dimmer:vista1982, а вы пробовали сделать, что советуют на втором скриншоте?
Я бы обязательно это сделал, если бы знал что там написано, если можете перевести все напишите пожалуйста.
dimmer:vista1982, а вы пробовали сделать, что советуют на втором скриншоте?
Я бы обязательно это сделал, если бы знал что там написано, если можете перевести все напишите пожалуйста.
vista1982, в табличке говорится, что редактирование спутниковых каналов недоступно. Файл содержит предустановленные номера для спутниковых каналов. Такие списки характерны для последних прошивок LG, и их нельзя нормально отредактировать. Чтобы активировать редактирование вы должны выполнить полное сканирование каналов с заменой текущих:
- на всякий случай сохраните имеющийся файл TTL
- на телевизоре сбросьте настройки на заводские
- запустите автоматический поиск каналов с опциями "Full", "None" и "Blind search" (Слепой поиск)
- сохраните новый список на флешку и откройте в Chansort
Как-то так. Слепой поиск я бы не запускал, будет сканировать очень долго.
dimmer:vista1982, в табличке говорится, что редактирование спутниковых каналов недоступно. Файл содержит предустановленные номера для спутниковых каналов. Такие списки характерны для последних прошивок LG, и их нельзя нормально отредактировать. Чтобы активировать редактирование вы должны выполнить полное сканирование каналов с заменой текущих:
- на всякий случай сохраните имеющийся файл TTL
- на телевизоре сбросьте настройки на заводские
- запустите автоматический поиск каналов с опциями "Full", "None" и "Blind search" (Слепой поиск)
- сохраните новый список на флешку и откройте в ChansortКак-то так. Слепой поиск я бы не запускал, будет сканировать очень долго.
Подскажите как сбросить настройки на заводские и запустить автопоиск каналов с указанными Вами опциями, желательно пошагово. Спасибо Вам, что не проходите мимо.
dimmer:vista1982, на пульте кнопка Settings, на экране выбрать стрелками раздел Установки (чемодан с гаечным ключом), потом справа выбрать "Заводские настройки", потом нажать ДА.
Для поиска каналов: кнопка Settings/ Каналы / Автопоиск
Здравствуйте. Не получалось попробовать, был в командировке. У меня режим заводских настроек не активен, не могу его выбрать на пульте, он серым цветом высвечивается, а не черным, что делать?????
dimmer:vista1982, переключите Hotel Mode в NO[/quo
Сбросил на заводские, просканировал каналы, теперь они вообще на флешку не копируются, пишет insert usb, 3 флешки перепробывал, хотя флешки открываются на телевизоре.Добавлено спустя 5 минут 20 секундdimmer:vista1982, переключите Hotel Mode в NO
Сбросил на заводские, просканировал каналы, теперь они вообще на флешку не копируются, пишет insert usb, 3 флешки перепробывал, хотя флешки открываются на телевизоре.
EOS7777:ПОЧЕМУ , такая большая разбежка цен от 720-970$
Потому что за 970 старое предложение с не актуальной ценой. Либо цена официала.
PLuS83:подскажите какая сборка лучше этой модели LG 42LA620V польша или рассия ?
та, которую есть гарантия!
PLuS83,
V - сборка Россия, S - Польша.
Берите какая нравится - одинаковая сборка.
Моя очередь задавать вопросы)
Почему воспроизводится не все видео из интернета?
Телевизор без жестких дисков, лишь флешка на 2 Гб, но я не совсем понимаю, какую роль она может сыграть, если она никак не синхронизируется как дополнительный источник памяти, а просто как внешний носитель.
Например, сайт youtube через браузер воспроизводит свои ролики, без ограничений по времени, и мультфильмы по 10 минут, и полнометражное кино, но с фильмами там печалька, редкий случай, если попадётся реально фильм а не трейлер.
Сайт vkontakte отказывается воспроизводить свои ролики на телевизоре.
Приложения с фильмами работают, но база там не ахти, такое ощущение, что только то, что кто-то разрешил показывать, а выбор не о чём.
Или есть какой-нить кудрявый ресурс с фильмами, где действительно есть что посмотреть?
Спасибо!
Dr.Frank для просмотра видео из vk пользуйтесь приложением vTelek, телевизор не комп у него нет столько кодеков и плееров или плагинов не знаю что там ещё, поэтому и не воспроизводит некоторое видео из нета . По поводу флэшки не понял вопроса, Фильмы из нета по встроенному браузеру не смотрю ,даже при скорости 5 мб иногда зависает , поэтому качаю на флэшку и смотрю.
а я вот думаю, менять свой 42la620 на 47la660 или взять 55la620s, они получаются в одну стоимость. Ни смарт тв ни 3д е пользуюсь, интересует только качество картинки. Телек использую для xBox и просмотра фильмов с флешки. Взял бы смело 55ла620, но в ла660 больше нравится дизаин, толщина ну и матрица там "на бумаге" получше.
pahanchos:Dr.Frank для просмотра видео из vk пользуйтесь приложением vTelek, телевизор не комп у него нет столько кодеков и плееров или плагинов не знаю что там ещё, поэтому и не воспроизводит некоторое видео из нета . По поводу флэшки не понял вопроса, Фильмы из нета по встроенному браузеру не смотрю ,даже при скорости 5 мб иногда зависает , поэтому качаю на флэшку и смотрю.
Благодарствую!
офлайн
DAVID_VILLA
WoT Club
|
|
128 |
13 лет на сайте Город:
|
как ноутбук через кабель хдми перенести картинку на телек,подробно кто опишет действия?(
купил LG 42LA620s читать тут времени нет как и что такой вопрос как подрубить его к вайфаю мак адрис на модеме вбил что то не хочет подключатся хоть и видит его потом ещё вопрос у меня sgs3 телефон и эта модэль телевизора просит он какуюта ерунду запустить на телефоне которой у меня нету есть наверное на LG телефонах и что мне делать? а так хотелась залипать в игрушки с телефона на телике
я могу smart share поставить на sgs3?