_Сыроежкин_:просто кабель miniUSB подключить
Это даже на много удобнее
Pashasha:Daily roads в фоне работает
Она у меня снимает с полосами по всему экрану, менял качество видео, не помогает.
ssi075:Нужно использовать шнур зарядки от прикуривателя в качестве антены.
Я думал, что при наличии антенны такой вариант отпадает.
_Сыроежкин_:ssi075, Можно даже просто кабель miniUSB подключить и тоже будет работать модулятор
Тогда otg-кабель тоже можно, наверное?
добрый день! такой вопроц: не ловит спутники, как не становись под солнцем((( антенка красная, координаты не вычисляет
Расскажите подробнее как включать функцию FM мадулятора, никак не могу разобраться)
Блин появилась еще одна проблема он завис и не включаеться, помогите что делать?
1443523:где можно найти прошивку на него, помогите пожалуйста
Поддерживаю, где можно скачать прошивку кто знает?
Romka171288:как включать функцию FM мадулятора
А почитать тему? тут то всего ничего 11 страниц!
FM трансмиттера, osip8 описал в картинках
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6250510&start=140
Romka171288:Поддерживаю, где можно скачать прошивку кто знает?
Где-то в оф.документах производитель говорит, что из-за соглашения с Навител
прошивка устанавливается только в сервисных центрах.
как то тут указали были клона этому девайсу Perfeo 7777HD. Но кто нибудь пробовал прошивать?
когда по характеристикам они разные.
Подскажите пожалуйста, реально поменять разбитое стекло??? Запчастей, похоже нет((((
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите, кто сталкивался, перестал включатся навигатор, включается только подсветка экрана, и больше ничего не происходит. что это может быть? и как исправить?
Да... видимо не только у меня он начал глючить. Прошло год и два месяца и вчера, когда загружались обновления одного из приложений, я оставил его в покое, а потом, через пол часа взял его в руки и не конектится вай фай, а потом вообще включаешь, а он работает секунд 30-40 и вырубается. Посоветуйте что делать или куда обращаться?
В общем, обратился в СЦ, перепрошили, а просмотрщика ТВ то не стало! Я к ним, говорят, прошивали по серийнику, я говорю, так вон антена есть, значит и ТВ есть. Как так может быть?
Народ. Где взять зарядное к этому девайсу? Это ж полна ж! "Нокиевское" мелкое - не дотягивается, надо "штырь" чутка длиннее, облазил все жданы - нету С китая заказывал - то нокиевский штырек, то толще присылают а сча еще и сетевое зарядное прое... HEEELLP!
через микро сволочь не заряжается, так бы и вопросов небыло подарили ж рожно... терь мучайся...
офлайн
Vitali3000
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста..
выдали такой же нави на работе.. после пользования не включаеться..
точнее кулючаеться до рабочего стола и через 1-2 сек выключаеться резко.. и в эти 2-3 сек не нажимаеться ничего вообще.
что с ним ?
это механическая проблема ?