Ответить
  • zima3 Neophyte Poster
    офлайн
    zima3 Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #218878

Написать сообщение

7
    # 14 января 2010 21:57

а че ГАИ ? протокол составили? и что написали? ( от этого решение зависеть и будет на 90%).

• VOVVANNYCH Senior Member
    офлайн
    VOVVANNYCH Senior Member

1864

21 год на сайте
    пользователь #24253

Написать сообщение

1864
    # 14 января 2010 22:02

zima3, Протокол составили, мне дали справку, что у меня повреждена задняя левая дверь, завтра явится на сверку повреждений ей и мне. А если там повреждений нет? Может устранили уже, у меня то должно быить на краске субстанция ее бампера :)

• zima3 Neophyte Poster
    офлайн
    zima3 Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #218878

Написать сообщение

7
    # 14 января 2010 23:26

во-первых, останутся следы ее на твоей.... во-вторых, если устранили у нее- то определят свежие элементы и спросят откуда? так что спи спокойно... удачи!!!

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24121

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24121
    # 14 января 2010 23:49

Да ни фига не будут менты толком смотреть. Им достаточно того, что она призналась что проезжала в том месте.

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2304

21 год на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2304
    # 15 января 2010 14:52

EXEMOK, у меня как раз бочина помята, знаю каким авто. Сейчас выйду, подожду любую аналогичную машину, запомню номер. Потом вызову ГАИ, мол меня она помяла. А что водитель божится, что повреждений нет - так это он ерунда, ведь признал, что ехал в этом месте примерно в это время. Пускай лишают нафиг, будет знать впредь, что опасно ездить по улицам.

• VOVVANNYCH Senior Member
    офлайн
    VOVVANNYCH Senior Member

1864

21 год на сайте
    пользователь #24253

Написать сообщение

1864
    # 15 января 2010 16:39

PRS, все она признала, как сверили повреждения на очной ставке двух машин... через час опишу, как происходило..

Короче, поставили рядом машины, типа как при ДТП стояли. Сотрудник ГАИ стер тряпочкой грязь с моей вмятины и с ее бампера, места которого я указал. На бампере была стерта краска, аккурат на уровне моей потертой двери. Она удивилась что из-за такой ерунды я вызвал ГАИ, а ее сейчас прав лишат.. Она начала спрашивать как сейчас можно вопрос решить, что она многодетная мать и т.д. Он сказал что очень сложно, но возможно если она со мной рассчитается и я напишу расписку с обратной стороны справки о повреждениях, что расходы на устранение дефектов возмещены и что я претензий не имею, потом типа ей записываться на прием к начальнику и там короче разговаривать. Тогда, возможно, что-нибудь и произойдет :)

А мне дверь красить нужно, еще чтоб покрасили и цветом не отличалось.....

• mix2010 Neophyte Poster
    офлайн
    mix2010 Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #221321

Написать сообщение

5
    # 20 января 2010 17:29

А мне вчера машину девушка поцокала на Независимости 40а, да так, что снесла пол бампера и скрылась. НО свидетели нашли и номера записали, кстати они самые - 3749. Видно думала, что никто не видел, но она не учла, что помимо свидетелей в машине стоит видеокамера, которая все зафиксировала. Так что гаевые составили протакол и терь грозит ей 50 базавых и 2 года лишения прав. Я лично проконтролирую, чтобы лишили и не отмазалась. Такие не должны ездить, если на парковке стоит одна машина и места хоть разгуляйся, то врезаться - эт надо уметь, да еще передним бампером. Наверное пьяный и то промазал бы. Вот такие бывают дуры!!! Так что народ ставьте камеру в авто и будет надежда отстоять свое имущество.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 20 января 2010 17:38

в машине стоит видеокамера

mix2010, ты хоть скрины размести...а то даже и не впечатляет

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9311

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9311
    # 20 января 2010 19:33

вот поплачут страховые когда летом начнёт указ действовать не вызывать гаи при мелких повреждениях. будет в любые дырки сунуться народ без боязни лишения прав за ошибку парковки. :)

in hostem omnia licita.
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 24 января 2010 19:35
    VOVVANNYCH:

Люди, подскажите по моей ситуации..

