sanyaaa, CQT, у вас тут по ходу чат?
Правила (особенно пункты 10 и 9.9) читали?
P.S. Сорри за оффтоп, но доколе ж... 
sanyaaa, CQT, у вас тут по ходу чат?
Правила (особенно пункты 10 и 9.9) читали?
P.S. Сорри за оффтоп, но доколе ж... 
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, насчёт режима 3Д, при его включении есть довольно ощутимое шипение, и с увеличением громкости, оно естественно, увеличивается. Это у меня одного, или еще у кого-нибудь?
FrosTi, а они не так сильно вибрируют, хотя у меня пару раз летали мобильники с колонок ![]()
_ELMO_:у меня Pro 3 , даёт очень мало НЧ (почти нету), все настройки перекрутил! в чём проблема?
Купи себе звуковую карту не меньше чем за 60 уев и басы будут..огого!!
CQT:FrosTi, а они не так сильно вибрируют, хотя у меня пару раз летали мобильники с колонок
У меня на верху стоят pro3 ....так то что стоит внизу:кружки и т.д. и т.п. напол бывают падают))![]()
На сей момент имеються люди которые купили про3 и жалеют?
Колонки про100 обалдеть!!!!
предметы не слетают с колонок?
С правой колонки фоторамка упала, но не побилась, на клаву презимлилась.
Насчет покупки не жалею, даже на АС97 басы заставляют возду в комнате сжиматься.
Вот стал вопрос под выбором звуковой карты, потому что почувствовал всю убогость мп3. Но даже на АС, при уровне в 60, мне начинает захватывать дух и соседи тоже наслаждаются.
ПРО3 - стоят того чтобы их купить, вот завтра жду друга в гости, хочет продигустировать - подумывает о пакупке таких же.
На всех, где нет loudness'a
Это что за такой еще лоунднесс? У меня нет такой кнопачцы на ДУ.![]()
У меня, к сожалению, тоже ее нету. Ето кнопочка усиления низких частот. На MK3 ее нету, зато есть ненужное 3D
ну почему же сразу 3D и ненужное, на малых громкостях как мне кажеться звук становиться интереснее