Ответить
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 6 октября 2004 15:50

Gonzalos, я абсолютно помешан на Формуле. Как там с этим добром?

понимаю, что не в этой ветке будет сказано, но во сколько обойдется комплектик?

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 6 октября 2004 16:33

По RTL крутят. Комплектик мона баксов за 200-240 найти, в зависимости от тюнера и того, кто бут подключать. Если к компу, то 150-190, в зависимости от того, кто бут настраивать тарельку.

90см + крепление + Ku конвертер + SkyStar2 + провода + установка =

= 30 + 10 + 15 + 80 + 5...15 + 10...40 ~ 150...190

Отними 80 за DVB карту и приплюсуй тюнер, минимум наверное 110 бут.

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4796

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4796
    # 6 октября 2004 18:12

я пока на Космосе, но уже решил "плюсов" ставить! Чувствую что после 17-го не только РТР (и не только вечером) будут вставочками насыщать :( Да и просто задолбал Федя Меркюри с Бителзами. Этож как можно испоганить даже хорошие вещи ежедневным тупым их показом! Хоть бы просто кинозарисовки какие крутили если ни рекламы ни другой музыки нет. Вот только затупился вконец с выбором ресивера. Хочется с винтом - что-бы писал самое интересное, ну и если что из закрытого посмотреть - что-бы мог открыть.

P.S.

А Космос уже не тот и перспектив нет (а кабельного в моём районе нет и в проекте!)... Интересно, на кабеле тоже что и в эфире? Тоже "Яны любiлi курыц у пасцеле?"

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36377

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36377
    # 9 октября 2004 18:03

я пока на Космосе, но уже решил "плюсов" ставить! Чувствую что после 17-го не только РТР (и не только вечером) будут вставочками насыщать Да и просто задолбал Федя Меркюри с Бителзами. Этож как можно испоганить даже хорошие вещи ежедневным тупым их показом! Хоть бы просто кинозарисовки какие крутили если ни рекламы ни другой музыки нет. Вот только затупился вконец с выбором ресивера. Хочется с винтом - что-бы писал самое интересное, ну и если что из закрытого посмотреть - что-бы мог открыть.

я уже перешёл - жалко конечно 27,95 платить - но надеюсь это не надолго , тюнер - дрим 7000 открывает всё ок , космос пиратский тоже имею - даже если они в цифру перейдут - то будет тот же кал что и сейчас

Никогда такого не было и вот опять !
  • Gorec Junior Member
    офлайн
    Gorec Junior Member

50

21 год на сайте
    пользователь #13923

Написать сообщение

50
    # 9 октября 2004 22:22

Извиняюсь не читал весь пост, но моё мнение - если деньги не очень напрягают, а так же не нужны там ОНТ, БТ, СТВ и 1 Музыкальный(хотя они почти все и с таким же качеством по обычной антене есть), то однозначно НТВ+. А для любителей спорта так ещё спорт-пакет добавить к базе. Качество цифровое плюс некоторые каналы стерео плюс точная программа на каждый канал на 5-7 дней, что очень удобно. Для любителей Формулы-1 так чичас вааще праздник - наконец на НТВ+ в базовом пакете РТР-Спорт. Сам уже более 3-х лет на НТВ+ (до этого был на КОСМОСЕ) - один тока минус у НТВ, когда большой ливень, то сигнал пропадает -

обычно это бывает 2-4 раза летом на пару часов. Остальное:super:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36377

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36377
    # 10 октября 2004 17:08

качество картинки на плюсах я бы идеальным не назвал - средне скорее на большинстве каналов - тот же CTC и Муз Тв на 53 градуснике идут с большим потоком и соответтственно лучшим качеством

а на космосе во время больших ливней тоже сигнал пропадает - так как их тарелок тоже не хватает , остаются только радиорелейные каналы и самые сильные по уровню

кстати последняя веха - мтис скоро за свой набор каналов в отстойном качестве хочет брать 16 тыров - это как у нтв плюс эконом пакет ранее

офлайн
    BigBrother Senior Member

4796

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4796
    # 11 октября 2004 09:26

Вчера вроде по кабельному МТИС (район ул. Золотая Горка) чевой-то НТВ не шло (братишка Бумера так и не посмотрел). А вырубать каналы вечером на середине фильма вообще в порядке вещей. Так что КТВ ещё нормально :lol:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 11 октября 2004 11:18
    Gorec:

