Vital Key:AlexT:в выходные дни только с Беста на другие сети звонил
И было дешевле чем внутри сети?
С Беста на Велком было дешевле, чем с МТС на Велком - или наоборот...
Vital Key:AlexT:в выходные дни только с Беста на другие сети звонил
И было дешевле чем внутри сети?
С Беста на Велком было дешевле, чем с МТС на Велком - или наоборот...
кто знает сколько будет стоит смска внутри сети после 30.09?
Не больше 80 рублей за штуку
Kenzor, вОТ 1.10.2007 и узнаем сколько будет стоить смс внутри сети, продлят акцию в очередной раз или нет....
"Болезнь приняла здоровое течение" (М.Жванецкий)
После последнего повышения тарифов БТК внутригородской звонок с квартирного телефона стоит 8,61 руб, при поминутной тарификации, с абонентской платой - уже около 2тыс. По республике - что-то около 60 руб/мин.И это - по проводам...
В сети "Бест" на номера "Семья и близкие" - 10 руб, на другие - 20 руб, внутри всей РБ, при 10 с тарификации, без абонентской платы
На "Комплексном" - 25 руб первые 2 минуты и 10 руб последующие - на все номера Бест.
Что будет после окончания акции?
то будет после окончания акции?
Этот вопрос задают ещё несколько десятков тысяч абонентов подлючённых к Бест и несколько десятов тысяч потенциальных абонентов.
vosovasa00, Я думаю, что история повторится., акцию снова продлят на 3 месяца, в худшем случае тарифы вернутся к первоначальным, чего бы крайне не хотелось бы.
Pekines:Что будет после окончания акции?
Вполне может быть, что ничего и не будет... Интересно, сколько БЕСТ ещё продержиться в принципе... С учётом того, что 99% абонентов только номинальные (у меня например 500р в полгода уходит и то только потому что раз в 6 месяцев баланс пополнять нужно)... Из моих знакомых на Бесте нет никого Симка стоит в старенькой трубе, которуб просто жалко выкинуть и валяется дома... Думаю такая же картина и у остальных....
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
18 лет на сайте Город:
|
Loren, Бест - ГОС контора, и она не умрет в принципе, её просто вытянут за счет других операторов.
Думаю такая же картина и у остальных....
Ошибаешься, я использую БеСТ по прямому назначению - для разговоров, а скоро и для инета буду юзать . Вот жду когда же сеть в нашем городе появится. А что же касается акции, то ИМХО ее несомненно продлят, потому как возврат к старым тарифам равносилен смерти БеСТа...
ks100801,
А что же касается акции, то ИМХО ее несомненно продлят
Лучше бы напостоянку сделали,у меня 4-6 человек не подключаются именно из-за акции.А Бест боится чего то,потому и не делает на постоянной основе.
Вернутся к Набери и говори, Имхо. Для них это вариант в стиле и волки сыты и овцы целы.
я использую БеСТ по прямому назначению - для разговоров. Вот жду когда же сеть в нашем городе появится.
долго пытался понять как это использовать и ждать когда появится сеть одновременно? вроде догадался. аж от сердца отлегло
Pepenez, ИМХО продлят снова на три месяца....
West80, Я имел в виду - для разговоров и инета, а не на полке чтобы волялась, просто пока сети у нас нет
ks100801, А смысл? Пусть на постоянке тогда такие тарифы делают, поменять их всегда можно, ну или другой тариф придумать. За опытом далеко ходить не надо, тот же МТС так делает..
Думается, что в условиях жЭстокой конкуренции, при убогой сети даже в областных центрах (знаю на примере Бреста), Бесту стоит придумать какую-нибудь фишку типа "внутрисетевой анлим", или дешёвые звонки на чужие сети. 10-20 руб внутри сети как-то не впечатляет.К примеру, у меня дома поговорить и принять звонок можно только лёжа на подоконнике:wink:, выйдя на пустырь вечером вполне привычно "сеть занята"... Притом, есть Привет с внутрисетевыми по 30 без абонплаты, или МТС с такими же ценами, причём телефоном можно пользоваться хоть в сортире, хоть в подвале:super:Могу подсказать их маркетологам прикрутить дешОвый инет к дешОвым тарифам на голос... Или убить себя об стену
Всё ИМХО
Pekines, Внутрисетевой анлим завалит сеть практически сразу, поэтому смысла в нём нет. Оптимальный вариант - возврат к акции Набери и говори с дешёвыми звонками на другие сети.
ks100801, а 10 руб/мин - не тот же анлим? А 'другие' сети мало кому нужны до такой степени,чтобы второй телефон таскать.Уж лучше симку 'другой сети' купить !