А кто знает сколько надо заплатить денегчтобы подрубить C55 к компу? (вопрос ребром:rotate
Одни говорят, что кабель стоит 20 долларов, другие - 10, третьи - 5. Но ведь правда-то одна! Кто прольет истину?
А кто знает сколько надо заплатить денегчтобы подрубить C55 к компу? (вопрос ребром:rotate
Одни говорят, что кабель стоит 20 долларов, другие - 10, третьи - 5. Но ведь правда-то одна! Кто прольет истину?
Rion:А кто знает сколько надо заплатить денегчтобы подрубить C55 к компу? (вопрос ребром:rotate
А в чем проблема ? Кабель найти ? Подключить ? Ну если студент, то может 5 и обойдеться, хотя больше 10 это не стоит
ИМХО. Кабель ищи на барахолке, а вот с подключением - как договоришься.
Почитал с начала ветку про С55...Дык ты Rion -типа аксакал ! Одно я не могу понять.... Где взять готовые нормальные полифонические мелодии, заточенные под С55 ? Или я туплю
Или где ?
Bors,
Посмотри внимательно ветку еще раз, и ты найдешь адреса, где можно откопать мелодии, заточенные под C55. Другой вопрос, сможешь ли ты их скачать
У меня из каждых 5 мелодий в среднем загружалась только одна
Ну и плюс полифонические мелодии для Nokia, они совместимы с Siemens...
alex.29a,
пришлось под жопорез перетачивать...
а что это значит? "перетачивать"?
Если проблемы напрямую с телефона скачать (а они обычно есть) - скачайте так, потом залейте по кабелю. Средняя цена кабеля (я брал под МЕ45 тут в Гродно за $11, в Минске дешевле видел раньше. НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ, 3 провода на телефон). После покупки кабеля под МЕ45 он за максимум полчаса переделывается под ц55. Под 19ю прошивку надо в нем еще 2 контакта замкнуть в разъеме, который к телефону, инче жопорез не будет работать.
а первый контакт (на коме) надо изолировать. он бывает запаян со вторым (зачем-то:-?) - это не правильно, не работает тогда ЖПРС на любой прошивке...
Да, если запаян, то лучше изолировать. Или (не пробовал сам) ставить чего-то в свойствах управления потоком для ком-порта.
Народ, объясните ! Купил кабель, прошивки льються на ура! Софт работает. Мелодии туда-сюда качаются. В общем все работает. Ан нет. Хочется полифонии. Аж колбасит ! Почему ни одна из мелодий мною скачанных и перелитых в телефон не звучит так, как допустим встроенные. Ну хоть приблизительно. Про MIDI объяснять не надо. Хочу услышать полифоническую мелодию, закачаную по кабелю. Неужто так все запущено, и такого нет?
И еще . Купил кабель, а вот какой разбираться не досуг. Написано на нем "For SIM C55". Мэйд ин чайна, это понятно, но сделан вроде качественно. Работает ли на нем жопорес ? На какой прошивке ?
Bors, потому, что встроенные специально делались под ц55. а те midi, что в нете лежат - явно не для него. и что значит - "такого нет"? midi закачаная по кабелю и есть полифоническая мелодия. только она не расчитана на синтезатор ц55. midi - это только ноты (звуков нам нет), а телефон или комп - музыкальный инструмент (в случае полифонии - несколько). ну и звучит соответственно на них по-разному. другой вопрос - где взять midi которые красиво звучат на ц55? не знаю, не искал... я обычные переделывал. хотя пару раз болимэ нормальные попадались. 
а жопорес наверно работать не будет. хотя так тяжело сказать - проверить проще. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
23 года на сайте Город:
|
Bors:Народ, объясните ! Купил кабель, прошивки льються на ура! Софт работает. Мелодии туда-сюда качаются. В общем все работает. Ан нет. Хочется полифонии. Аж колбасит ! Почему ни одна из мелодий мною скачанных и перелитых в телефон не звучит так, как допустим встроенные. Ну хоть приблизительно. Про MIDI объяснять не надо. Хочу услышать полифоническую мелодию, закачаную по кабелю. Неужто так все запущено, и такого нет?
И еще . Купил кабель, а вот какой разбираться не досуг. Написано на нем "For SIM C55". Мэйд ин чайна, это понятно, но сделан вроде качественно. Работает ли на нем жопорес ? На какой прошивке ?
У меня такой же кабель и GPRS нормально работает на 18-й прошивке.
НАРОД!!!!!! КАКОЙ СТАНДАРТНЫЙ ЦВЕТ САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ?! И какая прошивка лучше и как её посмотреть?! И может ещё подскажете какова сейчас реальная цена на новый РСТ?! Пасиба тем, кто поможет... ![]()
КАКОЙ СТАНДАРТНЫЙ ЦВЕТ САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ?!
Из стандартных мне лично больше Aqua нравится. Сейчас из России еще и черные возят - совсем ничего. Мне Аква - нравится, совсем уж черные надоели.
И какая прошивка лучше и как её посмотреть?!
*#06# и левая сторона большой клавиши. В строке VERSION - номер прошивки. Языковые группы в строке LANG/T9
Если принципиальны Ява-приложения/игры - брать 149111, если стабильность - 199111, но для работы с GPRS надо слегка переделать шнур, если неоригинальный, плюс Ява-приложения работают не все. Зато устранены глюки с записной книжкой и добавлена громкость.
У меня в 14 прошивке длинные имена в записной книжке не скролируются
Может кто подскажет пофиксили ли это в 18 или 19 прошивке?
Не скроллируются тоже. Но в 19-й больше 14 символов (10, если хоть одна русская буква) не загонишь вроде уже никак. По крайней мере, мне не удалось.
MRd:... в 19-й больше 14 символов (10, если хоть одна русская буква) не загонишь вроде уже никак. По крайней мере, мне не удалось.
Ну и зачем она тогда нужна?
Я лучше на 11-ой останусь - хоть как-то около 30 символов загнать можно. Для меня это важней.
Rion, интнресно, как устроины форматы сотовой связи????
Заходи сюда: http://www.aboutphone.info/js/cellular.html
ВСЁ! рассказано популярно: о GSM и CDMA
и об остальном - О МНОГОМ!!!!!!1