Ответить
  • Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 24 февраля 2007 18:55

Скарбник, вы свой мобильник покупали в салоне связи ( разумеется СТБ ) , пользуетесь лицензионным програмным обеспечением( как в быту , так и разумеется на работе ). Фильмы на ДВД , разумеется , то же лицензионные смотрите .В такси то же платите исключительно по счетчику . В барахолке никогда алкоголь не покупали . И никогда не пользовались служебным положением в личных целях . Или я в чем то ошибаюсь ?

• ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

19 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 24 февраля 2007 19:15

Скарбник, a вы точно в ОБЭП работаете? Может в Управлении по борьбе с коррупцией и организованной преступностью?

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 24 февраля 2007 19:19

gorr,

А что, распечатки дает прокурор? Я думал заштатный работник сотового оператора и, возможно, он любит молочный шоколад не меньше меня. :D

Вместо шоколадки можно даже подставить бутылку виски, чтобы в тему было.

Скарбник,

Т.е. это молчаливое согласие на то, что раньше (3 и более месяцев назад) получить доступ к распечаткам и прослушке было плевым делом? :shuffle:

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 24 февраля 2007 19:45
    Nils:

Скарбник, вы свой мобильник покупали в салоне связи ( разумеется СТБ ) , пользуетесь лицензионным програмным обеспечением( как в быту , так и разумеется на работе ). Фильмы на ДВД , разумеется , то же лицензионные смотрите .В такси то же платите исключительно по счетчику . В барахолке никогда алкоголь не покупали . И никогда не пользовались служебным положением в личных целях . Или я в чем то ошибаюсь ?

+200. Типа у всех в конторе (и дома) на компах стоит Линух :lol: , а рейды по точкам в которых продается не лицензионные софт и музыка проводить горазды. :moderator: Причем с изъятием всего. А потом по телеку хвастать. :ass:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • великий Senior Member
    офлайн
    великий Senior Member

1410

19 лет на сайте
    пользователь #61789

Написать сообщение

1410
    # 24 февраля 2007 19:57 Редактировалось великий, 1 раз.

Nils,

плюс 1000

а помню много лет назад когда курс в обменнике был в 2 (ну или около-не помню) раза ниже реального-

скоко же все милиция беларуси и пр органы денег потеряли,сдавая их в обменники:cry:: :D

-----------------------------------------------------------------------------------

ну смех за бутылку водки -штрафовать.--ну хоть бы удосужились понять -что да -мол -постоянный доход от продажи у хлопца,да гос-во теряет...................

--------------------------------

печально............

Чугунная посуда. Тандыры. Коптильни .Все для вкусной жизни 8029 6884400
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 24 февраля 2007 20:00 Редактировалось Скарбник, 1 раз.

Nils, на все вопросы ответ "нет". Но я этим не кичусь и не возвожу в жизненный принцип. В такси и ресторане плАчу чаевые. Спиртное не употребляю вообще.

kitnamore, плевым это никогда не было. Раньше к запятым и к интонациям голоса не цеплялись.

Дорогу осилит идущий
  • Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 24 февраля 2007 20:23
    великий:

Nils,

плюс 1000

а помню много лет назад когда курс в обменнике был в 2 (ну или около-не помню) раза ниже реального-

скоко же все милиция беларуси и пр органы денег потеряли,сдавая их в обменники:cry:: :D

-----------------------------------------------------------------------------------

ну смех за бутылку водки -штрафовать.--ну хоть бы удосужились понять -что да -мол -постоянный доход от продажи у хлопца,да гос-во теряет...................

--------------------------------

печально............

Валютчица знакомая рассказывала , как однажды постоянный клиент достал ксиву и повел оформлять , пояснив , что горят показатели.

• великий Senior Member
    офлайн
    великий Senior Member

1410

19 лет на сайте
    пользователь #61789

Написать сообщение

1410
    # 24 февраля 2007 20:29

Nils,

я ваще о том,что в то время всех,повторю ВСЕХ-можно было за рассчеты валютой штрафовать.

ну неужели показатели главнее понятия того -что -ну продал человек 3 водки-остаток с дня.вареня...

и --ух прижучили нелег. торговца спиртным..

хотя

ИМХО

есть "дела" и поважнее,есть чем заняться, и это на виду...

-

печально

Чугунная посуда. Тандыры. Коптильни .Все для вкусной жизни 8029 6884400
  • Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 24 февраля 2007 20:38

Да ,конечно же , работники органов на работе борются активно с беззаконием , а в частной жизни его поддерживают.Покупали( по крайней мере несколько лет назад сигареты у бабушек , имели знакомых валютчиков ( с льготным курсом ), покупали квартиры , машины за доллары , да мало ли чего еще. Я уж не говорю про взятки.

А все по чему ? Да потому , что здравый смысл и буква закона не тождественны .

