tut, я саблюдаю законы. Они мне не нраыятся, но я их соблюдаю. Стучу 3 раза кулаком в грудь. И потому, что могу себя назвать таким уже почти утопическим словом как "патриот". Но дело не в этом. Раз мы живём в правовом поле, то давайте саблюдать законы. Все! И пусть все будут равны перед законом. Почему сотрудник районной администрации имеет право носиться по городу со скоростю под 150км/ч, а сотрудник ГАИ ему салютует? Почему мой сосед, майор, подъезжая к дому, цепляет 2 машины, останавливается посреди стоянки и выходя из машины падает, не в состоянии подняться. Приезжает Гаи и говорит "Да нет тут никакого правонарушения...", а он до сих пор работает в органах и катается на дорогих иномарках (коих у него на его зарплату 2). Почему? А почему студенту, продавшему бутылку водки одевают наручники и выставляют чуть ли не врагом народа, только потому, что у него папа не министр и не крупный бизнесмен?! Так, простите, что это за "выборный" принцип классификации правонарушений. Или почему фирме моего отца (который с пелёнок учил меня, что жить надо честно) пришлось закрыться из-за преогромного количества проверок и прочего, при том, что налоги платились до последнего рубля, а сосед, получающий официально 250т.р. в месяц, ездит на машине в 30 килобаксов?! Объясните мне это, как простому обывателю! Почему закон для одних писан, а для других нет?