HelliCom,
Странно что так мало людей вывешивают фото своих аквариумов . На той же барахолке столько травников , морских акв... Неужели не интересно пообщаться, показать, обсудить что бы сделать лучше ???
Мой "марсианский аквас" . Борюсь с корягой, которая красит воду... Выслушаю советы как извабиться от красной воды
Прошло полтора месяца аквариум подрос . Кое что меняем , добавляем , решаем кое какие проблемы с травой .(наращиваем объём)
Сейчас баночку разогнал хочу вот мхи попробовать добавить на коряги и камни поменять на лаву .
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
HelliCom, спасибо. Холодный свет рулит. 10 000 Кельвинов. Никакой желтизны. Не знаю, почему ее так любят многие аквариумисты.
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
JackFey,
Холодный белый свет. С потрясающей цветопередачей.
Aquastar - люминесцентные лампы со спектральной характеристикой света тропических зон (10000 К), создающие естественные условия для рыб и стимулирующие рост растений и кораллов, благодаря естественному соотношению излучений в синей и красной областях спектра. Лампы Aquastar совмещают преимущества ламп, способствующих росту растений, и ламп дневного света. Подчеркивают цвета ваших водных растений. Обладают великолепными светотехническими характеристиками.
10 000K. 2*DAYLIGHTSTAR
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|