андрюша 4.2.2 добрался до нашей Эльки. прошиваем и радуемся.
офлайн
Flower2013
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
всем добрый вечер. У меня вопрос. В нём можно перекидывать приложения на внешнюю карту?
Tist:вообщем надо в СЦ отдавать. Шел второй день пользования телефоном!))
что сказали в СЦ?
Частая проблема или единичные случаи?
pa123:всем добрый вечер. У меня вопрос. В нём можно перекидывать приложения на внешнюю карту?
Выше писал. Но надо рут ставить.
Или топайте на 4pda и курите шапку ветки.
Alesii:Народ, помогите определиться, у меня телефон Huawei U8150 Ideos, старичок, три года пользуюсь, пришло время сменить на новый, подглючивает, да и устарел морально, рассматривала вариант замены только на Huawei, т.к. привыкла к нему, но как то не нашла что для души, то большой, то цена кусачая, случайно попались на глаза характеристики L-ки, понравился, перерыла весь форум, посоветуйте, стоит брать? Сколько держит батарея, пользуюсь агентом, может есть у кого опыт. Заранее спасибо.
ну вот я 3 недели назад как раз таки и заменил свой старый u8150 на xperiaL... Отличный аппарат. Батарея держит стандартно для двух ядер, работает шустро, проблем ни каких, за исключением того что флешку нужно ставить не абы какого пролизводителя.... Начинаются глюки при сохранении например фото....
Gelato:Странно, на моем телефоне еще не было никаких оповещений об обновлении до версии 4.2.2
По "воздуху" они позже приходят. Подключите к компу и Sony PC Companion или Sony Update Service предложат обновляшку.
ezh4:Gelato:Странно, на моем телефоне еще не было никаких оповещений об обновлении до версии 4.2.2
По "воздуху" они позже приходят. Подключите к компу и Sony PC Companion или Sony Update Service предложат обновляшку.
Написано, что "последнее программное обеспечение уже было установлено" Видно, не судьба
офлайн
meloman-minsk
Senior Member
|
|
602 |
12 лет на сайте Город:
|
irishka5878:да нет никакого геморроя,мелодии звонков помести в папку ringtones на внутреннем накопителе
Да мелодия ерунда,а вот плейлист полчаса как минимум составлять...
у меня одного, при обновлении андроида через Sony PC Companion или Sony Update Service после скачивания обновления, при подготовке после выключения телефона зависает комп?
Да на сайте есть сообщение о обновлении.но пока пишет что установлено последнее ,а это андрюша 4.1
targethard:Tist:вообщем надо в СЦ отдавать. Шел второй день пользования телефоном!))
что сказали в СЦ?
Частая проблема или единичные случаи?
Пролежал в СЦ более двух недель. Сервисный центр Ньюлэнд. Две недели вообще никто им не занимался)) когда уже начал звонить, жаловаться, ругаться, то сделали за 2 дня)).
По итогу поменяли полностью всю плату, сказали что из старого только корпус и батарея осталась.
Сейчас все гуд.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто ответить, почему на сегодяшний день цены на него у барыг с онлайнера в среднем на 10% выше чем на одинК. Вроде бы в одной стране живем .
Или здесь только СТБ и РСТ продаются?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
bobiz:может кто ответить, почему на сегодяшний день цены на него у барыг с онлайнера в среднем на 10% выше чем на одинК. Вроде бы в одной стране живем .
Или здесь только СТБ и РСТ продаются?
в чем отличие стб или рст от просто оригинала??)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Marsik_1988:в чем отличие стб или рст от просто оригинала??)))
Ну как бы, яко бы, официальной гарантией и последующим сервисным обслуживанием в официальных сервисных центрах (допустим поставить обновления и т.п) независимо от его рассположения.
Это как с авто: я сегодня могу пройти ТО в Минске, а следующее уже в другом городе даже другого государства без последующей потери гарантии
Как то так
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
bobiz:Marsik_1988:в чем отличие стб или рст от просто оригинала??)))
Ну как бы, яко бы, официальной гарантией и последующим сервисным обслуживанием в официальных сервисных центрах (допустим поставить обновления и т.п) независимо от его рассположения.
Это как с авто: я сегодня могу пройти ТО в Минске, а следующее уже в другом городе даже другого государства без последующей потери гарантии
Как то так
гарантия от продавца зависит)) рст и стб и так далее была на старых телефонах, когда вырезали русские буквы на клаве и когда был русский язык и ввод на телефоне
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Marsik_1988:гарантия от продавца зависит)) рст и стб и так далее была на старых телефонах, когда вырезали русские буквы на клаве и когда был русский язык и ввод на телефоне
Гарантия зависит от того есть ли договор между сервисным центром и производителем или его официальным представителем. А продовец всего лишь посредник. К гарантии продовец ни какого отношения не имеет если только он не заключил собственной соглашение с сервисным центром осозновая что он "серый". Если вам продают телефон привязанный к одному единственому СЦ, то он однозначно не имеет официальной гарантии производителя, а лишь как вы указали надежда только на добросовестность продовца. А это зависит от того дорожит ли он своей репутацией или нет. А так да РСТ,СТБ, оригинал - не более чем маркетинг, качество телефонов от этого никак не зависит
Но конкретно к данной моделе это не имеет ни какого отношения. сори за офтоп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите, а вот при вводе текста если телефон не знает нужного мне слова, то как ему задать это слово в память? ну я нашел в настройках. но не буду же я каждый раз когда ввожу текст закрывать браузер и лезть в настройки и забивать там это слово.
нельзя ли как-нибудь сразу? как в старых сониэриках типа к 750?сразу не знает слово и предлагает его ввести по буквам и добавить в словарь)
и еще как сделать на подобии сониэриковских валкманов перемотку песен нажатием и удержанием клавиши громкости?