Одиссей:а зачем тебе это?
А я разобиделась..... вот думаю, чего ему не хватает А всего то и хочется, что романтики чуточку и потрындеть. У меня ведь тоже весна
Одиссей:а зачем тебе это?
А я разобиделась..... вот думаю, чего ему не хватает А всего то и хочется, что романтики чуточку и потрындеть. У меня ведь тоже весна
Spektra:У меня ведь тоже весна
Так это...нарядное платье и кыш на улицу Виртуальные терки не заменят запаха весны.
А мужа куда? Как банку на шворке за собой тягать?
Пойду и я делами пока займусь..... Завтра выставка, Ляпота! Могу натянуть джинсы, кроссовки и припереться. Хотят меня на роли поставить. Умирали со смеху с дочкой..... Аки тялушка на колёсиках
Одиссей:Spektra, ох, скучаю по минским покатушкам на роликах. Когда-то таааааак жгли
![]()
Я коленку отбиииилаааааа А малая ещё на Мухлю зовёт, по Малиновке прокатиться. Ужас. Я так точно завтра никуда не попаду
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
Одиссей:vivalda:Деньги не зло,как утверждают многие обратное.но и без них прожить в нашем мире невозможно...
Человек редко осознаёт, как мало нужно для счастья.
Большинство осознаёт обычно - на пороге смерти.
Тогда уже ему и деньги становятся как-то не нужны...
Наиболее мудрые, правда, ухитряются осознать это и раньше.
vivalda:Цукенберг - вот это реальные желания и воплощения.
А говорили - любовь, сю-сю, ля-ля...
Вот странные вы какие-то. Получается, что если не любить в мужчине умение зарабатывать деньги, то нужно любить лузеров. Для чего вам тогда стремление зарабатывать много, быть успешными?
Это равно как женщине сказать "не хочу чтобы меня хотели" и при этом всячески стараться быть привлекательной.
Мне кажется, что вывернутая логика поступков, не?
alinkini:Это равно как женщине сказать "не хочу чтобы меня хотели" и при этом всячески стараться быть привлекательной
А так часто и бывает, по личным наблюдениям. Гуляют наряженные и ухоженные красотки по городу и устало так отмахиваются от пристающих мужчин. Самолюбие тешат, что ли?
alinkini:Получается, что если не любить в мужчине умение зарабатывать деньги, то нужно любить лузеров.
Зачем такая полярность - богачи или лузеры? А как же золотая середина?
А что делать с мужчинами на зарплате? Где "умение зарабатывать деньги" в этом случае?
Cameraman:А что делать с мужчинами на зарплате? Где "умение зарабатывать деньги" в этом случае?
А при чем тут зарплата? При чем тут вообще размер? Вы говорите про то, что вам не нравится, когда женщины любят вас за деньги. Но женщины любят не за количество (как вы не за размер груди, надеюсь), женщины любят за способность зарабатывать (офигенно гордиться мужчиной, который это умеет) и за способность тратить на женщину заработанное, и за способность распоряжаться деньгами разумно. Или все дружно будем говорить "мы не такие, мы трамвая ждем"? У мужчин и женщин разные функции, мы и любим за разное. Со времен мамонтов в этом ничего не изменилось.
Или лучше бы она говорила "я люблю тебя за задницу", чем "я люблю тебя за то, что ты умеешь зарабатывать"?
На зарплату, кстати, тоже можно жить.
Одиссей:А как же золотая середина?
середины не существует. у кого-то суп редкий, у кого-то брильянты мелкие
каждый по себе выбирает
я, например, не выберу мужчину, который скажет "зачем дарить цветы, лучше колбасы купим", а кто-то сочтет это хозяйственностью. мы разные. нам разное нужно
alinkini:женщины любят за способность зарабатывать (офигенно гордиться мужчиной, который это умеет) и за способность тратить на женщину заработанное, и за способность распоряжаться деньгами разумно. Или все дружно будем говорить "мы не такие, мы трамвая ждем"? У мужчин и женщин разные функции, мы и любим за разное. Со времен мамонтов в этом ничего не изменилось.