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 24 февраля 2007 20:42

великий, вспоминается дело российских оборотней , когда для симуляции активной работы менты подбрасывали бомжам оружие и наркоту и рубили палки . Ну не все ж бизнесом заниматься .

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 24 февраля 2007 21:23

tut, я саблюдаю законы. Они мне не нраыятся, но я их соблюдаю. Стучу 3 раза кулаком в грудь. И потому, что могу себя назвать таким уже почти утопическим словом как "патриот". Но дело не в этом. Раз мы живём в правовом поле, то давайте саблюдать законы. Все! И пусть все будут равны перед законом. Почему сотрудник районной администрации имеет право носиться по городу со скоростю под 150км/ч, а сотрудник ГАИ ему салютует? Почему мой сосед, майор, подъезжая к дому, цепляет 2 машины, останавливается посреди стоянки и выходя из машины падает, не в состоянии подняться. Приезжает Гаи и говорит "Да нет тут никакого правонарушения...", а он до сих пор работает в органах и катается на дорогих иномарках (коих у него на его зарплату 2). Почему? А почему студенту, продавшему бутылку водки одевают наручники и выставляют чуть ли не врагом народа, только потому, что у него папа не министр и не крупный бизнесмен?! Так, простите, что это за "выборный" принцип классификации правонарушений. Или почему фирме моего отца (который с пелёнок учил меня, что жить надо честно) пришлось закрыться из-за преогромного количества проверок и прочего, при том, что налоги платились до последнего рубля, а сосед, получающий официально 250т.р. в месяц, ездит на машине в 30 килобаксов?! Объясните мне это, как простому обывателю! Почему закон для одних писан, а для других нет?

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 24 февраля 2007 21:26

великий, все дела важные. И важно чтобы всеми ими занимались, без всяких приоритетов. А так- да, слабого обидеть любой может, а перед сильным кишка тонка.

• zpltcz Member
    офлайн
    zpltcz Member

141

19 лет на сайте
    пользователь #76172

Написать сообщение

141
    # 24 февраля 2007 21:42

я живу чесно работал в налоговой хорошо работал

но меня уволили, приглосили комитетчики, побеседовали на предмет моей работы, нужны им были показатели (потом об этом узнал), искали нячэсных взятачникау, но непрокатило.

и сообщили моему начальству (мне потом сведущие люди объяснили) что я дескать докладываю в комитет о том что твориться в налоговой.

в итоге меня уволили , комитетчикам очередной +, я дескать недобросовесный работник, радоваться должен по идее,

но я так и не понял, на работе никого не сдал, и закон не нарушил. и там и там не хорошие люди. и закон здесь не причем. люди такие и система наверное

• Alex_Mlyn Onliner Auto Club
    офлайн
    Alex_Mlyn Onliner Auto Club

4754

22 года на сайте
    пользователь #15819

Написать сообщение

4754
    # 24 февраля 2007 21:47

я саблюдаю законы. Они мне не нраыятся, но я их соблюдаю.

если издадут закон носить, как уже вышеприводилось, малиновые штаны, то вы тоже будете это делать?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.4]
    офлайн

4754

22 года на сайте
    пользователь #15819

Написать сообщение

4754
    # 24 февраля 2007 21:51

ps, народ, кто торгуе и кому нужна база номеров этих паразитов, не стесняемся. пишием мне в личку, буду рад помочь, совершенно безвозмездно (хотя от пива не откажусь, но эт добровольно).

• spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 24 февраля 2007 22:00
    Nils:

Валютчица знакомая рассказывала , как однажды постоянный клиент достал ксиву и повел оформлять , пояснив , что горят показатели.

Ну вот. Это, в принципе, отвечает на очень многие вопросы.

(подписи тоже не будет)
  • VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 24 февраля 2007 23:29

Alex_Mlyn, Послушайте, не надо утрировать... :znaika:

• snigir Junior Member
    офлайн
    snigir Junior Member

54

21 год на сайте
    пользователь #30085

Написать сообщение

54
    # 24 февраля 2007 23:31

Моя знакомая контрольную сделала за 10 уев, ей заказали такую хрень она две недели рыла книжки, не интернет, как честная сидела в библио. Сначала хотела отказаться, но он ее уболтал. Ну естественно при передаче замели, отвели в участок и оформили протокол. Милиционер, когда сообразил, за что, стал ей помогать, мол пишите что первый раз и т.п. В суде дали ей по максимуму тыс. 600 или 700 (не помню)плюс еще налоговик указал что она не оказала содействие.

офлайн

4754

22 года на сайте
    пользователь #15819

Написать сообщение

4754
    # 24 февраля 2007 23:37

VtCasper, я не утрирую, все к тому и идет, сначала запретили алко с рук продавать, ща штрафи повышают в разу, а завтра, смотришь, и штаны определенного цвета носить заставят)

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 24 февраля 2007 23:54

VtCasper, подробнее, плиз, ..про соседа...про майора.....

braslaw.info +375296226614