Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S810 16GB

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #469831

0
    # 13 июня 2013 09:40 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    eryk_psix:

Из за такой мелочи нужно орать матом на создателей?!
    Какая проблема поменять яркость?! Другое дело если бы не менялась яркость....
    такое чувство что один раз в день можешь изменить яркость ( или только минимум или только макс)

Какая же это мелочь? У меня постоянно на минимуме стоит, но и этого много. Мелочь это то что штекер из гнезда наушников постоянно выпрыгивает, а на экран то как смотреть? как работать на нем?
    Например для чтения книги света очень много, и меньше его сделать нельзя, больше можно но смысла нет(выедает глаза). Так же в во всем, приглушить свет нельзя, увеличить можно но опять же какой смысл светить в себя? Я не знаю. Просто не хватает нервов что либо на нем делать, на такой IPS матрице.
    [censored by martinrakov]

• truevanhalen Member
    офлайн
    truevanhalen Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #763837

Написать сообщение

245
    # 13 июня 2013 09:45
    STARWAY_Support:

truevanhalen:

говорили, что cube u9gt3s - это аналог Старвей 810, глянул ветку на 4пда, там обсуждений побольше, но про "серый" экран ничего не писали.STARWAY_Support, уточните, пожалуйста в сервисе т.к. вы с ними общаетесь, какова причина, я думаю они с таким встречались на практике.

Причина программная, а что именно вызывает сбои сложно сказать, т.к. я с этой проблемой лично сам не сталкивался.

STARWAY_Support, я очень рад, что вы не сталкивались с такой проблемой, но вопрос к вам как к саппорту был иной - не могли бы вы позвонить на сервис и узнать в чем может быть проблема?
    raevsky, действительно в чем проблема, уменьшать яркость по мере необходимости, есть доп. проги http://android-deluxe.ru/program-android/system-app/202-rootdim-n ... droid.html
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netmanslab.sa&hl=ru

• stribog Member
    офлайн
    stribog Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #763436

Написать сообщение

158
    # 13 июня 2013 17:34

raevsky, По моему вы придираетесь.У меня матрица в порядке и наушники спакойно входят(главное сидят там плотно) не болтаются.
    Я регулирую самостоятельно как мне удобно.На солнце выкручиваю на макс.Дома минимум.Никакх проблем

Холостяки мечтают о кpасивой, yмной и заботливой жене. Женатые мечтают о том же
    офлайн

0

пользователь #469831

0
    # 13 июня 2013 19:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    stribog:

raevsky, По моему вы придираетесь.У меня матрица в порядке и наушники спакойно входят(главное сидят там плотно) не болтаются.
    Я регулирую самостоятельно как мне удобно.На солнце выкручиваю на макс.Дома минимум.Никакх проблем

iPad mini (с такими же характеристиками) вот в нем "матрица в порядке", а тут матрица далеко не в порядке.
    Попробуйте посмотреть на iPad mini матрицу и тогда вы поймете о чем я говорю. Хуже не то что в 2 раза, а во все 10.
    Даже не ожидал такого от планшета 2013 г.в.

Я конечно понимаю что это не ipad и что о конкуренции тоже говорить нечего. Но, честно, на такую разницу я не рассчитывал.
    На нем только детям в тетрис играть.

• eryk_psix Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    eryk_psix Senior Member Автор темы

1324

16 лет на сайте
    пользователь #191830

Написать сообщение

1324
    # 14 июня 2013 10:04

raevsky, Так в чем конкретно проблема у вас?я не понял!
    Вы не можете отрегулировать яркость в девайсе? Или просто решили сказать что матрица Г. потому что не смогли настроить яркость ?)
    Его лично держал в руках,как почти весь ряд андромеды(когда себе выбирал) поэтому очень интересно,причина поливания Г.на девайсы.БЕз конкретных примеров.

офлайн

0

пользователь #469831

0
    # 14 июня 2013 11:44 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    eryk_psix:

raevsky, Так в чем конкретно проблема у вас?я не понял!
    Вы не можете отрегулировать яркость в девайсе? Или просто решили сказать что матрица Г. потому что не смогли настроить яркость ?)
    Его лично держал в руках,как почти весь ряд андромеды(когда себе выбирал) поэтому очень интересно,причина поливания Г.на девайсы.БЕз конкретных примеров.

