TheWolf:Кто-нибудь устанавливал GTA 3 и GTA Vice City на него?
Запустил Vice City/ Всё отлично идет
TheWolf:Кто-нибудь устанавливал GTA 3 и GTA Vice City на него?
А FM радио есть в этой модификации?на алиэкспрес тут давали ссылку-есть,а в описании на велком вроде нет.
Volkodaw:TheWolf:Кто-нибудь устанавливал GTA 3 и GTA Vice City на него?
дайте пожалуйста ссылочку, а то я с рутрекера скинул какую-то, и при запуске просто черный экран.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята! Есть вопрос. Вчера купила этот телефон. Перекинула контакты из gmail. Сегодня открываю, а все контакты пропали. Что делать? И еще. Можно ли настроить, чтобы при вызове абонента, его фото было не маленьким в углу, а на весь экран. Спасибо.
Золушка2011:Вчера купила этот телефон
Золушка2011:Сегодня открываю, а все контакты пропали. Что делать?
синхронизацию попробуйте сделать еще раз
Сделала! Ура! Все получилось! Спасибо. Простите блондинку. А как же с фото в полный экран?((
Сделала! Ура! Все получилось! Спасибо. Простите блондинку. А как же с фото в полный экран?((
Золушка2011:А как же с фото в полный экран?((
тут ничего не подскажу.. не пользуюсь и не знаю как сделать..
Золушка2011, фото на весь экран стандартными средствами не как. Видимо только установкой сторонних программ или кастомной прошивки.
З.Ы. Приятно видеть в рядах заМАТЕревших предствительниц красивого пола
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
Золушка2011:А как же с фото в полный экран?((
На маркете есть сторонние программки для этого. Ищите по запросу "full screen" и выбирайте, там много. У кого-то одно лучшк работает, у кого-то другое.
сегодня собираюсь идти покупать,у меня тарифный план смарт 500 на вэлкоме,по этому плану они и продают их,интересует вопрос,симка у меня обычная,а в телефоне микросим,как ее менять надо или там сами заменят?ребята кто брал на таких условиях,прошу подсказать!спасибо за ответ!
За маленькую симку заплатила 21.000 рублей. Всё на месте. А вот, если оставлять действующей большую - тогда, что-то около 180 тыщ придется отдать.
если брать телефон в рассрочку то нужно будет подключаться ток к Тп смарт 500 или 1000?
Panda1337, смартрассрочку
если просто в рассрочку на 12 месяцев то подключаться не нужно
Для запуска гта качаем кеш с пометкой "оптимизированный" рутрекер или 4пда. А вот про апк не помню, тоже был черный экран, но запустить смог, разные апк пробуйте
Ребяяята, кто только думает обновляться на новую прошивку. Пожалуйста не устанавливаете ее сразу, а зайдите в папку на памяти телефона dload и скиньте прошивку от туда. Сам установил, а она удалилась(
Купил пару дней назад, вроде всё отлично шустрый, экран супер. Пока проблем никаких не замечено ( хотя было пару раз что когда хотел разблокировать при нажатии на кнопку не спервого раза срабатывало) а так всё супер, установил различные игры в основном не "тяжёлые" всё идёт хорошо. Единственное GTA Vice City не получается поставить но думаю тут уже проблема не в телефоне а в самой GTA так как апк много кешов много и хз какой качать и тд. Качал тот кеш про который говорит волкодав и много апк но что то не получается, выскакивает типа проверка кеша и всё нажимаешь отмена потом заходишь в игру и чёрный экран. Ну а в целом телефон просто супер не такой большой в руках как кажется на ветрине.