Всё-таки психанули в SONY со стоковым браузером. Установил Boat Browser + Adobe Flash player, получилось очень даже 
Всё-таки психанули в SONY со стоковым браузером. Установил Boat Browser + Adobe Flash player, получилось очень даже 
Народ. Я в камбодже такой телефон за 370 нашел. Как вы думаете, стоит брать или может какая подделка? Такие телефоны вообще подделывают?
кароче не дождался я ответа.
Купил. плюс пленку за 3 бакса =).
Купил белый. По сравнению с моей S. Телефон немного больше, но размер не особо чувствуется. По дизайну, он такое же классный и вызывает те же восхитительные эмоции, которые я когда то испытал, купив свою Sку в тот самый момент, когда она только появилась в Минске за сумасшедшие деньги - 850 баксов!
Прекрасно зная телефоны фирмы Сони я быстренько его протестил в магазине и просто не мог его не купить в качестве второго телефона. Т.к. как раз на втором хуявее умер край экрана....и он зараза не давал нормально набирать смс или фамилии из списка контактов....
Телефон 21 неделя 13 года, регион EN. Те довольно свежий. Очень жаль, что пока на индокитайском полуострове нету чехлов для него =). Но думаю пару пленок на него захвачу, ведь цена просто смешная, а пленка ну очень классная!
Sanek2:Народ. Я в камбодже такой телефон за 370 нашел. Как вы думаете, стоит брать или может какая подделка? Такие телефоны вообще подделывают?
Подделка-неподделка, а если что случится?.. То в Камбоджу поедешь?)
Можно подумать, что если у нас что то случится, у нас прям таки кинуться чинить. Это не европа, наш СЦ сони не примет аппарат в ремонт, а граматеи в СЦ, в которые нас посылают интернет магазины, вряд ли смогут починить такого рода аппараты.... За 1,5 года проблем с S не испытал, думаю все будет хорошо и с SP.
Sanek2:За 1,5 года проблем с S не испытал, думаю все будет хорошо и с SP.
Я тоже за 1,5 года не испытал проблем с WT19, но по почте не всегда приходит рабочий аппарат. А дальнейшие возвраты и пересылки тянут за собой не мало времени и деньги.
Ну так я ж не по почте брал. Пересылать сюда нет смысла. Если серьезная поломка, проще в Польшу в нормальный сц отвезти.
Sanek2:Ну так я ж не по почте брал. Пересылать сюда нет смысла. Если серьезная поломка, проще в Польшу в нормальный сц отвезти.
не проще ли тогда в Польше взять? с возвратом ват те же 370-380...
Да, рассматривал такой вариант. Есть одна проблема - виза и она закончилась. Плюс сверху прикрутите стоимость поездки.
Народ, пользуюсь пару дней.
Есть один дефект, а может особенность. Кнопка включения как то не ровно фиксируется после нажатия. Т.е. есть небольшой люфт. У всех так или пока есть возможность нести в магазин? =)
Sanek2, в обзорах говорят, что кнопка включения может проворачиваться на 180 градусов и люфт допускается. Это не брак.
спасибо. пользуемся и не заморачиваемся. телефон мне нравится, пока что ску использую как записную книжку с контактами. вот тока с чехлами пока что беда. Даже в этом регионе, еще пока не пошили...
Придется видать на алибабе заказывать, как раз приеду к тому моменту как нашу таможню пройдет ))
slyand:появился в салонах
в каких? просто хочется вживую его оценить. Нигде пока не видел...
DenZ___:slyand:появился в салонах
в каких? просто хочется вживую его оценить. Нигде пока не видел...
на станции метро партизанская, в переходе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
17 лет на сайте Город:
|
Уже два дня как наблюдаю в ГИППО, что в Уручье на Шафарнянской, там салон "На связи" вроде бы. SP черного цвета. Я жду белый, через e-bay.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Дмитрий_IT:Походу именно на него буду менять свою S-ку, убедился что 4 ядра не к чему.
я согласен не к чему
Skoriy:Уже два дня как наблюдаю в ГИППО, что в Уручье на Шафарнянской, там салон "На связи" вроде бы. SP черного цвета. Я жду белый, через e-bay.
скока у нас он стоит?