А как, интересно, можно настроить яркость если она стоит на минимуме и все равно ярко???
    При увеличении яркости - ярче, в основном, становиться только белый, который выбеливает" все остальные, цветопередача ужасная и весь ужас наверное в том, что она ни как не регулируется. Вот собственно и все. IPS матрицы у меня везде... работа, дом, телефон даже, есть с чем сравнить в общем.... и Андромеда ни в какое сравнение не идет.

truevanhalen:

raevsky, действительно в чем проблема, уменьшать яркость по мере необходимости, есть доп. проги http://android-deluxe.ru/program-android/system-app/202-rootdim-n ... droid.html
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netmanslab.sa&hl=ru

Не помогли.

В общем, этим постом хочу закончить свой монолог.
    Не продам дак подарю :)

• Мирослав86 Member
    офлайн
    Мирослав86 Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #763439

Написать сообщение

220
    # 14 июня 2013 13:35 Редактировалось Мирослав86, 1 раз.

raevsky, гляньте эту http://trashbox.ru/topics/9881/screen-filter-1.2.1
    Screen Filter — приложение для снижения яркости экрана для ночного использования.
    Особенности:
    работает как наложенный затемняющий фильтр
    не меняет системную яркость
    затемняет весь экран, в т.ч. и статус-бар
    есть настройка степени затемнения
    быстрое включение/выключение через запуск/из шторки статус бара
    экономия батареи
    удобен для веб-серфинга, игр, чтения

• special Member
    офлайн
    special Member

295

16 лет на сайте
    пользователь #221856

Написать сообщение

295
    # 14 июня 2013 13:57
    raevsky:

При увеличении яркости - ярче, в основном, становиться только белый, который выбеливает" все остальные, цветопередача ужасная и весь ужас наверное в том, что она ни как не регулируется. Вот собственно и все. IPS матрицы у меня везде... работа, дом, телефон даже, есть с чем сравнить в общем.... и Андромеда ни в какое сравнение не идет.

Мне кажется, что это излишние придирки, тем более айпиэсы бывают лоу, мед и хай энды (читай тут), следовательно и стоимость у них соответствующая, просто нужно перед тем как что нибудь купить, соответствует ли он личным требованиям.

Rock n' Roll it's a religion
    офлайн

0

пользователь #469831

0
    # 14 июня 2013 23:51
    Мирослав86:

raevsky, гляньте эту http://trashbox.ru/topics/9881/screen-filter-1.2.1
    Screen Filter — приложение для снижения яркости экрана для ночного использования.
    Особенности:
    работает как наложенный затемняющий фильтр
    не меняет системную яркость
    затемняет весь экран, в т.ч. и статус-бар
    есть настройка степени затемнения
    быстрое включение/выключение через запуск/из шторки статус бара
    экономия батареи
    удобен для веб-серфинга, игр, чтения

спасибо. с ней получше.

офлайн

0

пользователь #469831

0
    # 15 июня 2013 12:29 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    special:

просто нужно перед тем как что нибудь купить, соответствует ли он личным требованиям.

Видел в магазинах и у знакомых. Тоже IPS. Разрешение даже меньше было. Все сравнивал с этим и этим их в магазине видел, вполне себе нормальные дисплеи, не IPad-овские но нормальные. Особой разницы в дисплеях TN и IPS я не заметил но почему-то хотелось IPS. Потом решил поискать что нибудь новенькое в интернет-магазинах, нашел этот, все устраивало, по описанию и метал корпус и стекло там у них какое-то glass - glass (в интернете о нем ни слова нет, но все же это тоже подталкивало к покупке). Вот и влетел.... ни денег ... ни планшета (нормального).

И в общем, непонятно как люди могут писать о нем положительные отзывы? Наверно только те, кто кроме лампового телевизора ничего и не видел. Не понимаю. Извините конечно что я так говорю, мне и самому не приятно писать такую отрицаловку", но.... прошу меня понять.... и простить :) - такой Х...ни, как этот планшет, надо еще поискать, тем более за 200уе. Извините. Вот этим я пожалуй и закончу свои слова на этой ветке.

П.С. Спасибо всем кто откликнулся на мои слова по поводу яркости дисплея. Screen Filter - реально помогает.

Удачи.

офлайн

0

пользователь #469831

0
    # 15 июня 2013 17:54 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

[censored]
    Опять тоже самое самопроизвольное загорание экрана, про прежней схеме.
    Выключаю, запаковываю.
    Надеюсь на возврат денег.

