Я тоже считаю,что лучше всё-таки 8-ми гиговый.
Ну а плёнку будем искать,на http://cowond2.god.su/ Brando плёнку советовали,хотя дорогая... Да вобщем ладно,плёнка не чехол,найду!
Я тоже считаю,что лучше всё-таки 8-ми гиговый.
Ну а плёнку будем искать,на http://cowond2.god.su/ Brando плёнку советовали,хотя дорогая... Да вобщем ладно,плёнка не чехол,найду!
Плёнка - это второе дело! Вот чехол... Появился он на Динамо наконец, только вот 25 долларов отдавать... Он даже не закрывается(в смысле нет ни кнопки, ни липучки). А сдругой стороны чехол по-любому надо. Вот куплю и придётся заняться рукоделием:),липучку пришить для начала и кармашек, может, для стилуса.
таким же макаром можно все что угодно перешив превратить в чехол...
есть от телефонов типа нокия n95....подходящие...есть от фотиков слимовских...типа сонек...
есть кейс лоджики различные...все можно примерить и приспособить...и дешевле 25 у.е....
главное творчески подходить к вопросу)))))
Не, ну так мне ведь нужно:
1)чтобы плеер не нужно было доставать из чехла;
2)чтобы экран был обязательно закрыт;
3)чтобы был доступ к клавишам:znaika:!
Да и не скажу, что на N95 дешевше чехол(ну на шоп.бай по крайней мере)...
А может действительно не париться, купить фирменный, как его называют, чехол и слегка модернизировать...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Симпатично смотрится красненький, на белом менее заметны царапины, чёрный менее маркий...
http://cowond2.god.su/index.php?name=Pages&op=page&pid=15
Поэтому, выбирайте сами!
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy, индикация зарядки есть.
по окончании показывает.
А кто нибудь брал пластиковый чехол?как он в использовании?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
буду ждать... с 8 утра заряжается... а через сетевое зарядное быстрее???
чехол пока не брал...
dima76:BaRsupillamy, индикация зарядки есть.
по окончании показывает.
А кто нибудь брал пластиковый чехол?как он в использовании?
Я не брал, но готов поспорить, что это ..вно. Да и толку особого от него нету.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
в винампе... я уже разобрался как всё таки заставить его одну папку играть даже шафлом... если надо - могу описать, там всё просто... для этого в приципе и делал плейлисты.. теперь надобность отпала... просто интересно, он их воспримет или нет...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
кто чем видео кодирует и с какими настройками??
оригинальный софт некоторые фильмы у меня оставляет размером в 700 метров... некоторые почему то в два раза меньше...
попробовал другим конвертером уменьшить разрешение... уменьшился файл вдвое, но пошла рассинхронизация звука...
кто что может посоветовать хоршее?
я конверчу джетаудио...т.е. ролдным совтом...или иногда вирьул даб...утилитой...
PS:.24.02.2008г. в 19.00 думается встреча COWONщиков всех мастей...у входа в музей великой отеч.войны....(возле крыльца...есть пару лавок...)...приходите...будем знакомиться...