ОООО мля известная проблема!!! У тебя хана генератору, а скорее всего реле генератора!!! это факт, потому что:
1. не горит лампа аккумулятора, а должна. (когда ключ поворачиваешь в режим зажигания - горит, когда двигатель уже заведен - должна потухнуть!)
2. заводишь на чужом аккуме все ажурно, а как отсоединяешь мотор глохнет.
3. цыкает реле и моргают лампочки т.к. не хватает напруги.
4. Там к генератору идут 2 провода: один силовой он идет на прямую на распределитель на аккумуляторе, второй тонкий, возбуждение обмоток генератора, если этот провод каратнуть (с массой или плюсом точно уже не помню делал мастер), то лампа аккумулятора должна загореться. Она находится в районе 2 часов на спидометре внутри шкалы.
у меня это случилось под Ялтой у подножья ай-петри, но слава богу на спуске, причем выехали мы из Николаевки, уже по ходу дела на акумуляторе. Там мне местные ребята помогли с жильем и зарядкой аккума за что им просто огромное спасибо. После зарядки на утро я доехал до симферополя (около 100 км) где мне генератор и отремонтировали. Реле 320 гривен, работа 300 гривен курс 7,9. Вы себе даже не представляете какой п*здец я пережил.