользователь #454

Написать сообщение

1353
    # 19 апреля 2007 11:34

Рюмкин, я понимаю, но звук-то никуда не денешь :)

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 19 апреля 2007 11:44

ну пока едет - значит саляра поступает, плохо,что трубки непрозрачные,а то в пассате(там прозрачные были) я ориентировался о забитости фильтра - при появлении фоздуха в трубках - фильтр значит уже на свалку

Дык а проблема заколхозить трубку? Я на своем тракторе поставил, когда трахалсо с насосом-фильтром, до сих пор стоит, мешать то она не мешает....

Рюмкин, я понимаю, но звук-то никуда не денешь

Ну, полуметровый отрезок трубы после глушака на звук никак не влияет :)

А ваще, ненавижу все эти прямоточные выеб..ы, т.к. машина должна быть тихой!

• Alfa147 Кальян Team
    офлайн
    Alfa147 Кальян Team

1353

24 года на сайте
    пользователь #454

Написать сообщение

1353
    # 19 апреля 2007 11:46
    Рюмкин:

А ваще, ненавижу все эти прямоточные выеб..ы, т.к. машина должна быть тихой!

+1

Собственно, к чему я и клонил :)

офлайн

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 19 апреля 2007 11:52

Рюмкин, Alfa147, а я п себе настоящий Remus (полную магистраль) фпихнул бы, если п денех не жалко было... :shuffle:

• Alfa147 Кальян Team
    офлайн
    Alfa147 Кальян Team

1353

24 года на сайте
    пользователь #454

Написать сообщение

1353
    # 19 апреля 2007 12:00

Bayer, тогда тебе надо и автос сменить сам знаешь на что =)

офлайн

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 19 апреля 2007 12:08

Alfa147, на чоппер... :D литровый какой-нить :super:

• Mash Onliner Auto Club
    офлайн
    Mash Onliner Auto Club

659

23 года на сайте
    пользователь #3591

Написать сообщение

659
    # 19 апреля 2007 12:11

Я всё по-поводу ушастых людей, кто может послушать выхлопчеГ?:conf:

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 19 апреля 2007 12:12

накуа ресет? наскоко асилил - чтоб вернуть дворники "на исходную", если они зависли посеред стекла? :conf:

• Mash Onliner Auto Club
    офлайн
    Mash Onliner Auto Club

659

23 года на сайте
    пользователь #3591

Написать сообщение

659
    # 19 апреля 2007 12:32

Рюмкин, А может это хэтчбэк и ресет чтобы сбросить автоматическое движение дворников на заднем стекле.:znaika:

Тема закрыта