а если женщина зарабатывает больше мужчины , кого ей любить ?
leristar:а если женщина зарабатывает больше мужчины , кого ей любить ?
вибратор, конечно
да что вы помешались так на этих деньгах? у вас что, ваши женщины просят справки о доходах, деньги в кошельке пересчитывают?
уверена, что многие дамы понятия не имеют сколько их мужчина зарабатывает.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
alinkini:Вы говорите про то, что вам не нравится, когда женщины любят вас за деньги. Но женщины любят не за количество (как вы не за размер груди, надеюсь), женщины любят за способность зарабатывать (офигенно гордиться мужчиной, который это умеет) и за способность тратить на женщину заработанное, и за способность распоряжаться деньгами разумно. Или все дружно будем говорить "мы не такие, мы трамвая ждем"? У мужчин и женщин разные функции, мы и любим за разное. Со времен мамонтов в этом ничего не изменилось.
Или лучше бы она говорила "я люблю тебя за задницу", чем "я люблю тебя за то, что ты умеешь зарабатывать"?
На зарплату, кстати, тоже можно жить.
И это показывает, что женщины - более практичны, чем мужчины.
Есть ряд мужчин, которые не умеют зарабатывать деньги. Авантюристы, поэты и т.д. и т.п.
Приведу в пример одного знакомого: работал в разных местах (десяток сменил мест работы), бренчал на гитаре (был при этом с длинными волосами, естественно), занимался каким-то суперэкзотическим спортом, создал фирму, прогорел. Это только то, что я вспомнил сходу.
У него к сорока с лишним "ни кола ни двора". Живёт на съёмной квартире, что-то делает в сфере веб-дизайна...
Я думаю, alinkini, Вы представляете такой тип людей. Как Вы думаете, интересен ли он женщинам?
alinkini:уверена, что многие дамы понятия не имеют сколько их мужчина зарабатывает.
Я таких не встречал
RichCamomile, такие мужики умеют пудрить моск и ездить по ушам. А многим женщинам это очень нравится.
alinkini:уверена, что многие дамы понятия не имеют сколько их мужчина зарабатывает.
разумеется , зачем подогревать её желания ))
RichCamomile:И это показывает, что женщины - более практичны, чем мужчины.
да, и это естественно, потому как женщины инстинктивно озадачены воспитанием потомства
RichCamomile:Как Вы думаете, интересен ли он женщинам?
думаю, что вполне может быть интересным (мне, во всяком случае человек, занимающийся тем, то нравится, гораздо интереснее чем тот, кто "пашет чтобы заработать "кол и двор" на нелюбимой работе)
Одиссей:RichCamomile, такие мужики умеют пудрить моск и ездить по ушам. А многим женщинам это очень нравится.
alinkini:думаю, что вполне может быть интересным (мне, во всяком случае человек, занимающийся тем, то нравится, гораздо интереснее чем тот, кто "пашет чтобы заработать "кол и двор" на нелюбимой работе)
Леночка
RichCamomile:Я таких не встречал
вот я, например
Одиссей, да, я именно та идиотка, которая скажет "фигня, еще заработаешь" если потеряет деньги. Но, как ни странно, на денежную тему от всех огребаю ))))
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
alinkini:RichCamomile:И это показывает, что женщины - более практичны, чем мужчины.
да, и это естественно, потому как женщины инстинктивно озадачены воспитанием потомства
alinkini:RichCamomile:Как Вы думаете, интересен ли он женщинам?
думаю, что вполне может быть интересным (мне, во всяком случае человек, занимающийся тем, то нравится, гораздо интереснее чем тот, кто "пашет чтобы заработать "кол и двор" на нелюбимой работе)
Как же сочетаются эти две цитаты? Что же нужно женщинам?
alinkini:Но, как ни странно, на денежную тему от всех огребаю ))))
много о деньгах говоришь )))