Я буду биться за каждую капейку, так как мне 15.5к достались своим собвтвенным трудом, @башил как вол.
|
офлайн
Alexsova2006
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Я буду биться за каждую капейку, так как мне 15.5к достались своим собвтвенным трудом, @башил как вол.
|
офлайн
smilecrazy
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Позвонили мне из одного такого автохауса вчера. Съездил взял у них копию договора и свидетельства. Показал машину для оценки сказали что мою цену отдадут через 60 дней. Сказал что подумаю. Сел как умный человек за комп и почитал про такие схемы. Нарвался на кучу форумов на одном только онлайнере. Теперь довольный собой буду продавать сам и только сам. Рынок. Платные объявления, наклейки на машине. Люди!!! Если машина не продаеться у вас и вы перепробовали все возможные способы у вас два выхода. 1. Ждать своего клиента. 2. Отдать быстро перекупам за те деньги которые предлагают. Автохаусы для буратин!!! В жизни усвоил один урок. Товар - деньги из рук в руки.
|
офлайн
Alexsova2006
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Максимххх:Кто подписывается под коллективным письмом,скидывайте номер телефона и имя в личку.
Номер отца [censored by Juv4ik], мой номер +79[censored by Juv4ik]
Может кому помогу. По адресу Притыцкого 91 нашли свою машину и машину знакомого. Там же хватает машин на транзитах и без номеров. Посмотрите в доль проспекта от каменной горки до кунцевщины.
Максимххх:Кто подписывается под коллективным письмом,скидывайте номер телефона и имя в личку.
данные в личке
|
офлайн
Alexsova2006
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Форд транзит 2006г.в старая морда, белый, отл признаки передний бампер и решет покрашены в черный цвет как у ауди борода, бампера белые, пороги по шву гравика черные, верний водоотвод черный, накладки на зеркала белые
|
офлайн
smilecrazy
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Позвонили мне из одного такого автохауса вчера. Съездил взял у них копию договора и свидетельства. Показал машину для оценки сказали что мою цену отдадут через 60 дней. Сказал что подумаю. Сел как умный человек за комп и почитал про такие схемы. Нарвался на кучу форумов на одном только онлайнере. Теперь довольный собой буду продавать сам и только сам. Рынок. Платные объявления, наклейки на машине. Люди!!! Если машина не продаеться у вас и вы перепробовали все возможные способы у вас два выхода. 1. Ждать своего клиента. 2. Отдать быстро перекупам за те деньги которые предлагают. Автохаусы для буратин!!! В жизни усвоил один урок. Товар - деньги из рук в руки.
Люди вы как то по активнее!!! Оставляйте свой номер телефона и имя. Будем собирать подписи на коллективное письмо в комиссию при президенте. Это надо сделать в течении 2-3 дней. Так как уже многие поняли что ни ко кого уголовного дела не будет!!!!
Сегодня мне сказали что у него конфисковали 2 авто. Бред мы его сегодня видели на его 221 только он гос номер снял.
ПИШИТЕ !!!!!!!
Уважаемые собеседники, обратите внимание, машины арестовываются, не арестовывается директор.
molot-1:Уважаемые собеседники, обратите внимание, машины арестовываются, не арестовывается директор.
Ещё нет уголовного дела, нет оснований для ареста. Господин Довнар сегодня около 15.00 в фойе РУВД купил в автомате чашечку кофе, вышел на улицу, и побрёл спокойно куда-то. Как-то так.
Максимххх:Люди вы как то по активнее!!! Оставляйте свой номер телефона и имя. Будем собирать подписи на коллективное письмо в комиссию при президенте. Это надо сделать в течении 2-3 дней. Так как уже многие поняли что ни ко кого уголовного дела не будет!!!!
Сегодня мне сказали что у него конфисковали 2 авто. Бред мы его сегодня видели на его 221 только он гос номер снял.
ПИШИТЕ !!!!!!!
так когда и куда идти???
Druniya:Татьян:так я не пнял- автохаус продавал наши тачки людям ....там все законно?
Так вы ещё не в теме?
в теме-но оч плохо понимаю РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ
Татьян:Максимххх:Люди вы как то по активнее!!! Оставляйте свой номер телефона и имя. Будем собирать подписи на коллективное письмо в комиссию при президенте. Это надо сделать в течении 2-3 дней. Так как уже многие поняли что ни ко кого уголовного дела не будет!!!!
ПИШИТЕ !!!!!!!так когда и куда идти???
Добавлено спустя 34 секундыDruniya:Татьян:так я не пнял- автохаус продавал наши тачки людям ....там все законно?
Так вы ещё не в теме?
в теме-но оч плохо понимаю РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ
Куда и когда я сообщу. Нужны голоса на подписи! У меня пока 20-22 голоса нужна сотня и более.
Максимххх:У меня пока 20-22 голоса нужна сотня и более.
На этом форуме сотню пока не соберёшь. В РУВД огитировать нужно.
Druniya:Максимххх:У меня пока 20-22 голоса нужна сотня и более.
На этом форуме сотню пока не соберёшь. В РУВД огитировать нужно.
блииин, надеюсь они зайдут на эту ветку
|
офлайн
lyalya24101968
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
уголовное дело завести не могут, так как ДД не отказывается платить деньги по договорам и судя по их размерам он будет это делать лет так 200-300...