Тема закрыта
  • борисыч-72 Senior Member
    офлайн
    борисыч-72 Senior Member

1018

18 лет на сайте
    пользователь #76973

Написать сообщение

1018
    # 8 мая 2007 23:13

а какой ценник был на китайский минивен и джип фирмы JAC ? или ссылочку дайте !

• Rollin Onliner Moto Club
    офлайн
    Rollin Onliner Moto Club

1624

21 год на сайте
    пользователь #12008

Написать сообщение

1624
    # 8 мая 2007 23:52

330xi - мне очень нравиться, славао богу стоит слева, могу посидеть.. Комплектация, цвет, диски, подобраны супер.. Стоит она 44 евро..

Про слухи.. прикольно, кто-то что-то где-то слышал и это стала достоверная информация... Из того что в программе презентации должна быть пиротехника, кто-то переделал в пожар и расказал.. А потом же ещё и в новостях раскажут.. :lol:

Для тех, кто ждёт весёлых девушек: а информацию вы потом заходите выбить из техже красивых девушек ?

Зеркало в Х5 никто не украл, это я скажу точно, могу сфоткать завтра в последний день, кто не верит :)

Никакие бмв не собираются в России, это точно!

Кстати про вмятинки, царапинки и т.п. Это всё благодаря нашему народу.. :-? Ну и фантазия удивляет.. Уже слышали что 5ка крашена браковано, а 3ка вообще бита, шпаклёвана и крашена :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 9 мая 2007 09:29
    Rollin:

Так это значит в Калинграде собирают Саманды, а продаю как БМВ

Еще собирают кетайские Амулеты, а втюхивают под видом Хамеров

.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 9 мая 2007 10:21

satori,да потому что там только акустика профешионал тянула на 1800 евро + тв нави 1700евро +кожанный салон около 2 евро по крайне мере мне так сказал менеджер по продажам когда сидели общались в этой машине,звук впечатлил конечно :super: и поразило то что места в Е90 особенно сзади более чем достаточно... и говорил что именно этот экземпляр нашпигован почти по полной (единственное вроде как небыло системы ночного обнаружения пешеходов) но если поставить вообще все опции то стоимость авто увеличится в 2 раза по сравнению с базовой стоимостью так что думаю что 44евро более близкая цена за тот экземпляр(да и что мы спорим на данное время большинство людей не может позволить себе и базовую комплектация не говоря уже о мах)...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 9 мая 2007 11:45

Rollin, да уж этим высказыванием:

вы расписались в своей некомпетенции.

P.S. Специально для Вас две ссылки:

http://www.avtotor.ru/company/

http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n11/kaliningrad/1.htm

P.P.S. Причем заметьте вторая ссылка 2002 года.

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 9 мая 2007 12:09

renome, он имел ввиду те которые были на моторшоу.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 9 мая 2007 12:24

alex|, ну вообще-то из его сообщения этого не следует.

А вообще все иномарки российской сборки идут только на рынок РФ и это тоже общеизвестный факт.

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 9 мая 2007 13:08

renome,

А вообще все иномарки российской сборки идут только на рынок РФ и это тоже общеизвестный факт.

И очереди до 1 года за новым авто. :wink:

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 9 мая 2007 13:25

renome,

кроме того эти редиски еще и нексии выгребают все... что даже до нас не добираются...

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 9 мая 2007 15:14
    renome:

alex|, ну вообще-то из его сообщения этого не следует.

Вы не правы насчёт всех - 5-ки БМВ калиненградской сборки никогда не шли - в румынию/болгарию да - в РФ нет

PS там какая-то хитрая фишка с пошлинами - сейчас точно не вспомню

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 9 мая 2007 16:04 Редактировалось 12861, 1 раз.

satori, за 18000 лучше взять Тойоту короллу или аурис. Был таки на шоу во вторник, в общем как обычно, разная шпана, фоткающая тачки и тп. колхозники. Что брать, пока не решили, но список сократился с 8 авто до 2: либо новая Тойота Королла, либо Хонда Цивик. В субботу еду на Паритетсервис и Эмир. Жена захотела тест-драйв устроить.:D

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 9 мая 2007 16:51

Прыхильник 3G,

все не то (с)

Аурис стоит 20К с автоматом, а новая Королла 18900, причем этот полуавтоматический MultiMode меня настораживает...а новый цивик и вовсе из другой лиги - 140 лошадиных сил и цена 22.000 долларов с автоматом...

