Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 23 февраля 2007 11:37 Редактировалось Морж, 4 раз(а).

Старая тема.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=315069&start=1980&postday ... highlight=

В связи с увеличением количества американских авто, появились любители и на Onliner.

Предлагаю вести обсуждение тут: машины, вопросы эксплуатации, ремонта, впечатления, з/ч, двигатели и проч.

Ура, состоялась первая встреча клуба!!!

http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=315069&postdays=0&pos ... start=1740

Участники:

maxell (Крайслер Себринг, был Dodge Intrepid 2.7)

Daimler (Oldsmobile Aurora (GM) 4.0 V8 Nordstar)

Alexus_M (Chrysler Concorde 3,5 LX)

Shurikus (Chrysler 300M 3.5, был Chrysler Cirrus 2.5 Lxi)

Морж (Ford Taurus LX 3.0 Duratec)

FordTaurus

VK

Bacёk

eXmortal (Saturn SC1 (GM) 1.9i)

Irvan (Chrysler LHS 3.5)

Andrei XJ

LadyDrive (Chrysler PT Cruiser 2.4)

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

20 лет на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 13 марта 2007 14:54 Редактировалось AndreiXJ, 2 раз(а).
    Shurikus:

Народ пока вы там отходите от праздников скажу вам такую вещь, что клуб то уже открылся, только покак как ветка на росияковском клубе доджкрайслер, и всех возмутило то что какой-то дилетант вылез и на себя взял сие дело, там уже и скидки пробили на 2Т и Трансаме, короче дело двигается, только вот пока не понятно как себя вести, или объедениться всем вместе, или играть в эту игру как Три игрока, по-моему лада получится!

А при чем тут Додж-Крайслер? У меня Кадиллак, у Daimler'a Oldsmobile, у Exmortal'a - Saturn. Это во первых.

Во вторых при чем тут российский ресурс. Мы вроде как все же в Беларуси живем.

В третих, я что то не понял, мы разве партия какая то или организация общественная чтобы с кем то объединяться для прохождения в думу или как? Мы собираемся, общаемся, обмениваемся опытом и впечатлениями или нам стоит уподобиться форуму на ав.бу где люди совершенно малосведущие в американском автопроме собирают в клуб любителей американских авто Хонды, Мазды и чуть ли не Фольцвагены привезенные из Штатов и называют все это американскими машинами. Нам тоже так нужно поступать? Причем у этих людей в большинстве своем, познания об американском автопроме ограничены поверхностными знаниями модельного ряда Додж-Крайслер 96-2005 годов. Практически никто из них не сможет узнать 99% моделей американских автомобилей 50-60-70-80 годов. И это клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ АМЕРИКАНСКИХ авто.

Зато амбиций у нерожденного клуба ну минмум как у какой либо политической партии. Вплоть до мыслей о регистрации общественного объединения и чуть ли не участии в общественной жизни.

Вы уж извините, но как по мне, так это просто клоунада какая то.

По поводу скидок - нужно отдавать себе отчет, что здесь не Москва где клуб Таурусоводов без проблем получил для своих участников 10% скидки в Академии, Клондайке и Тритоне. То на что можно расчитывать в наших реалиях - 5% скидка на Трансаме которую они и так дают каждому после 2-3 заказов. И в итоге можно будет покупать з.ч. по цене не "московский магазин+50%", а "московский магазин+45%". И это очень мило на мой взгляд. :D

Кстати по этому поводу вспомнил свежий пост по поводу рычагов SH на Стратус. Человек взял их за 120 и думает что это очень вкусная оптовая цена, в то время как розничная цена этих рычагов в московском магазине - 100. Естественно я понимаю этого человека и понимаю почему он думает что это дешево - на трансаме эти рычаги 150 или 160 кажется стоят. Вот это наши реалии и все эти клубные скидки это скорее такой приятный самообман, типа у меня есть дисконтная карточка и это круто.

Просто народ, если вам кому то хочется узнать ситуацию с ремонтом/обслуживанием и владением американскими авто в наших реалиях изнутри - спросите меня в четверг за чашкой кофе и я расскажу вам что и как происходит на этом рынке и вы поймете что все эти скидки и пафосные разговоры о переспективах и объединениях скорее цирк и фарс а не жизнеспособные проекты.