• Мирослав86 Member
    офлайн
    Мирослав86 Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #763439

Написать сообщение

220
    # 17 июня 2013 11:50
    raevsky:

[censored]
    Опять тоже самое самопроизвольное загорание экрана, про прежней схеме.
    Выключаю, запаковываю.
    Надеюсь на возврат денег.

Наконец-то, счастливо! меньше флуда будет, http://trashbox.ru/topics/9881/screen-filter-1.2.1 а эта прога должна была помочь, а вы написали "с ней получше", явно не объективный подход.

офлайн

0

пользователь #469831

0
    # 17 июня 2013 13:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Мирослав86:

Наконец-то, счастливо! меньше флуда будет, http://trashbox.ru/topics/9881/screen-filter-1.2.1 а эта прога должна была помочь, а вы написали "с ней получше", явно не объективный подход.

Где вы "не объективность" увидели? Программка помогла. И все было бы хорошо. Смерился уже почти. Но вот опять начал загораться экран серым цветом и даже чаще чем было, (загорается темно серым-светлеет-становится белым-тухнет- это занимает минуту или 2 минуты, через 5-15 минут опять.... и так по кругу.... насчитал 4 раза и выключил). Сложил в коробку.
    В чем тут мой флуд ?

офлайн

0

пользователь #786513

0
    # 17 июня 2013 14:10
    raevsky:

Где вы "не объективность" увидели? Программка помогла. И все было бы хорошо. Смерился уже почти. Но вот опять начал загораться экран серым цветом и даже чаще чем было, (загорается темно серым-светлеет-становится белым-тухнет- это занимает минуту или 2 минуты, через 5-15 минут опять.... и так по кругу.... насчитал 4 раза и выключил). Сложил в коробку.
    В чем тут мой флуд ?

С такой проблемой Вам нужно обращаться в сервис, получать заключение, и менять планшет на новый.

• stribog Member
    офлайн
    stribog Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #763436

Написать сообщение

158
    # 17 июня 2013 16:40

raevsky, какие проблемы?! Пошли бы в сервис и перестали тут "гадить".И там решили бы все свои проблемы и притензии

• truevanhalen Member
    офлайн
    truevanhalen Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #763837

Написать сообщение

245
    # 18 июня 2013 10:22

raevsky, да видно, что жаловались на "суперяркий" экран, а потом как нашли вам программу, которая уменьшает яркость на андроид (ее очень легко найти самому с гуглом), начали уже на "серый" экран жаловаться - отсюда и видна ваша необъективность, надуманность. Как мне кажется, что серый экран - это аппаратная проблема и нужно обратиться в сервисный центр.

• stribog Member
    офлайн
    stribog Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #763436

Написать сообщение

158
    # 18 июня 2013 20:52
    truevanhalen:

raevsky, да видно, что жаловались на "суперяркий" экран, а потом как нашли вам программу, которая уменьшает яркость на андроид (ее очень легко найти самому с гуглом), начали уже на "серый" экран жаловаться - отсюда и видна ваша необъективность, надуманность. Как мне кажется, что серый экран - это аппаратная проблема и нужно обратиться в сервисный центр.

Наоборот.) Тут очень таки всё у него объективно!
    Просто старается всяческими путями "обгадить"планшет!) Я думаю у всех есть конкуренты,это рынок,все нормально)))

• Ilya-Belko Neophyte Poster
    офлайн
    Ilya-Belko Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #733384

Написать сообщение

3
    # 18 июня 2013 22:51

а что дает графический ускоритель? и стоит ли этот планшет покупать для игр?

• Мирослав86 Member
    офлайн
    Мирослав86 Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #763439

Написать сообщение

220
    # 19 июня 2013 10:52

Ilya-Belko, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA ... 1%82%D0%B0
    для навороченных не надо, могут подтормаживать т.к. планшет на это не ориентирован, а средние(выше среднего) игрушки, типа того же Max Payne Mobile легко.

офлайн

0

пользователь #786513

0
    # 19 июня 2013 11:04
    Ilya-Belko:

а что дает графический ускоритель? и стоит ли этот планшет покупать для игр?

Графический процессор это сердце современных устройств которые выводит изображение на экран будь то это компьютер , мобильный телефон или планшет.