Ответить
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 29 апреля 2007 17:58

http://www.formulamag.com/publications/33/1

Первый же абзац

Ник Хайдфельд совершил три эмоциональных круга по легендарной немецкой трассе Нюрбургринг.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3922

19 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 29 апреля 2007 20:33

Все правильно. Почитай в конце статьи

Просто феноменально. Я сразу понял, что заезд по Северной петле будет абсолютно фантастическим мероприятием. Но все оказалось даже лучше, чем я предполагал. Трасса – самая невероятная в мире. На ней хотелось ездить до того момента, когда у меня не закончится топливо. Когда я покинул современный автодром и выехал на дорожное полотно старого Нюрбургринга, я почувствовал необычайный эмоциональный всплеск. Секция Bergwerk меня просто потрясла, также как и Döttinger Höhe. Это день я буду помнить до конца своей жизни», – эмоционально заявил Хайдфельд, едва только выбрался из автомобиля. Тысячи поклонников автоспорта также не могли сдержать радости. Вот в такой атмосфере всеобщего единения и завершилось мероприятие, которое, как скромно выразилась пресс-служба BMW-Sauber «вписало новую главу в автоспортивную историю Нордшляйфе».

Эмоциональные они были для всех осбравшихся и уж особенно для Ника...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 30 апреля 2007 19:53

King Stah, Название трассы неверное

Нордшляйфе, а не Нюрбургринг.

офлайн

3922

19 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 30 апреля 2007 23:11

Точняк... Лучше звучало бы наверное "по старом Нюрбургрингу"... Я просто не понял, про что ты имел в виду... :shuffle:

• Budhardt Member
    офлайн
    Budhardt Member

395

21 год на сайте
    пользователь #34180

Написать сообщение

395
    # 3 мая 2007 17:03

Скажите, а почему "Кристиана Клина с позором выгнали из Ред Булл" в прошлом году? По-моему ничего криминального не было, просто Клину предпочли опытного Култхарда. Я помню, даже место тест-пилотом в команде и место основного гонщика Red Bull USA в CART'е предлагали... Или я что-то пропустил?

• united Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    united Senior Member Автор темы

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 3 мая 2007 17:12

Budhardt,

С позором. Клина заменил Роберт Дорнбос, уровень которого ненамного выше Клина.

Вообще, это теперь любимая тема Гельмута Марко. Он каждому журналисту рассказывает, как херово ездил Клин.

офлайн

3922

19 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 3 мая 2007 18:17

Я помню, даже место тест-пилотом в команде и место основного гонщика Red Bull USA в CART'е предлагали...

Это предожение выглядело как кость барбосу... :evil: Типа понижения по работе. Клин праильно сделал ,что перешел в Хонда, ибо Матешитц его уже явно со счетов сбросил... а так может Клин куда и пристроится...

• Budhardt Member
    офлайн
    Budhardt Member

395

21 год на сайте
    пользователь #34180

Написать сообщение

395
    # 3 мая 2007 18:27

united,

Так его заменили, или он в знак протеста ушёл сам? Кажется, Red Bull просто разневался на него, что тот отказал подписывать контракт тестера и гонщика CART'а, поэтому его и выкинули из команды до конца сезона.

офлайн

3922

19 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 3 мая 2007 22:12

И так и не так... Насколько я помню его "ушли" из боевых пилотов, после чего Клину предложили либо тестишь у нас или гоняешь в карте... В результате он сам решил вообще завершить свое сотрудничество с РЕд Булл, не увидев перспективы и попыталс найти место боевого гонщика...

Хотя думаю united может к этому много чего добавить (или подправить мою версию)

• Wombat Junior Member
    офлайн
    Wombat Junior Member

42

19 лет на сайте
    пользователь #88069

Написать сообщение

42
    # 4 мая 2007 00:20

Клин ничего особенного не показал, как и Дэвид, вот его и попросили.