Вообще же, чтобы не переливать из пустого в порожнее думаю было бы полезно всем нам высказать свое мнение о том, что каждый из нас хотел бы видеть в нашем клубе и что он желал бы в нем для себя найти. Главное определить направление, а чтобы двигаться в этом направлении ходить к кому то на поклон или с кем то объединяться вовсе не обязательно.

JS Web Dev.
  • LadyDrive Member
    офлайн
    LadyDrive Member

226

18 лет на сайте
    пользователь #76912

Написать сообщение

226
    # 13 марта 2007 14:56

Alexus_M,

почему рано? ты еще ждешь снегов?))

Shurikus,

че-то как-то сумбурно так.. кто куда вылез?

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 13 марта 2007 19:42
    Shurikus:

Народ пока вы там отходите от праздников скажу вам такую вещь, что клуб то уже открылся, только покак как ветка на росияковском клубе доджкрайслер, и всех возмутило то что какой-то дилетант вылез и на себя взял сие дело, там уже и скидки пробили на 2Т и Трансаме, короче дело двигается, только вот пока не понятно как себя вести, или объедениться всем вместе, или играть в эту игру как Три игрока, по-моему лада получится!

И кого это "всех" так это возмутило? Мне наоборот показалось, что крайслероводы Беларуси заинтересовались этим событием и многие спрашивали, как получить клубную карту. А вообще, как верно заметил Andrei XJ, не стоит из этого делать трагедию и строить замыслы о том, что делать далее. Не вижу ничего плохого в том, что кто-то пытается объединить людей, владеющих одной маркой. Тем более, что на российском крайслер клубе очень много крайслероводов из Беларуси. Не надо объединяться. Можно просто сосуществовать. :)

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 13 марта 2007 19:52
    LadyDrive:

Alexus_M,

почему рано? ты еще ждешь снегов?))

Рано - потому что еще холодно было и ночами бывает.

• Igva Senior Member
    офлайн
    Igva Senior Member

1402

19 лет на сайте
    пользователь #44248

Написать сообщение

1402
    # 13 марта 2007 21:00

так , что за Ювис,никогда не слышал про них?Это в Минске ?

Ничего нет громче тишины. Т. (025)9307077 ICQ: 324930765
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 13 марта 2007 21:04 Редактировалось Alexus_M, 1 раз.

LadyDrive,

Рано, ибо менять резину надобно попозжа....когда температура асфальта будет стабильно выше +8+10 :) А снега еще, скорее всего, будут....

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 13 марта 2007 21:13

Igva,

В Минске...Если не ошибаюсь, в р-не ул. Волгоградской обитают. Звонил как-то им....по телефону произвели вполне адекватное впечатление....Ценник на интересующую меня запчасть был на уровне ТрансАма...Замена - чуть дешевле....

• Igva Senior Member
    офлайн
    Igva Senior Member

1402

19 лет на сайте
    пользователь #44248

Написать сообщение

1402
    # 13 марта 2007 21:15

Спасибо большое

Но может у кого нить что нить поподробнее есть?

там телефончик контактный или типа того:)

Ничего нет громче тишины. Т. (025)9307077 ICQ: 324930765
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 13 марта 2007 21:28

По поводу клуба. Лично для меня Клуб - это возможность общения, новых знакомств, полезных советов и др...Какие-то объединения, символика, майки, шарфы, носки, клубные карты...фигня все это...Скидки...ну опять-таки...в нашем Гондурасе получить 5% дисконт да....достижение....не более того:) Смысл в этом...? Тем более, что, как правило, все ремонтируются на "своих" СТО либо своими руками....Клуб...он для души должен быть, для общения за чашкой кофе, за кусочком шашлычка:) Ну или на рыбалку выбраться....или в чей-нибудь гараж...установить парктронк например:) А символика...девизы, слоганы....майки-носки-трусы.....ОНО НАМ НАДО???

