vedmarka:Телифона надо брать обязательно
Может быть кто-то знает будут ли в ближайшее время кейсы? А то складывать мелких друзей стало некуда
55 номер будет с комбинированным кейсом на 14 ячеек.
vedmarka:Телифона надо брать обязательно
Может быть кто-то знает будут ли в ближайшее время кейсы? А то складывать мелких друзей стало некуда
55 номер будет с комбинированным кейсом на 14 ячеек.
kyvig:vedmarka:Телифона надо брать обязательно
Может быть кто-то знает будут ли в ближайшее время кейсы? А то складывать мелких друзей стало некуда55 номер будет с комбинированным кейсом на 14 ячеек.
У меня и сами кейсы скоро не будут вмещаться. А кто где их хранит?
Minna, кейсы в шкафу.
Вышел 51-й номер. Выбор был сложным. У всех, что пересмотрел ( штук 20 или немного меньше) было серебро. В итоге выбрал этого. Убедила длинная хвостовая нить.
Супер! мне с длинным хвостом попадались совсем измученные экземпляры.
Вы себе два взяли? У меня из-за двух носорогов места для телЕфона не нашлось... Буду брать два 55-х номера с кейсом с комбинированными ячейками. Лишним не будет.
kyvig:Вы себе два взяли? У меня из-за двух носорогов места для телЕфона не нашлось... Буду брать два 55-х номера с кейсом с комбинированными ячейками. Лишним не будет.
Да, у меня много насекомых по паре. А долгоносиков вообще 3 Поэтому уже наполненных кейсов 6. Не знаю где следующие размещать. По 55 номеру тоже думаю взять несколько, тем более насекомое будет в центре лежать и его будет совсем не видно.
Уважаемые коллекционеры-любители насекомых Может кто-нибудь знает или видел, где можно купить журнал с кейсом на 10 больших ячеек? Есть ли смысл искать на книжной ярмарке?
И ещё вопрос- журнал "морские обитатели" у нас в Беларуси будет -не знаете?
Спасибо!
kerama:Уважаемые коллекционеры-любители насекомых Может кто-нибудь знает или видел, где можно купить журнал с кейсом на 10 больших ячеек? Есть ли смысл искать на книжной ярмарке?
Спасибо!
Узнайте здесь: http://onlinekiosk.by/catalog/19042/19107/19829
kyvig:kerama:Уважаемые коллекционеры-любители насекомых Может кто-нибудь знает или видел, где можно купить журнал с кейсом на 10 больших ячеек? Есть ли смысл искать на книжной ярмарке?
Спасибо!Я как-то пыталась искать на ярмарке ранние номера, в частности, медведку, но там сказали, что старыми номерами заниматься не будут.
Появился новый номер - уховертка. Качество неплохое, но большинство уж очень маленькие!
Да, мелковатые... Попалась одна крупная, но кривая сильно. Себе выбрал среднего размера. Усики длинные, только у левого одного сегмента не хватает.
надо же, с ума сойти.
догадались дохлых жучков под брендом продавать.
хороший бизнес. интетесно, сколько в среднем стоит жучок?
а уховерток продавать вообще жесть. могу из деревни привезти ведро подешевке )
и живых и мертвых.
еще мокриц, муравьев и прочей живности.
monkeypaw, мы ж не против!вперёд - закатывайте в акрил ваших уховёрток из деревни,
делайте бизнес! А мы будзем купляць беларускае!
Нашла статью, как в домашних условиях заливают в акрил, заодно и понятно откуда пузыри и серебрянка
Minna, интересно. Спасибо. Интересно было бы посмотреть, как это делают китайцы. Гнать такой поток...
kyvig:Minna, интересно. Спасибо. Интересно было бы посмотреть, как это делают китайцы. Гнать такой поток...
Наверное, тоже ручное преимущественно производство.
Minna:kyvig:Minna, интересно. Спасибо. Интересно было бы посмотреть, как это делают китайцы. Гнать такой поток...
Наверное, тоже ручное преимущественно производство.
Почти уверен, что ручное. У меня крайний долгоносик с дефектом - задняя правая лапка на каком то этапе потеряла последний членик Так дядюшка Ляо приложил оторванное на место. Причём довольно точно. Сверху почти не видно, только сбоку заметно хорошо. Фото я выкладывал пару страниц ранее (16 мая) вместе с пенницей.