Аккуратно сняли номерной знак и положили на капот... Пасут машину??? Есть что снять...
Аккуратно сняли номерной знак и положили на капот... Пасут машину??? Есть что снять...
Mischka,
Аккуратно сняли номерной знак и положили на капот... Пасут машину???
если бы пасли, то делали бы всё исподтишка, а не предупреждая заранее
здесь какой-то другой смысл
Какой же в этом смысл бампер целый, крепление рамки целое (лежало рядом) номер сам целый. Припаркована была никому не мешая, даже пешики там не ходят
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
рамки - вселенское зло
только болты/саморезы/заклепки
пьяный шел/собако бежало, споткнулся - номер хрясь на землю, добрые люди положили....
Везет же тем кому получается поймать уродов этих, у меня 4 дня назад на Академической, среди бела дня, на пересечении дорог и тротуаров, там где много людей ходит, рядом дом жилой стоит, да много вообще чего находится, разбили заднее боковое стекло и выняли барсетку, хотя она была припрятана, только почему эти дибилы не думают сейчас что в барсетках деньги никто не носит, максимум доки на машину да дребедень разную. В тот день налет был серьёзный потому как за 10 мин. до меня на Сурганова у чела тоже стекло выбили и портфель с доками украли,вышел на 10 мин., и в этом районе случай не первый т.к. у товарища 2 раза замки скручивали. Будьте осторожны, р-н Академической и Сурганова, центр города блин, работает кучка дегенератов.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Остается надеяться, что это действительно добрые люди, а не пастухи
в наешм мире тяжело, согласен
разбили заднее боковое стекло и выняли барсетку, хотя она была припрятана
барсетку надо с собой таскать. Показательно. Как и морду от мафона. Пронес в руке, помахал - потом сунул в барсетку... Раз припрятана - значит, палили. Или видели, к примеру "вышел в майке-джинсах с ключем в руке".
У меня в барсетке максимум телефон-доки-ключи-сигареты. Всегда с собой таскаю, даж в ларек если. Пару раз оставлял на пляже под сиденьем - т.к. ключ в ботинок - сумку не припрячешь, а авто на виду..
ЗЫ. был осенью налет по западу - у знакомого из 405 пежа, разбив "форточку", вытащили полуживую кассетную гамнетолу, цена которой 15 долляров
Вчера кстати я запасла подозрительных припаковались рядом с моей и обхаживали машины в сумерках дело было, я еще из-за кустов следила чего они там делают. Причем номер кажется в это время был еще на месте, посмотрев что обхаживают вроде как не мою, пошла домой. От Сурганова кстати недалеко это было.
AMD:Будьте осторожны, р-н Академической и Сурганова, центр города блин, работает кучка дегенератов.
я весной вечером как-то ехал по академической и уже прямо под колесами увидел бетонную тратуарную плиту, замотанную в рубероид. налетел колесом и погнул диск. долго пытался понять, откуда она могла взяться на дороге - такое не падает с грузовиков, тем более обмотаное черным рубероидом чтобы не бросалось в глаза.
очень может быть что подбрасывают какие-то уроды чтобы почистить салон пока человек будет колесо менять.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
18 лет на сайте Город:
|
А у меня в субботу ночью мафон и куртку сперли... Прям в центре... возле танка, который у резиденции... даж менты местные не слышали ничего...
Куда бы чего вы не прятали все видно. Пока вот так не научат. Ну нельзя ничего в машине оставлять!!!
Я даже в багажнике почти никогда ценнее запаски ничего не оставляю если не вижу машину в прямом обозрении.
AMD,
ну-ка, рассказывай, где на Академической это произошло...за 9 лет проживания в этом районе только единожды в году 02 или 03 пытались стырить из машины магнитолу...
небось возле БГУ?..
Произошло это прям напротив музея Я.Колоса, парень с соседенго дома вышел, у него ауди А4, увидел это и ошалел, толь от такой наглости, толи никогда не думал и не слышал что рядом с ним такие вещи происходят.
AMD,
ага, понял...ну там днем очень большая стоянка, есть чем поживиться...спасибо за инфо, буду иметь в виду...
AMD, извините за неосведомленность, а где находится музей Я. Коласа, к своему стыду - не был.
BigMike, за сразу академией наук. между сурганова и академической там проезд есть, вот рядом с ним. академическая 5.
У меня в машине нет НИ-ЧЕ-ГО не зонтиков не барсеток не лампочек всё пусто и голо!
badguy, спасибо, надо будет посетить.
RED (Y), аналогично. Не оставляю ничего, даже если на 5 минут выхожу. Единственное, в багажник чего-нибудь могу спрятать...Не очень, наверное, правильно, но если вещи тяжелые, то лучше так.
Mischka,
Вчера кстати я запасла подозрительных припаковались рядом с моей и обхаживали машины в сумерках дело было, я еще из-за кустов следила чего они там делают
Mischka
посмотрев что обхаживают вроде как не мою, пошла домой.
Ключевые слова! Трудно было 02 набрать?
До тех пор, пока народ думает, что моя хата с краю, нафиг вмешиваться, у нас будут процветать кражи из машин у людей на виду! Кагда номер снимали с вашей машины, кто то тоже это увидел, но подумал, какая разница, машина то не моя!
У нас во дворах(Бельского) в прошлом году орудовали ниподецки - снимали молдинги а у соседки с бэхи пятерки ноздри выдрали.