n0n4m3:Grinnie Jax, красивую речь толкнул, оратором не работал?
омг, ты сделал такой вывод изходя из его писанины на форуме? Лол. Одно дело излогать свои мысли в письменном виде, а другое - в устном, да еще и на публике. Разницу чуешь?
ps1h, ищешь в себе соответствие нику? Это был просто вопрос о его длинной писанине, в чем проблема?
по мне так 925 хуже за 920:
1)хуже дизайн(ну это имхо)
2)меньше встроенная память, которой не так много и в 920
3)больше цена
4)нет стереодинамиков
всё остальное точно также
если только габариты и вес, но в этом плане 920 меня устраивает(не тяжелая для меня, а лёгкие мобилы наоборот не нравятся)
bycicle:всё остальное точно также
+ еще батарея должна побольше держать из-за амолед экрана (по идее)
+ программная фишечка с нетухнущими часами на амолед (имхо, крайне полезная)
+ доп линза
bycicle, 2ead, а про самый лучший экран на рынке вы и промолчали, самый большой запас яркости и контрастности тут + если не ошибаюсь, то и новый clearblack
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
2ead:+ еще батарея должна побольше держать из-за амолед экрана (по идее)
+ программная фишечка с нетухнущими часами на амолед (имхо, крайне полезная)
+ доп линза
совершенно врено ! амолед-меньше напряга на батарею,часы только на амолед ! всё правильно говорите. + есть версия 925 и на 32 гига сказано же не раз! мне так и 16 нормально. кому мало-версия 32. всё что хочешь,только покупай.
а 6-я линза даёт +12,5% лучше снимок.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
vitalik_yrm
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
Чем больше будут появляться предложения для продажи этого смарта, тем цена будет быстрее и быстрее падать!
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
ShInIGammI:Телефон неплохой, улучшенная 920, но цена!!! У нас в РБ - вообще неадекват.
осенью приходите.
лучше - следующей
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:осенью приходите.
лучше - следующей
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
Igor87XXX, то есть Верту-телефон именно премиум класса,топовый по начинке?У вас ужасный троллинг пропорциональный вашему (вставь по выбору)
Тут всем понятно,что телефон не стоит такой суммы,которую выставляют местные барыги.iPhonы работает лучше любого телефона на андроиде(вообще),при этом там идут игры лучше(с большей детализацией),чем на ведре,в чем их проблема:старое железо тащит или разрабы с душой подходят к разработке?
Меня поражают идиоты которые до сих пор приводят в пример отсутствие приложений...Ребята,очнитесь,уже все есть !!!!!Навигация,скайп,мощные игры! Сейчас пишу с windows Rt, и даже в этом маркете все что нужно-есть!!!
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
Grinnie Jax:гордость франции, полезное видео
В общем, надо хотя бы до 800 подождать...
800 дорого,660-700 потолок,и это цена на данный момент
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
650-700$ думаю,я потянул бы. Больше ,я не могу. И то в рассрочку на аелкоме. Тысяч 500 в месяц нормально было бы.