Поворачивал на стоянку во вторник вечером, пропускал девушку, задом выезжавшую со стоянки..

Слева от меня находилась мини парковка, с нее задом выезжала еще одна девушка, на джипе и не заметив походу меня, помяла мне заднюю левую дверь, я включил аварийку и вышел с машины, она развернулась и начала уезжать, я запомнил номер и начал махать ей руками типа стой! Было около семи вечера, темновато. Короче она уехала. Я позвонил 102 и стал ждать. Приехали с ГАИ и составили протоколы. Короче нашли ее и сегодня звонили мне с ГАИ, она не отрицает что была на этой стоянке и примерно в это время выезжала со стоянки, но зуб дает что никого не трогала и даже не видела, и повреждений у нее нет.... У нее черный бампер, может и не видно следов, может и устранила уже эти следы.... может кто сталкивался, экспертиза дает что-нибудь в этом случае, и сколько примерно стоит, потому как она чувствую пойдет до последнего, так как на кону ее права. У меня металл тонкий и продавлено до перегородок, которые поперек двери вставлены, то есть от перегородки до перегородки вмятости... свидетелей нет, но думаю повесить объявление на углу дома (Червякова 57)

У меня было подобное но не такое наглое. Выезжая на кольцевую со второстепенной дороги - остановилась. Сзади в этот момент в меня въехала Ауди. Помял слегка бампер мне и фонарь повредил. Предложил деньги, но я ориентировалась сколько стоил ремонт, это не покрывало. Тут водитель Ауди в злости на газ и скрылся. Но я запомнила номер. Вызвала 102. Гаишник меня обвинил в том, что я где-то при парковке в гараж помяла машину и выдумала о скрывшейся машине. Я в злобе заявилась в руководство ГАИ. Эту Ауди нашли , водитель был наказан.

Если эта хозяйка джипа отпирается, надо провести экспертизу. Эксперты все-равно увидят рихтованное место и спасет то, если в вашей машине остались микрочастицы краски ее джипа. Сверят по высоте совпадает ли место рихтовки и место повреждения..

А еще недавно на парковке мне фаркопом тоже повредили бампер. Я неделю не брала машину , прихожу - а там подарок. Я сама провела экспертизу, прошла рядом стоящие машины, замеряла высоту их фаркопов , высоту повреждения на своем бампере. Вычислила машину, звоню хозяйке и говорю, что вы повредили мою машину, а она ни в какую. Я думаю, плохо дело - предупредила, ну то ,что помоет фаркоп - ладно, а если вообще его снимет. Так я еще и на камеру сняла ее фаркоп. В милиции дотошно разобрались, я указала в виновнике ДТП имеено ее машину. Ну и что, молодцы в милиции, разобрались и ее признали виновной.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 24 января 2010 19:38

Я лично проконтролирую, чтобы лишили и не отмазалась

Не получится. Мой случай на парковке я выше описывала. За наглость и прочее поведение и , как показали еще свидетели соседних машин, неумение водить и парковаться я тоже хотела ,что бы ее лишили прав. Но мне обяснили,что это слишком мелкое нарушение для лишения прав.

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

16 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 24 января 2010 21:19
    Nka7-74:

А еще недавно на парковке мне фаркопом тоже повредили бампер. Я неделю не брала машину , прихожу - а там подарок. Я сама провела экспертизу, прошла рядом стоящие машины, замеряла высоту их фаркопов , высоту повреждения на своем бампере. Вычислила машину, звоню хозяйке и говорю, что вы повредили мою машину, а она ни в какую. Я думаю, плохо дело - предупредила, ну то ,что помоет фаркоп - ладно, а если вообще его снимет. Так я еще и на камеру сняла ее фаркоп. В милиции дотошно разобрались, я указала в виновнике ДТП имеено ее машину. Ну и что, молодцы в милиции, разобрались и ее признали виновной.

Офигенная экспертиза:D,прошла и померяла высоту фаркопов!А то что мог залетный заехать на стоянку,это в голову не приходило?Наваерно высота фаркопов на машине,как у человека отпечатки пальцев,одинаковых НЕТ?!:conf:

• Maksim_k Senior Member
    офлайн
    Maksim_k Senior Member

1070

17 лет на сайте
    пользователь #150305

Написать сообщение

1070
    # 24 января 2010 23:29

DOKTOR174, да даже на авто одной мадели высоты фаркопа может быть разная - загруженность авто, просевшие пружины (или наоборот, новые), разная по высоте профиля резина и диски, да и высота следа удара и фаркопа на стоящем авто тоже может отличаться - кивки авто при разгоне/торможении.....

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

16 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 25 января 2010 00:09
    Maksim_k:

DOKTOR174, да даже на авто одной мадели высоты фаркопа может быть разная - загруженность авто, просевшие пружины (или наоборот, новые), разная по высоте профиля резина и диски, да и высота следа удара и фаркопа на стоящем авто тоже может отличаться - кивки авто при разгоне/торможении.....

Что ты хотел этим сказать?:conf: Читай внимательно мой пост,разве я утверждал обратное!:lamer: Пы.Сы.В посте выше моя фраза была написана с иронией!:znaika: Пы.Пы.Сы.Весь мой пост выше был написан с иронией!!!:D

офлайн
    mix2010 Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #221321

Написать сообщение

5
    # 25 января 2010 12:18

"что это слишком мелкое нарушение для лишения прав."" Ну ничего себе, мелкое нарушение, раздолбать машину и смыться, да еще потом и отрицать, что не видела, хотя слышала, что сигнализация сработала. Это надо быть дурой!! Она даже не извинилась. Лишат прав, я заявление напишу, чтобы лишили!!! чтоб след раз неповадно было!!

офлайн
    mix2010 Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #221321

Написать сообщение

5
    # 25 января 2010 12:19

"что это слишком мелкое нарушение для лишения прав."" Ну ничего себе, мелкое нарушение, раздолбать машину и смыться, да еще потом и отрицать, что не видела, хотя слышала, что сигнализация сработала. Это надо быть дурой!! Она даже не извинилась. Лишат прав, я заявление напишу, чтобы лишили!!! чтоб след раз неповадно было!!

Не получится. Мой случай на парковке я выше описывала. За наглость и прочее поведение и , как показали еще свидетели соседних машин, неумение водить и парковаться я тоже хотела ,что бы ее лишили прав. Но мне обяснили,что это слишком мелкое нарушение для лишения прав.

офлайн
    mix2010 Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #221321

Написать сообщение

5
    # 25 января 2010 12:21
    Nka7-74:

Я лично проконтролирую, чтобы лишили и не отмазалась

• ujwvfy Member
    офлайн
    ujwvfy Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #204114

Написать сообщение

211
    # 9 февраля 2010 16:37

Я ехал с батей по кольцевой, там где выезд со жданов в направлении ТЭЦ была огромная очередь( был выходной день). Ехали мы в крайнем левом около 90 км в час. И вот в том самом месте один "умник" не выдержал видать, да как дал по газам через 2 полосы в 3, прямо перед нами, естественно, что набрать сразу 90 он не мог. Батя по тормозам и машину повело. В результате метра полтора мы бампером прочертили по разделительному заграждению( но т.к. то были жигули 8, а у неё бампер не крашен, а типо пористый такой, то ничё особо заметно не было, только небольшая царапина на крале 10см). Тот дятел даж не остановился, а сразу по газам и исчез, но номер я запомнил и марку авто. Но поток авто на кольце в выходной ппц свидетелей наврятли найдёшь, так вот такой вопрос:

1) что надо было делать

2) являлся бы я свидетелем(ибо получается я лицо заинтересованное)

Тунеядцы всех краiн гэць на пiва
  • Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

22 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 9 февраля 2010 17:09
    ujwvfy:

1) что надо было делать

2) являлся бы я свидетелем(ибо получается я лицо заинтересованное)

1. Остановиться, поставить знак аварийной остановки, вызвать ГАИ

2. Являлся бы

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24077

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24077
    # 10 февраля 2010 11:24

Apanas,