... один тока минус у НТВ, когда большой ливень, то сигнал пропадает -

обычно это бывает 2-4 раза летом на пару часов. Остальное:super:

ни разу не было... Видимо, я неправильно сделал, что тарелку с запасом поставил - надо было как все - 50-60см, зато экономии целых $10 вышло бы... :tongue:

А по поводу качества - в России основная проблема в студийном оборудовании... Если снято камерой, которую еще Зворыкин собирал, то хоть 39Мб поток делай - не поможет.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36377

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36377
    # 11 октября 2004 16:46

Если снято камерой, которую еще Зворыкин собирал, то хоть 39Мб поток делай - не поможет.

дык и на фильмах качество г-но - просто нтв зажимает поток - а само вещает дискавери в 2 разных вариантах вместо одного с переключением языка -для дутого количества каналов - но нтв плюс монополист и ничего с него не возьмёшь

а камеры зворыкина это больше к бт и ств относится - на ств фильмы типа секретных материалов такое впечатление что с VHS крутят

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 11 октября 2004 17:16

простите ламера.

на почте вижу табличку "Оплата НТВ+". Спараишаю, а где подключится можно. Никто не знает. Может подскажите?

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 11 октября 2004 22:52

Дуремар, ну, ты еще с 8м каналом сравни - там вообще, навевает ностальгию по 80м, а СТВ - пример для подражания...

А по поводу НТВ+ - так еще для меня загадка, нах гнать каналы в два потока с одинаковым изображением, но разным звуком? Когда все приемники поддерживают (в разной степени удобства) переключение нескольких звуковых дорожек :-? А так обычное явление - запихнуть в полосу кучу сигналов - типа, все равно на Рубин-716 разницы не видно... :insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 11 октября 2004 23:17

А сколько стоит офицально НТВ+ в РБ? Какие тарифы?

Сайт есть или нет?

офлайн
    BigBrother Senior Member

4796

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4796
    # 12 октября 2004 10:37
    Nekto:

простите ламера.

на почте вижу табличку "Оплата НТВ+". Спараишаю, а где подключится можно. Никто не знает. Может подскажите?

ого :o где это почта такая?! Вроде НТВ+ вещает официально на Россию. А на просторах СНГ все "официальные" дилеры это фикция...

Или я ошибаюсь?

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 12 октября 2004 10:41

BigBrother, серьезно. видел на почте на Скорины за магазином Мачта ГСМ, видел на площади Бядули... где-то еще видел

• Гималайский Senior Member
    офлайн
    Гималайский Senior Member

1193

22 года на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1193
    # 12 октября 2004 13:14
    Nekto:

BigBrother, серьезно. видел на почте на Скорины за магазином Мачта ГСМ, видел на площади Бядули... где-то еще видел

Может, это за Космос-ТВ?

• Gorec Junior Member
    офлайн
    Gorec Junior Member

50

21 год на сайте
    пользователь #13923

Написать сообщение

50
    # 12 октября 2004 13:50

RAE,

ваащета у меня 1,20 м. тарелка - ну эт так к слову. Ну я думаю, что с двух метровой и ливни будут не помеха, но надо ли это из-за пару раз в году?

• irokez Member
    офлайн
    irokez Member

404

22 года на сайте
    пользователь #3260

Написать сообщение

404
    # 12 октября 2004 13:59

На территории РБ нтв+ имеет право вещать все каналы за исключением 3-х спортивных. Оплату за нтв+ принимает наша Белпочта и переводит эти деньги в Москву, началось это только с середины текущего года.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36377

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36377
    # 12 октября 2004 17:49

а стоит базовый пакет вроде 47 наших тыров

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36377

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36377
    # 12 октября 2004 17:53

подключится можно в GS у стадиона динамо , или купить карту у мужиков со ждаников (которые торгуют сат делами и проводами ) если надо спорт смотреть то надо указывать что ваш адрес скажем в брянске а живёте временно в минске

офлайн
    BigBrother Senior Member

4796

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4796
    # 12 октября 2004 18:31

Дуремарыч, где в Минске лучше Дримбоксус брать (или в златоглавую ехать дешевле)? И как он "прошит" должен быть что-бы НТВ-шную оригиналку понимал без проблем (слыхал что бывает AU не срабатывает у некоторых). Вроде новые аппараты с позолоченными разъемами и янтарной подсветкой дисплея.