И если место Култхарду было относительно гарантированно при протекции Ньюи и созданного имиджа "настройщика его творений", то Клину на "весы" нечего было предоставить. Кроме этого Бриаторе протолкнул своего протеже Вебера вместе с движками в Булл.

А куда же податься Клину? Пускай бы радовался, что ему предложили место за океаном с нормальным гонораром + поддержка Red Bull продолжалась бы. Но он посчитал это оскорблением, раздул в прессе PR в свою поддержку, и сам заявил о своем уходе. А так как развод получился некрасивым, "грязь" иногда проливается и по сей день с двух фронтов. Перспективно ли работать тестером в Honda, где и без Клина проблем хватает, пока неизвестно... Но что-то мне подсказывает, что карьера австрийца в Ф1 будет в лучшем случае, как у Зонты, в худшем, он докатает свои годы тестером, получит заслуженную возможность выступить в какой-нибудь серии (потом подобные предложения будут как за счастье) и покинет гонки.

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

23 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 8 мая 2007 04:29

united, а кого из вас время от времени "пробивает" на кричащие заголовки в стиле жёлтой прессы? То у McLaren новое антикрыло не работает (оказалось, что работает). То Пэрис Хилтон будто бы едет в Монако на гонку (будет отсиживать срок). То в Рено катастрофа (на самом деле просто не смогли выше головы прыгнуть). :-?

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • united Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    united Senior Member Автор темы

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 8 мая 2007 09:47

Ramires,

То, что Хилтон посадят никто не мог предугадать, в том числе и команда Spyker.

О том, что переднее крыло не работает, сообщил Алонсо газете AS, там его прямая цитата.

А в Renault на самом деле катастрофа, если вы не заметили :) Имеют все шансы проиграть Red Bull и Toyota.

• Ita Senior Member
    офлайн
    Ita Senior Member

1147

23 года на сайте
    пользователь #3006

Написать сообщение

1147
    # 8 мая 2007 09:52

заголовки на злобу дня -- не угадать ведь что на следующий день злоба уже другая :wink:

ЗЫ. у меня в IE какие-то странные баги: на главной видно, что в статье есть комменты, в подразделе Новости уже не видно, что они есть. и еще при переходе из Новостей на главную не видно, что я уже зашла на сайт, сверху снова написано "войти"

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 12 мая 2007 00:06

[quote

О том, что переднее крыло не работает, сообщил Алонсо газете AS, там его прямая цитата АС соврет, недорого возьмет... И это давно известно...

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
    офлайн

3922

19 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 13 мая 2007 20:54

united, результаты на главной странице нынешние, а посссыле "2007 год" - старые :evil: В прошлый раз такая хрень уже была - ну можно было исправить... :(

• x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

21 год на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 14 мая 2007 10:39

Вопрос к координаторам проекта: не планируется ли освещать на страницах журнала WRC, хотя бы результаты?

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 14 мая 2007 11:07

не планируется ли освещать на страницах журнала WRC

Присоединяюсь к просьбе :super:

Хоть небольшую колонку по wrc :shuffle:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • KLOSENBRUMKYS Onliner Team
    офлайн
    KLOSENBRUMKYS Onliner Team

964

23 года на сайте
    пользователь #5221

Написать сообщение

964
    # 14 мая 2007 11:11

King Stah, странно ... у меня после окончания гонки все результаты обновились ... и на главной и в сезоне

офлайн

3922

19 лет на сайте
    пользователь #89983

3922
    # 15 мая 2007 00:35

У меня сейчас тоже обновились... А вот на время моено поста ситуация была несколько иная....

• KLOSENBRUMKYS Onliner Team
    офлайн
    KLOSENBRUMKYS Onliner Team

964

23 года на сайте
    пользователь #5221

Написать сообщение

964
    # 15 мая 2007 01:03

King Stah, возможно страничка у тя в кэше была ...

потому как я обновлял результаты сразу как масса пересек черту ... и проверял как все смотрится именно на страничке сезона ... чтобы не было как на прошлом гран-при ...

:znaika: