http://www.formulamag.com/publications/33/1
Первый же абзац
Ник Хайдфельд совершил три эмоциональных круга по легендарной немецкой трассе Нюрбургринг.
http://www.formulamag.com/publications/33/1
Первый же абзац
Ник Хайдфельд совершил три эмоциональных круга по легендарной немецкой трассе Нюрбургринг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
19 лет на сайте Город:
|
Все правильно. Почитай в конце статьи
Просто феноменально. Я сразу понял, что заезд по Северной петле будет абсолютно фантастическим мероприятием. Но все оказалось даже лучше, чем я предполагал. Трасса – самая невероятная в мире. На ней хотелось ездить до того момента, когда у меня не закончится топливо. Когда я покинул современный автодром и выехал на дорожное полотно старого Нюрбургринга, я почувствовал необычайный эмоциональный всплеск. Секция Bergwerk меня просто потрясла, также как и Döttinger Höhe. Это день я буду помнить до конца своей жизни», – эмоционально заявил Хайдфельд, едва только выбрался из автомобиля. Тысячи поклонников автоспорта также не могли сдержать радости. Вот в такой атмосфере всеобщего единения и завершилось мероприятие, которое, как скромно выразилась пресс-служба BMW-Sauber «вписало новую главу в автоспортивную историю Нордшляйфе».
Эмоциональные они были для всех осбравшихся и уж особенно для Ника...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
19 лет на сайте Город:
|
Точняк... Лучше звучало бы наверное "по старом Нюрбургрингу"... Я просто не понял, про что ты имел в виду... 
Скажите, а почему "Кристиана Клина с позором выгнали из Ред Булл" в прошлом году? По-моему ничего криминального не было, просто Клину предпочли опытного Култхарда. Я помню, даже место тест-пилотом в команде и место основного гонщика Red Bull USA в CART'е предлагали... Или я что-то пропустил?
Budhardt,
С позором. Клина заменил Роберт Дорнбос, уровень которого ненамного выше Клина.
Вообще, это теперь любимая тема Гельмута Марко. Он каждому журналисту рассказывает, как херово ездил Клин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
19 лет на сайте Город:
|
Я помню, даже место тест-пилотом в команде и место основного гонщика Red Bull USA в CART'е предлагали...
Это предожение выглядело как кость барбосу...
Типа понижения по работе. Клин праильно сделал ,что перешел в Хонда, ибо Матешитц его уже явно со счетов сбросил... а так может Клин куда и пристроится...
united,
Так его заменили, или он в знак протеста ушёл сам? Кажется, Red Bull просто разневался на него, что тот отказал подписывать контракт тестера и гонщика CART'а, поэтому его и выкинули из команды до конца сезона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
19 лет на сайте Город:
|
И так и не так... Насколько я помню его "ушли" из боевых пилотов, после чего Клину предложили либо тестишь у нас или гоняешь в карте... В результате он сам решил вообще завершить свое сотрудничество с РЕд Булл, не увидев перспективы и попыталс найти место боевого гонщика...
Хотя думаю united может к этому много чего добавить (или подправить мою версию)
Клин ничего особенного не показал, как и Дэвид, вот его и попросили.
И если место Култхарду было относительно гарантированно при протекции Ньюи и созданного имиджа "настройщика его творений", то Клину на "весы" нечего было предоставить. Кроме этого Бриаторе протолкнул своего протеже Вебера вместе с движками в Булл.
А куда же податься Клину? Пускай бы радовался, что ему предложили место за океаном с нормальным гонораром + поддержка Red Bull продолжалась бы. Но он посчитал это оскорблением, раздул в прессе PR в свою поддержку, и сам заявил о своем уходе. А так как развод получился некрасивым, "грязь" иногда проливается и по сей день с двух фронтов. Перспективно ли работать тестером в Honda, где и без Клина проблем хватает, пока неизвестно... Но что-то мне подсказывает, что карьера австрийца в Ф1 будет в лучшем случае, как у Зонты, в худшем, он докатает свои годы тестером, получит заслуженную возможность выступить в какой-нибудь серии (потом подобные предложения будут как за счастье) и покинет гонки.
united, а кого из вас время от времени "пробивает" на кричащие заголовки в стиле жёлтой прессы? То у McLaren новое антикрыло не работает (оказалось, что работает). То Пэрис Хилтон будто бы едет в Монако на гонку (будет отсиживать срок). То в Рено катастрофа (на самом деле просто не смогли выше головы прыгнуть). ![]()
Ramires,
То, что Хилтон посадят никто не мог предугадать, в том числе и команда Spyker.
О том, что переднее крыло не работает, сообщил Алонсо газете AS, там его прямая цитата.
А в Renault на самом деле катастрофа, если вы не заметили
Имеют все шансы проиграть Red Bull и Toyota.
заголовки на злобу дня -- не угадать ведь что на следующий день злоба уже другая ![]()
ЗЫ. у меня в IE какие-то странные баги: на главной видно, что в статье есть комменты, в подразделе Новости уже не видно, что они есть. и еще при переходе из Новостей на главную не видно, что я уже зашла на сайт, сверху снова написано "войти"
[quote
О том, что переднее крыло не работает, сообщил Алонсо газете AS, там его прямая цитата АС соврет, недорого возьмет... И это давно известно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
19 лет на сайте Город:
|
united, результаты на главной странице нынешние, а посссыле "2007 год" - старые
В прошлый раз такая хрень уже была - ну можно было исправить... ![]()
Вопрос к координаторам проекта: не планируется ли освещать на страницах журнала WRC, хотя бы результаты?
не планируется ли освещать на страницах журнала WRC
Присоединяюсь к просьбе 
Хоть небольшую колонку по wrc 
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
King Stah, странно ... у меня после окончания гонки все результаты обновились ... и на главной и в сезоне
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня сейчас тоже обновились... А вот на время моено поста ситуация была несколько иная....
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
King Stah, возможно страничка у тя в кэше была ...
потому как я обновлял результаты сразу как масса пересек черту ... и проверял как все смотрится именно на страничке сезона ... чтобы не было как на прошлом гран-при ...