Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве , а людей с вопросами по газу всё больше , предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут .
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве , а людей с вопросами по газу всё больше , предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1048 |
19 лет на сайте Город:
|
kva:ЮМБР, больше износ фильтра - больше гадости внутри.
kva, ерунду говоришь.
Фильтр не изнашивается, фильтр засоряется.
Больше засорился - меньше воздуха пропустил.
Количество гадости после фильтра не зависит от степени засорения фильтра, но зависит от размера пор фильтра и количества гадости перед фильтром.
dimsonn:uairs Не, 30 тыщ - это занадта. Я менял фильтр при установке ГБО 29 декабря, проехал 6,5 тысяч. Вчера достал его - засран довольно сильно. А что с ним будет даже через 15 тысяч - даже представить трудно. Так что буду менять через 10 тыщ, как газовщики и советовали.
Это смотря у кого какой фильтр. В Шаттле он большой по площади. Рекомендованный производителем интервал замены 40тыс. для бензина. Я на 30 меняю на газе и проблем не знаю ни с хлопками ни с расходом.
И опять проблема- на холостом ходу - глохнет машина( на газу) .Отстой слил( его и не было), воздушный фильтр- чистый.Где на редукторе регулировка холостого хода???????
Подскажите по голландскому оборудованию.
Если двигатель не реагирует на регулировку винта дозатора, это значит что изношена вторая диафрагма? Можно это отремонтировать и сколько примерно обойдется?
Вроде есть какие-то ремкомплекты, что туда входит?
Тёмыч, Мне перебирали редуктор за 55 уетов...
Родной только корпус остался ).
Повторю вопрос - Вобще какой нынче прайс на четвертое поколение с банлоном под запаску и установкой?
и ещё - оно работает полностью на своих мозгах или завязано на мозг автоса?
Kochevnik, я писал несколько страниц назад. мне 4 поколение с баллоном под запаску поставили за 890$. Полностью свои мозги, к мозгам автоса не подключено.
MD,
я писал несколько страниц назад. мне 4 поколение с баллоном под запаску поставили за 890$. Полностью свои мозги, к мозгам автоса не подключено.
такого не может быть 4 поколение работает от сигналов бензиновых форсунок.
Yosic, я не специалист. так мне сказали установщики. сказали что там свой ЭБУ, и он подключен напрямую к датчикам без вмешательства в мозги авто.
AMDima
и сколько по деньгам обошлось?
430 у.е. Ставил 29 декабря. У них же купил и свечи, те, которые по каталогу мне идут (NGK ZFR6F-11, 20 у.е. за 4 штуки), т.к. проверка показала, что те, что стояли, шили по изолятору. На свечах чуть уменьшили зазор (с 1,1 мм до 0,8), посоветовали менять через 20 тысяч (по мануалу на Аккорда замена через 40 тысяч), т.к. на газу они изнашиваются быстрее. Платил в белорусских рублях. В общем, отношение мне понравилось.
Тел. 658-06-40. Не реклама.
MD, у меня 4-е АГИС однозначно связано с мозгами мотора т.к. при включении спортрежима на газу поведение авто меняется как на бензе...
Тогда поставим вопрос иначе - есть ли такое ГБО которое работает именно со своими мозгами? Т.е. в принципе не зависимо от мозгов автоса
В общем, отношение мне понравилось.
Тел. 658-06-40. Не реклама.
dimsonn, сенкс за инфу..
*цитата*
GIS BIGAS
Система изначально разрабатывалась для автономной работы, то есть без бензинового инжекторного сигнала,
но со временем проще оказалось привязаться к штатным бензиновым сигналам.
Инжектора штоковые, сам шток через некоторое время был подвергнут облегчению, видимо не хватало быстродействия. Редуктор простой и надёжный, мембрана с четырьмя слоями корда.
Блок управления от АЕВ, программа и шнурок тоже их детище.
Программа настройки с ключом 150 дол. и сама цена 4-х цилиндрового комплекта 750 дол., делают систему почти недосягаемой для простого пользователя
(цена за железо без установки, т.к. обор. хождения практически не имеет то соотв. приблизительная)
Тёмыч, поищи в предыдущей ветке - я выкладывал выдержки с сайта автофуела по твоему редуктору... или на ввв.mazda-auto.ru поищи тему про газ - там тоже ложил.
VL2:Кто-нибудь ставил или слышал чево про установку газа на америкоса? Имеется Додж Интрепид 3.2.
Как "мозги" к газу относятся?
Ставили газ на Ford Taurus 3.0L , 4 -ое поколение.....Уже 3 месяца отъездил, траблов нет...
Хм. А куда делись сообщения ?
Я недавно постил, что газ поставил: всё работает хорошо, кроме одной штуки. Иногда начинают плавать обороты на ХХ. Они у меня также иногда плавали и на бензине, но реже. Но сейчас уже выяснили, что причина - блок управления ХХ от Marelli. Сегодня поеду на небольшой uprgade для устранения багов.
p.s.: а так всё отлично работает... форсунки - Valtek 3-х омные
Блин - полгода хлопало. Как только не диагнострировал. Вчера приехал к нормальному двигателисту - он открыл капот и говорит - у ТЕБЯ ПРОВОДА В НЕПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРИСОЕДИНЕНЫ!!!!!!!!!
Поставил правильно - машина стала зверь - лучше чем на бензине.
Установщики газа перепутали. ДАНКОР РУЛИТ - я к ним раз 15 съездил на регулировку.