а какой ценник был на китайский минивен и джип фирмы JAC ? или ссылочку дайте !
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
330xi - мне очень нравиться, славао богу стоит слева, могу посидеть.. Комплектация, цвет, диски, подобраны супер.. Стоит она 44 евро..
Про слухи.. прикольно, кто-то что-то где-то слышал и это стала достоверная информация... Из того что в программе презентации должна быть пиротехника, кто-то переделал в пожар и расказал.. А потом же ещё и в новостях раскажут..
Для тех, кто ждёт весёлых девушек: а информацию вы потом заходите выбить из техже красивых девушек ?
Зеркало в Х5 никто не украл, это я скажу точно, могу сфоткать завтра в последний день, кто не верит
Никакие бмв не собираются в России, это точно!
Кстати про вмятинки, царапинки и т.п. Это всё благодаря нашему народу.. Ну и фантазия удивляет.. Уже слышали что 5ка крашена браковано, а 3ка вообще бита, шпаклёвана и крашена
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Rollin:Никакие бмв не собираются в России, это точно!
Так это значит в Калинграде собирают Саманды, а продаю как БМВ
Еще собирают кетайские Амулеты, а втюхивают под видом Хамеров
satori,да потому что там только акустика профешионал тянула на 1800 евро + тв нави 1700евро +кожанный салон около 2 евро по крайне мере мне так сказал менеджер по продажам когда сидели общались в этой машине,звук впечатлил конечно и поразило то что места в Е90 особенно сзади более чем достаточно... и говорил что именно этот экземпляр нашпигован почти по полной (единственное вроде как небыло системы ночного обнаружения пешеходов) но если поставить вообще все опции то стоимость авто увеличится в 2 раза по сравнению с базовой стоимостью так что думаю что 44евро более близкая цена за тот экземпляр(да и что мы спорим на данное время большинство людей не может позволить себе и базовую комплектация не говоря уже о мах)...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Rollin, да уж этим высказыванием:
Никакие бмв не собираются в России, это точно!
вы расписались в своей некомпетенции.
P.S. Специально для Вас две ссылки:
http://www.avtotor.ru/company/
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n11/kaliningrad/1.htm
P.P.S. Причем заметьте вторая ссылка 2002 года.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
alex|, ну вообще-то из его сообщения этого не следует.
А вообще все иномарки российской сборки идут только на рынок РФ и это тоже общеизвестный факт.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
renome,
А вообще все иномарки российской сборки идут только на рынок РФ и это тоже общеизвестный факт.
И очереди до 1 года за новым авто.
renome,
кроме того эти редиски еще и нексии выгребают все... что даже до нас не добираются...
renome:alex|, ну вообще-то из его сообщения этого не следует.
Вы не правы насчёт всех - 5-ки БМВ калиненградской сборки никогда не шли - в румынию/болгарию да - в РФ нет
PS там какая-то хитрая фишка с пошлинами - сейчас точно не вспомню
satori, за 18000 лучше взять Тойоту короллу или аурис. Был таки на шоу во вторник, в общем как обычно, разная шпана, фоткающая тачки и тп. колхозники. Что брать, пока не решили, но список сократился с 8 авто до 2: либо новая Тойота Королла, либо Хонда Цивик. В субботу еду на Паритетсервис и Эмир. Жена захотела тест-драйв устроить.
Прыхильник 3G,
все не то (с)
Аурис стоит 20К с автоматом, а новая Королла 18900, причем этот полуавтоматический MultiMode меня настораживает...а новый цивик и вовсе из другой лиги - 140 лошадиных сил и цена 22.000 долларов с автоматом...
Лансер с автоматом стоит 16800 долларов, но модель доживает последние дни на конвейере и сколько будет стоить новый - вопрос...
satori:Прыхильник 3G, все не то (с) Аурис стоит 20К с автоматом, а новая Королла 18900, причем этот полуавтоматический MultiMode меня настораживает...а новый цивик и вовсе из другой лиги - 140 лошадиных сил и цена 22.000 долларов с автоматом... Лансер с автоматом стоит 16800 долларов, но модель доживает последние дни на конвейере и сколько будет стоить новый - вопрос...
и + к этому за эти деньги базовая комплектация...
согласен с тобой лучше взять 3-5 летку обкатанную машину которая действительно нравится(каждому своё но для меня 5летняя бмв за эти же деньги будет лучше чем новая октавия и т.п),на всём фарше поискать и к тому же дешевле получиться
The_crow,
у японцев такая базовая комплектация, что одноклассники европейцы могут "обзавидоваться"...
пример - Шкода Румстер...
цена начинается от 9000 евро, но как только нужно получить "жизненную комплектацию" (подушки безопасности, АБС, ESP, кондиционер, музыка) и автомат, то цена взлетает до 21000 долларов...
satori,
Обидно, что нельзя нарастить опциями, сказали через несколько месяцев будут другие конфиги - богаче.
Один минус, в ней пахло так, словно там умер кто-то.
Машина для жены, в Итоге решили взять ниссан 350з б\у.
Sanches,
Мне нужен был с автоматом и климатом и еще чем-то уже забыл чем. киа не влезла в бюджет, около 21к что ли + ко всем у нее чего-то не было, что было у конкурентов.
Хотя внешне - красив.
kitnamore,
если не секрет - чего вам не хватило в SX4?..вроде все на месте...
и насчет запаха - ничего не почувствовал...наоборот нейтрально - вот в Сеате Кордоба можно было получить отравление...
The_crow, ты ведь не знаешь, как ездил на той же 5-летней БМВ прежний владелец, может там коробка и движок "зарезаны" уже в мясо ( у меня кстати БМВ 330Ci 2002гв - уже тоже почти 5-летняя, но я брал ее 3-летней у надежного человека). Насчет комплектации японцев. У Хонды Цивик новой за те 22 700 приблизительно в компл. Sport есть практически все. Более дорогая, где то на 1700 уе Executive отличается лишь наличием стекляной крыши, ксенона, и климат двухзонный с холодильничком. За эти деньги (до 25000$) самое то. Отличное качество и убийственный дизайн.
satori, совершенно верно. "Европейцы" очень часто не стоят своих денег: те же Ауди и БМВ
Прыхильник 3G,
спор Европы и Японии длится последние лет 10, так точно...аргументы приводятся разные - высокие цены на европейцев противопоставляются хлипким кузовам японцев, надежность восточных автомобилей против престижа немецких и прочее...
каждый выбирает исходя из своих потребностей...
Suum cuique, в общем...
Был я там ! что хочу сказать .. у нас до сих пор не научились делать шоу , все стоят со злыми рожами , даже подходить не хочется !
ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ПОРАДОВАЛИ , ТАК ЭТО СТЕНД VW , КАК ТОЛЬКО ПОДОШЕЛ , МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕДЛОЖИЛ СЕСТЬ В ГОЛЬФ ГТИ , С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ ВЫДАЛ ВСЕ ЧТО Я У НЕГО СПРАШИВАЛ , ДА И ДЕВУШКА У НИХ НА СТЕНДЕ РАБОТАЛА САМАЯ КРАСИВАЯ И ЖИВАЯ , ПОЗИРОВАЛА ВСЕМ КТО ЕЕ ФОТОГРАФИРУЕТ , УЛЫБАЛАСЬ , А НЕ СТОЯЛА КАК СТАТУЯ ! МОЛОДЦЫ !
Короче , был я там на халяву , так что мне было нормально , а если бы за лавэ , то расстроился бы !
PS. Респект стенду Фольксваген !