Вопрос по микрофону был для пользователей P2.
Качество на уровне других топ производителей, по крайней мере если разговор идет про P2.
ps теме про лж рядом.
ktolik:dvinchik:2 mishanya1986 совершенно с вами согласен, тоже брал в пользование P2 да не плохой аппарат но... в итоге приобрел Nexus4 и тоже весьма доволен
ЗЫ я не в коей мере не отговариваю тут покупать P2 с учетом того что его можно за копейки купить на лайфе (2 года хехе привет девальвации)
то это отличный вариант, но если у вас есть средства сразу потратить 300-400уе то стоит задуматься
2 ktolik что же было трольского в посте mishanya1986? или то что он не возвышенно отозвался о P2 вас задело? lolПокупать в лайфе и два года платить, не мы не настолько богатые)
P2 норм аппарат за адекватные деньги, в описаных лж косяков совсем нет, вы наверное тогда форумы не читали)
ps микрофон у вас как работает, шумоподавление?
конечно везде есть свои косяки, лично для меня в Nexus он один это внешний динамик... ну для кого то их может и больше, что касается 2 лет выплаты так это любому понятно что через месяц другой ну хер с ним через пол года бакс уже не 9к будет стоить ага ) итого P2 выйдет куда дешевле...
офлайн
user_6142027
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
а что делать если завис..и ни чего не нажимается..
даже разблокирывать не могу..сенсорные кнопки загараются и всё..телефону 1 день(((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
6142027:а что делать если завис..и ни чего не нажимается
нажать, держать, не отпускать
в общем добро пожаловать на 4PDA. я восстановил свой кирпич. радости полные штаны)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
sharkovgrad:я восстановил свой кирпич
У тебя был кирпич, т.е полный ноль на кнопки и комп его не видел? или просто мелкий сбой?
грузился только на лого и в рекавери. никакие действия ни к чему не приводили. даже зарядку не показывал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
sharkovgrad, это был не кирпич, но всёравно поздравляю, что не завалил до конца
ну абсолютный кирпич пока вроде никто не получил. главное чтобы в фастбут заходил и комп видел, и можно восстановить. я через миуи даже клокворк тач ставил)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
sharkovgrad:ну абсолютный кирпич пока вроде никто не получил. главное чтобы в фастбут заходил и комп видел, и можно восстановить. я через миуи даже клокворк тач ставил)))
живое тело..
я знаю что такое кирпич, у меня один из хайвеев. Пока ещё кирпич
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
А че вы такой кирпич то взяли, отдали бы сразу назад, с моим Huawei P2 все в порядке, никаких косяков замечено не было.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Яркий пример, когда лучше не лезть в смарт. Я лично сам не любитель колупаться, только когда уже реально аппарата не жалко и он полное Г, но про Р2 такого не скажешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
MakeIt, не зарекайся P2 я-бы точно себе не брал, хотя кому-то он и нравиться. P6 взял, такая-же байда, как и все P, дизайн и корпус непласмассовый только.. Ну а хонор 2 мой бьёть всех по показателям.., хотя как-бы серия P новее и по описанию цуточку моцнее.
Просто сравнивал все эти аппараты. У пэшек экран чуть больше, что тоже немаловажно
dimsat1:MakeIt,У пэшек экран чуть больше, что тоже немаловажно
и он без "воздушной подушки". это меня и зацепило в нем ))) а так тоже хонора 2го хотел взять.
скажите кто-нибудь как кнопку меню добавить на р2,или там этого не предусмотренно?????
sharkovgrad:dimsat1:MakeIt,У пэшек экран чуть больше, что тоже немаловажно
и он без "воздушной подушки". это меня и зацепило в нем ))) а так тоже хонора 2го хотел взять.
Без воздушной подушки это значит что сам смарт тоньше будет? А чего Хонор 2 не взяли(норм девайс)?