Народ подскажите кто чем пользуется в качестве альтернативной звонилки,
чтоб заменяла собой родную (нажатие по зеленой кнопке), а то задрали эти маленькие буковки
Народ подскажите кто чем пользуется в качестве альтернативной звонилки,
чтоб заменяла собой родную (нажатие по зеленой кнопке), а то задрали эти маленькие буковки
Для меня сейчас звонилки не актуальны .
Есть такая проблема: ставил себе на этот девайс PenReader (прога для распознавания рукописного текста), так после этого сенсорный экран перестал реагировать на прикосновения. Дальше круче: soft-reset не помог, хард не возможно сделать т.к. надо ввести с сенсорной клавиатуры ДА при выполнении оного, пробовал комбинации кнопок добился того что на телефоне заблокировалась клава, чтобы её разблокировать надо на экран нажать "разблокировать". Если кто сталкивался или знает как решить проблему (сделать хард ресет или еще что-нибудь) ПОМОГИТЕ, а то неделю не поюзал даже. Сам я живу в Минске, а телефон покупал в Киеве. ВОПРОС: в нашем сервисном центре помогут или нет???
Loderun, можно попробовать поставить такую
Правда, станут больше только кнопки, а буквы останутся небольшими.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=44159
почитай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=42774&st=1323, может чо понравится
bmgraven:Для меня сейчас звонилки не актуальны .
Есть такая проблема: ставил себе на этот девайс PenReader (прога для распознавания рукописного текста), так после этого сенсорный экран перестал реагировать на прикосновения. Дальше круче: soft-reset не помог, хард не возможно сделать т.к. надо ввести с сенсорной клавиатуры ДА при выполнении оного, пробовал комбинации кнопок добился того что на телефоне заблокировалась клава, чтобы её разблокировать надо на экран нажать "разблокировать". Если кто сталкивался или знает как решить проблему (сделать хард ресет или еще что-нибудь) ПОМОГИТЕ, а то неделю не поюзал даже. Сам я живу в Минске, а телефон покупал в Киеве. ВОПРОС: в нашем сервисном центре помогут или нет???
если работает набор номера телефона то набираешь *2767*3855# и ждешь пару минут ничего не нажимая
Loderun , экран не реагирует на нажатия, так что ничего не могу сделать, может есть какая прога для хард ресета или прога чтоб в реестре с компа поковырять тело, тока чтобы не надо было ставить её на КПК. Актив синк работает, могет можно какой-нить файлик создать поместить в автозагрузку и что бы он набрал номер *2767*3855#. Ставил хард ресет в автозагрузку все равно просит ввести ДА
PS: еще сча на работе клаву чаем залил и вспомнил поговорку: жизнь как зебра полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая потом .
bmgraven, блин..сделай ХР руками..Читать форум не пробовал?
Зажми красную и зеленую кнопку ( во включенном состоянии), нажми стилусом в дырку (ресет) на 1 сек., кнопки ПРОДОЛЖАЙ УДЕРЖИВАТЬ еще неск.сек, стилус - ОТПУСТИ!
Появится надпись о форматировании флэш - нажми зеленкую клавишу вызова.
В моем аппарате иногда слетает гарнитура блютуз, периодически теряется связь. Наушник Нокия BH-900, с телефоном Е50 работал как часы, а с этим бывают сбои.
B.B.C., так и сделал.
В мануале почему-то об такой возможности умалчивают.
Вот проги которые у меня не пошли:
1. CalliGrapher 7.1 и 6.5;
2. PenReader 4.
Есть кто-нибудь с такими же проблемами или наоборот эти проги стали без вопросов?
Хочу прикупить данный девайс!
Может кто подскажет можно ли на него в Минске установить WM6 Rus?
Это у меня будет первый коммуникатор, так что больно не бейте, если вопрос тупой.
можно ли на него в Минске установить WM6 Rus
недели 3 назад на Аспирсе интересовался, прошивку ещё не выкачивали, но, если очень надо, сделают (естественно при нормальном гарантийном талоне).
Вообще, пользовавшись WM6 на 9000 особо преимуществ не заметил. Установка, скажем, SPB Mobile Shell даёт больше.
SergeyS, если купишь тут, и будет гарантия, то можно подойти в СЦ и там должны бесплатно перешить на WM6. Можешь конечно и сам, прошивка есть на 4pda.ru. Но нужно будет прошивать ещё и телефонную часть, а это делается спец-кабелем. Иначе не будет работать GPRS.
ИМХО нет полового смысла переходить на WM6. Места ест больше, а производительности не добавляет. Особых улучшений не нашёл.
Вернулся на WM5.
Нетушки.
Телефонную часть перешивать абсолютно необязательно.
Перешить можно только винду. И это делается с помощью идущего в комплекте кабеля за 3 минуты.
Всё это можно прочитать тут http://forum.sgh.ru/topic31441.html.
У меня другой вопрос, как заставить сей девайс определяться системой как флешка?
Zhuchillo:
У меня другой вопрос, как заставить сей девайс определяться системой как флешка?
установить WM5Storage и все.
и исчо... коннект с КПК или другими каммуниками возможен??? на парах поиграться.....
народ подскажите на сет приема через раз соединения или это бс возле работы виноваты или тепефон с к750 такихпроблем не было, а как у вас
Хочу поменять свою Nokia E60 на сей девайс, только мучает износостойкость i710?
На каком-то форуме прочитал, что за пару месяцев у человека стерлись все "металлические" составляющие.
Все устраивает меня в нем, вот как только один напишет какой-нибудь недостаток - тут же сомнения.
У кого данный девайс уже прослужил достаточно времени? Как он в эксплуатации?
alex_sam:Хочу поменять свою Nokia E60 на сей девайс, только мучает износостойкость i710?
На каком-то форуме прочитал, что за пару месяцев у человека стерлись все "металлические" составляющие.
бред...Это показатель "аккуратности" человека.