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 13 марта 2007 21:54
    Alexus_M:

По поводу клуба. Лично для меня Клуб - это возможность общения, новых знакомств, полезных советов и др...Какие-то объединения, символика, майки, шарфы, носки, клубные карты...фигня все это...Скидки...ну опять-таки...в нашем Гондурасе получить 5% дисконт да....достижение....не более того:) Смысл в этом...? Тем более, что, как правило, все ремонтируются на "своих" СТО либо своими руками....Клуб...он для души должен быть, для общения за чашкой кофе, за кусочком шашлычка:) Ну или на рыбалку выбраться....или в чей-нибудь гараж...установить парктронк например:) А символика...девизы, слоганы....майки-носки-трусы.....ОНО НАМ НАДО???

Все верно. Клуб - это сообщество людей, увлеченных одной темой. А атрибутика клуба и прочее - это лишь приятное дополнение.

• 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

21 год на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 14 марта 2007 00:38

Igva, в автобизнесе их блочная реклама,на странице с запцацками для доджа

Кто не стучится,тому не открывают!
  • eXmortal Senior Member
    офлайн
    eXmortal Senior Member

5270

19 лет на сайте
    пользователь #33880

Написать сообщение

5270
    # 14 марта 2007 10:13

Alexus_M, +1, Для меня главное общение, поделится опытом и т.д. Про шашлык не говори, душа и так болит (хочу) :super:

По поводу скидок, лично мне они нафиг нужны, т.к. все запчасти все равно под заказ.

А по поводу беларусской ветки клуба на сайте русского клуба, это по моему вообще как-то странно. При чем тут русский клуб, мы все таки в другой стране живем.

Somebody call for an exterminator?
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 14 марта 2007 10:16

В четверг пьем кофе?

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 14 марта 2007 11:08

пьем

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 14 марта 2007 11:09
    eXmortal:

Alexus_M, +1, Для меня главное общение, поделится опытом и т.д. Про шашлык не говори, душа и так болит (хочу) :super:

По поводу скидок, лично мне они нафиг нужны, т.к. все запчасти все равно под заказ.

А по поводу беларусской ветки клуба на сайте русского клуба, это по моему вообще как-то странно. При чем тут русский клуб, мы все таки в другой стране живем.

Но строим союзное государство. :lol: А странного ничего нет. Тот сайт имхо самый ценный информационный ресурс среди всех русскоязычных сайтов именно для тех кто владеет авто от Крайслера. Логично что там тусуется очень много народу не только из России. И в том числе и из Беларуси.

• eXmortal Senior Member
    офлайн
    eXmortal Senior Member

5270

19 лет на сайте
    пользователь #33880

Написать сообщение

5270
    # 14 марта 2007 11:31

VK, сайт может быть и интересный, но вот примазывать туда беларусскую ветку как то глупо.

Все равно что еще добавить ветки всего СНГ :D

Завтра кофе обязательно :znaika:

Somebody call for an exterminator?
  • Shurikus Onliner Auto Club
    офлайн
    Shurikus Onliner Auto Club

2671

21 год на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 14 марта 2007 12:13

Товарищи, рад сообщить вам что тот самый человек который и повлиял на открытие ветки на рос ресурсе уважаемый Igva, не стесняемся задаем вопросы а лучше пригласим его вместе с нами в четверг на сходняк где все конкретно и выясним, что к чему и почему!

• Tigor75 Junior Member
    офлайн
    Tigor75 Junior Member

39

18 лет на сайте
    пользователь #75356

Написать сообщение

39
    # 14 марта 2007 12:14

Всем добрый день.

У меня есть проблемка, нужно сделать развал, но мастер не знает параметров, в его каталоге для моей машины нет. Где их можно найти? авто Crysler Sebring 2002г дв2.4.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 14 марта 2007 12:30
    eXmortal:

VK, сайт может быть и интересный, но вот примазывать туда беларусскую ветку как то глупо.

Все равно что еще добавить ветки всего СНГ :D

А там кстати есть ветка Крайслер-клуба Балтии. Для Литвы, Латвии и Эстонии. Давно уже. И как-то это всеми нормально воспринимается. Хотя казалось бы что делать представителям маленьких, но гордых народов на сайте окупантов? :lol:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 14 марта 2007 14:17

народ, наступление американского автопрома на РБ началось непадецки:lol:, в Суперлото разыгрывается новый Кадиллак! видать от этих новых дилеров с Червенского:wink:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
Тема закрыта