arion75, У меня книжки тоже на русском, я на сайте только учетку создал для приложений, попробую серийник зарегить, думаю прокатит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
arion75, У меня книжки тоже на русском, я на сайте только учетку создал для приложений, попробую серийник зарегить, думаю прокатит.
arion75,
Талоны у LG всегда были одинаковые - что в Польских, что в Российских теликах.
Но, к сожалению, международная гарантия не поддерживается.
Если прошлогодние модели ещё худо-бедно проходят по гарантии ( с печатью местного продавца)-
там модели S были и Российские и Польские, то модели 13-года принимаются в гарантию только производста Руза (LA691V).
Ну а платный ремонт без проблем.
p.s. а на шильдике присутствует разве PCT?
Mister-X:p.s. а на шильдике присутствует разве PCT?
На руководстве пользователя.

ПС. мой ЛЖ 2010г. тоже был зареген на сайте. И когда там же на сайте оставил заявку на ремонт то приехали и заменили матрицу. Что самое интересное на документы и гарантийный талон даже не захотели смотреть, хотя я им предлагал. Второй раз когда уже привезли матрицу то просто вырезали пустой гарантийный талон и всё.
arion75,
так я же вообщем и говорю, что до 2013 года проблем не было - модели одинаковые были.
А с моделями этого года засада - стало невозможным отчитать гарантийный ремонт, поскольку модель с буквой S отсутствует в списке. Делали запрос на LG в Москву ( по LA Польским), ответ -
модель "серая", официальных поставок на наш рынок не было, гарантия продавца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кому интересно будет, заказал пульт кнопочный, заказывал на Маяковского 14, доставка заняла неделю, цена 117 тыр. Модель AKB73615303.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
maks740, Если вместо Y стоит Z значит 120гц матрица. У меня такая стоит. Брали еще 2 телика 55LA660S там тоже 120 гц.
Если рядом два ТВ поставить и смотреть одно и тоже то разницы вы не увидите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
arion75, Согласен, все это не более чем очередной маркетинг, я бы не заморачивался. Когда пожрубаю ММплеер к телику пишет на экране 1080 - 60гц. Так что источник один фиг 60гц.
Loderun:maks740, Если вместо Y стоит Z значит 120гц матрица. У меня такая стоит.
Какого месяца производства Ваш телевизор? Т.е. есть поляки, с матрицей 120Hz. Правильно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
maks740, Точно не знаю дату, покупал в конце сентября, но производство уже точно после июля. Есть конечно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
На сайте LG уже доступна новая версия прошивки 04.00.29 и новая версия SMARTSHARE.
У кого есть схема со светодиодами, гляньте плз на новой версии, может быть разлочили смену региона, а то у меня триал IRremote закончился
Совет всем кто смотрит фильмы с ПК с по вайфаю с помощью SMARTSHARE-если появляются лаги при перемотке/просмотре, активируйте в модеме режим вайфая 802.11n, есть во всех белтелекомовских модемах, за исключением самых древних (выданных более 2х лет назад),в некоторых моделях залочен, например в моем ZXV10 H208L, но в интернете есть описание лечения
Стал воспроизводить как по кабелю
Смотрел 14ГБ FullHD 3d, TrueMotion=5 без проблем.
Loderun:Может кому интересно будет, заказал пульт кнопочный, заказывал на Маяковского 14, доставка заняла неделю, цена 117 тыр. Модель AKB73615303.
можете их телефон подсказать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Sayalon:можете их телефон подсказать?
В интернете гляньте, я им не звонил, приехал заказал. В гугле адрес забейте там сразу найдете.
Sayalon:У кого есть схема со светодиодами, гляньте плз на новой версии, может быть разлочили смену региона, а то у меня триал IRremote закончился
Залачивали с июля явно не для того, чтоб сейчас опять разлочить. Кстати в самом телеке стоит 21 прошивка и новую не видит он еще.
Возможно слухи, но все же: на IXBT писали, что в комментах на яндексмаркете, товарищ сказал, что саппорт ЛГ ответил ему, что через 2-3 недели они планируют выпустить доработанную до конца четвертую версию прошивки, без глюков и тормозов...ждем, надеемся, верим))
Loderun:Sayalon:У кого есть схема со светодиодами, гляньте плз на новой версии, может быть разлочили смену региона, а то у меня триал IRremote закончился
Залачивали с июля явно не для того, чтоб сейчас опять разлочить. Кстати в самом телеке стоит 21 прошивка и новую не видит он еще.
если шанс есть-почему не проверить, там делов на 1.5 минуты ![]()
он и 23 не видел, скачал на флешку и зашил
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Sayalon:гляньте плз на новой версии, может быть разлочили смену региона,
Нет,и не разлочат уже более никогда........не питайте иллюзий.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sayalon:Стал воспроизводить как по кабелю
Смотрел 14ГБ FullHD 3d
Чё это это за мегафильм такой на 14 Гб?? Ничего не попутал? Скорее всего какая-нибудь убогая самопальная стереопара, а не Full HD 3D..
toln:подскажите, в чем разница между LA660S и LA620S, кроме саба и частоты обновления экрана?
есть ли смысл переплачивать 200 баксов (учитывая, что буду подключать колонки)?
Если подключать колонки, тогда можно и не переплачивать. Но я бы все таки переплатил. LA620S намного толще, посмотрите ,боковое фото на сайте LG и сравните. Но если дизайн не особо важен, то можно брать и LA620S. Еще стоит отметить, что с 620s идет обычный пульт, а с 660s идет уже пульт MAGIC, хотя как по мне, так обычный пульт удобнее. У меня у самого 691s с пультом MAGIC, но я еще заказал обычный пульт (удобнее переключать каналы, есть кнопка LIST - доступ к списку каналов одним нажатием)