Лансер с автоматом стоит 16800 долларов, но модель доживает последние дни на конвейере и сколько будет стоить новый - вопрос...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 9 мая 2007 16:57
    satori:

Прыхильник 3G, все не то (с) Аурис стоит 20К с автоматом, а новая Королла 18900, причем этот полуавтоматический MultiMode меня настораживает...а новый цивик и вовсе из другой лиги - 140 лошадиных сил и цена 22.000 долларов с автоматом... Лансер с автоматом стоит 16800 долларов, но модель доживает последние дни на конвейере и сколько будет стоить новый - вопрос...

и + к этому за эти деньги базовая комплектация...

согласен с тобой лучше взять 3-5 летку обкатанную машину которая действительно нравится(каждому своё но для меня 5летняя бмв за эти же деньги будет лучше чем новая октавия и т.п),на всём фарше поискать и к тому же дешевле получиться :wink:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 9 мая 2007 17:07

The_crow,

у японцев такая базовая комплектация, что одноклассники европейцы могут "обзавидоваться"...:lol:

пример - Шкода Румстер...

цена начинается от 9000 евро, но как только нужно получить "жизненную комплектацию" (подушки безопасности, АБС, ESP, кондиционер, музыка) и автомат, то цена взлетает до 21000 долларов...:cry:

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28037

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28037
    # 9 мая 2007 17:43

satori,

Обидно, что нельзя нарастить опциями, сказали через несколько месяцев будут другие конфиги - богаче.

Один минус, в ней пахло так, словно там умер кто-то.

Машина для жены, в Итоге решили взять ниссан 350з б\у.

Sanches,

Мне нужен был с автоматом и климатом и еще чем-то уже забыл чем. киа не влезла в бюджет, около 21к что ли + ко всем у нее чего-то не было, что было у конкурентов.

Хотя внешне - красив.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 9 мая 2007 17:50

kitnamore,

если не секрет - чего вам не хватило в SX4?..вроде все на месте...

и насчет запаха - ничего не почувствовал...наоборот нейтрально - вот в Сеате Кордоба можно было получить отравление...

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 9 мая 2007 17:56

The_crow, ты ведь не знаешь, как ездил на той же 5-летней БМВ прежний владелец, может там коробка и движок "зарезаны" уже в мясо ( у меня кстати БМВ 330Ci 2002гв - уже тоже почти 5-летняя,:P но я брал ее 3-летней у надежного человека). Насчет комплектации японцев. У Хонды Цивик новой за те 22 700 приблизительно в компл. Sport есть практически все. Более дорогая, где то на 1700 уе Executive отличается лишь наличием стекляной крыши, ксенона, и климат двухзонный с холодильничком. За эти деньги (до 25000$) самое то. Отличное качество и убийственный дизайн:super:.

satori, совершенно верно.:) "Европейцы" очень часто не стоят своих денег: те же Ауди и БМВ:D

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 9 мая 2007 18:05

Прыхильник 3G,

спор Европы и Японии длится последние лет 10, так точно...аргументы приводятся разные - высокие цены на европейцев противопоставляются хлипким кузовам японцев, надежность восточных автомобилей против престижа немецких и прочее...

каждый выбирает исходя из своих потребностей...

Suum cuique, в общем...

• AntoshkA Senior Member
    офлайн
    AntoshkA Senior Member

1007

22 года на сайте
    пользователь #3178

Написать сообщение

1007
    # 9 мая 2007 19:03 Редактировалось AntoshkA, 1 раз.

Был я там ! что хочу сказать .. у нас до сих пор не научились делать шоу , все стоят со злыми рожами , даже подходить не хочется !

ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ПОРАДОВАЛИ , ТАК ЭТО СТЕНД VW , КАК ТОЛЬКО ПОДОШЕЛ , МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕДЛОЖИЛ СЕСТЬ В ГОЛЬФ ГТИ , С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ ВЫДАЛ ВСЕ ЧТО Я У НЕГО СПРАШИВАЛ , ДА И ДЕВУШКА У НИХ НА СТЕНДЕ РАБОТАЛА САМАЯ КРАСИВАЯ И ЖИВАЯ , ПОЗИРОВАЛА ВСЕМ КТО ЕЕ ФОТОГРАФИРУЕТ , УЛЫБАЛАСЬ , А НЕ СТОЯЛА КАК СТАТУЯ ! МОЛОДЦЫ !

Короче , был я там на халяву , так что мне было нормально , а если бы за лавэ , то расстроился бы !

PS. Респект стенду Фольксваген !

• speedy164 Senior Member
    офлайн
    speedy164 Senior Member

1390

20 лет на сайте
    пользователь #29595

Написать сообщение

1390
    # 9 мая 2007 21:43

PS. Респект стенду Вольксваген !

Немцы делали стенд, как и БМВ....