Ага, я тоже жду...
Думаю еще недельку подождать, а потом уже Один.
GPS работает отлично. Точнее, на 5ке полноценно работает и GPS и Глоснас.
Ага, я тоже жду...
Думаю еще недельку подождать, а потом уже Один.
GPS работает отлично. Точнее, на 5ке полноценно работает и GPS и Глоснас.
ghabko:у кого нибудь на андрюше 5.0.1 случалось что в телефоне отваливалась сим карта(сим карту не удалось обнаружить,перезагрузка)
Так смысл об том ЗДЕСЬ спрашивать??
На ПДА всё это обсасывалось многократно и с разных сторон..
сдавал телефон с это проблемой по гарантии.так вот поставили новую прошивку.было HOB7 стало HOD7.сменилось оформление.теперь хоть на лолипоп стало больше похоже.убрали темные картинки и заменили цветными из 9500.вообщем больше симка не отваливается.была проблема в баге на прошивке.а та прошивака вообще баганутая.
Есть точное решение проблемы отвала сим на андроид 5.0.1 сам проверил все хорошо. Заходим в настройки сети и выбираем режим сети LTE/WSDMA/GSM. На других режимах будет отвал.
Так, вроде, не слышно о такой проблеме, как отвал симки...
На пда.ру буквально пара человек об этом писали, один из них ты..
Я, к примеру, никогда с таким не сталкивался.
Обычно включено GSM, потому что WiFi навалом.
Только иногда включаю GSM/WSDMA, с симкой всегда всё хорошо, хотя я её сам лично ножницами из большой вырезал. Криво получилось, но всё всегда работает ..
Да кто ж знает..
Вон, на пда сколько трабл обсасывается разных?
Вроде, и по железу полные близнецы, и прошивки одинаковые, а у людей со старта еще пустой прошивки уже траблы вылазят, причем, разные!
Лично я думаю, что дело всё-же в немного разном железе...
Для десктопа есть масса мощных программ по тестированию и выуживанию любой информации по железу..
А у нас ничего лучше, чем этот куцый ФонеИрфо нет и не предвидится..
Ну, не верю я в этот бред с МНОГОКРАТНЫМИ вайпами "до и после"!
Чушь это всё и суеверия...
Просто какие-то глюки из-за сбоев железа...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:Поздравляю, вы телефон свой только купите 29 июля 2015 года, согласно этой писули.
и правда прикол)))описка
на форуме яндекса пишут что нужно менять материнскую плату.проблема известная
эта проблема у народа проявляется если телефону 1 год,так как и уменя
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
ура,заменили материнскую плату бесплатно.все сегодня забираю с сервиса и буду тестить.
замена платы не спасла.мне пришла в голову мысль а если телефон принудительно зарегистрировать в сети.вообщем так и сделал и вот с 13 по сегодняшний день отвалов сим нет.пробовал даже выключить телефон,достать сим карту а потом обратно вставить и посмотреть что будет.а ничего не было.при включении телефона,сам телефон успешно зарегистрировался в сети,т.е вывел уведомление на экране о регистрации в сети.
ghabko, не Вы ли писали на пда, что проблема с симкой у вас была из-за крышки телефона, которая "ёрзала" из-за неудачного чехла..? Что-то я в Ваших версиях запутался уже...
LAMER,ой было много чего а толком выяснить причину было трудно.вот что написали в заключении в СЦ на Толбухина в Мастер пин проблема запоминания на карте памяти/Сим карте.даже в тот же самый день,когда забрал из этого СЦ вечером начались отвалы сим.я уже отчаялся.на следущий день поехал в тот СЦ жаловатся.сказали сдавайте на платную дефектацию и если у нас неисправность подтвердится мы вам выдадим акт и потом вы сможете вернуть телефон в магазин.
LAMER:Чем закончилось, если закончилось..?
заменили метеринку.я как зарегистрировал телефон в ручном режиме в сети так и по сей день работает без отвалов сим
так теперь если не в сети то появляется уведомление на экране:выбраная сеть не доступна.нет сети
вот собственно скрины отвала сим и уведомления о отсутствии сети
Так а что там за тема была с задней крышкой, которая была "виновата" в этом вопросе..?