Отговорите от покупки Smart
брысь, не видишь тут дяди едут?
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
видел сегодня эту табуретку в потоке.
за рулем сидел какой то мужичок лет 35, на гея не похож.
весь такой сухой и злой от того что его все подрезали и ложили на него болт . даже я
разгоняется тарантас резво
и злой от того что его все подрезали и ложили на него болт icon_biggrin.gif. даже я icon_lol.gif
Ну нашли чем хвастать! Там такой же человек как и ВЫ ! каждому своё нравится , смарт это или другой жып.
Потом Вас такие жыпы начнут подрезать с лысыми дядьками и буде стонать? и наверное Вам это тоже не понравиться .
Я мечтала о Смарте и даже почти купила. Но отказалась после того, как поездила на нем день. (хотела покупать у знакомых, дали покататься). Хоть я люблю малолитражки и всегда на них ездила, но от покупки отказалась.
Плюс у смарта один - дизайн и необычность. Все остальное - минусы.
- не такой уж он экономичный, потому что турбированный двигатель - 6-7 литров (бензин), а если притапливать - то и все 10. http://www.spritmonitor.de/en/evaluation/economic_models.html
- ощущения от езды лично мне не понравились. Будто едешь на игрушечном автомобильчике, Лежачие полицейские проезжать - как на деревянной лошадке
- коробка автомат очень тупая, живет своей жизнью.
- проблемы с ремонтом. Любая запчасть под заказ, ждать месяцы. И недешево. Ремонтировать в минске только у одного умельца, остальные отказываются, потому что уж очень необычно все в нем устроено.
- Отсутствие заднего сиденья . То есть брать можно только как вторую машину.
Советую вам обратить внимание на Toyota Aygo / Peugeot 107 / Citroen c1 (в результате я взяла Aygo). Такая же маленькая, тоже очень прикольно выглядит, при этом более экономичная, чем смарт и с запчастями и ремонтом нет проблем.
Запчасти 7-14 дней, как на мерс. Где делать кому нужно пишите в лс. Ничего в ней страшного нет.
Ресурс да, слабоват, её можно взять новой или очень свежей, но бэу после нас это со временем поменять все по очереди.
ByWorld,
её можно взять новой или очень свежей
сколько он новый стоит кстати?
- проблемы с ремонтом. Любая запчасть под заказ, ждать месяцы. И недешево. Ремонтировать в минске только у одного умельца, остальные отказываются, потому что уж очень необычно все в нем устроено.
за один день езды к такому выводу пришли
Советую вам обратить внимание на Toyota Aygo / Peugeot 107 / Citroen c1 (в результате я взяла Aygo). Такая же маленькая, тоже очень прикольно выглядит, при этом более экономичная, чем смарт и с запчастями и ремонтом нет проблем.
с таким же тупым автоматом
=MUSA=:- проблемы с ремонтом. Любая запчасть под заказ, ждать месяцы. И недешево. Ремонтировать в минске только у одного умельца, остальные отказываются, потому что уж очень необычно все в нем устроено.
за один день езды к такому выводу пришли
с таким же тупым автоматом
нет, не за один день, а поговорив с бывшим владельцем, который часто и надолго становился пешеходом из-за ерундовых поломок, когда машина стоит на сервисе неделями в ожидании какого-нибудь проводочка. На малиновку не сбегаешь за запчастями.
да, на малолитражках все автоматы тупые, брать нужно, конечно, на ручке, что я и сделала.
Но определяющим для отказа от смарта была, конечно, его мнимая экономичность. Ест бензин он по-взрослому.