Shurikus:
Народ пока вы там отходите от праздников скажу вам такую вещь, что клуб то уже открылся, только покак как ветка на росияковском клубе доджкрайслер, и всех возмутило то что какой-то дилетант вылез и на себя взял сие дело, там уже и скидки пробили на 2Т и Трансаме, короче дело двигается, только вот пока не понятно как себя вести, или объедениться всем вместе, или играть в эту игру как Три игрока, по-моему лада получится!
А при чем тут Додж-Крайслер? У меня Кадиллак, у Daimler'a Oldsmobile, у Exmortal'a - Saturn. Это во первых.
Во вторых при чем тут российский ресурс. Мы вроде как все же в Беларуси живем.
В третих, я что то не понял, мы разве партия какая то или организация общественная чтобы с кем то объединяться для прохождения в думу или как? Мы собираемся, общаемся, обмениваемся опытом и впечатлениями или нам стоит уподобиться форуму на ав.бу где люди совершенно малосведущие в американском автопроме собирают в клуб любителей американских авто Хонды, Мазды и чуть ли не Фольцвагены привезенные из Штатов и называют все это американскими машинами. Нам тоже так нужно поступать? Причем у этих людей в большинстве своем, познания об американском автопроме ограничены поверхностными знаниями модельного ряда Додж-Крайслер 96-2005 годов. Практически никто из них не сможет узнать 99% моделей американских автомобилей 50-60-70-80 годов. И это клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ АМЕРИКАНСКИХ авто.
Зато амбиций у нерожденного клуба ну минмум как у какой либо политической партии. Вплоть до мыслей о регистрации общественного объединения и чуть ли не участии в общественной жизни.
Вы уж извините, но как по мне, так это просто клоунада какая то.
По поводу скидок - нужно отдавать себе отчет, что здесь не Москва где клуб Таурусоводов без проблем получил для своих участников 10% скидки в Академии, Клондайке и Тритоне. То на что можно расчитывать в наших реалиях - 5% скидка на Трансаме которую они и так дают каждому после 2-3 заказов. И в итоге можно будет покупать з.ч. по цене не "московский магазин+50%", а "московский магазин+45%". И это очень мило на мой взгляд.
Кстати по этому поводу вспомнил свежий пост по поводу рычагов SH на Стратус. Человек взял их за 120 и думает что это очень вкусная оптовая цена, в то время как розничная цена этих рычагов в московском магазине - 100. Естественно я понимаю этого человека и понимаю почему он думает что это дешево - на трансаме эти рычаги 150 или 160 кажется стоят. Вот это наши реалии и все эти клубные скидки это скорее такой приятный самообман, типа у меня есть дисконтная карточка и это круто.
Просто народ, если вам кому то хочется узнать ситуацию с ремонтом/обслуживанием и владением американскими авто в наших реалиях изнутри - спросите меня в четверг за чашкой кофе и я расскажу вам что и как происходит на этом рынке и вы поймете что все эти скидки и пафосные разговоры о переспективах и объединениях скорее цирк и фарс а не жизнеспособные проекты.
Вообще же, чтобы не переливать из пустого в порожнее думаю было бы полезно всем нам высказать свое мнение о том, что каждый из нас хотел бы видеть в нашем клубе и что он желал бы в нем для себя найти. Главное определить направление, а чтобы двигаться в этом направлении ходить к кому то на поклон или с кем то объединяться вовсе не обязательно.