Дело в том, что это уведомление о переносе срока ввода в эксплуатацию дома, я был вчера в УКСе по данному вопросу. По срокам еще будут согласовывать с облисполкомом. По цене изменений пока никаких.
Дело в том, что это уведомление о переносе срока ввода в эксплуатацию дома, я был вчера в УКСе по данному вопросу. По срокам еще будут согласовывать с облисполкомом. По цене изменений пока никаких.
|
офлайн
svetik2405
Junior Member
|
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня были на стройке: рабочих не было. Сторож сказал, что нет плит перекрытия, но на днях должны привести. Также рассказал, что приезжала комиссия проверять строительство нашего дома и озвучила обязательные сроки сдачи- июнь месяц. Очень хочется верить, что так и будет. ![]()
|
офлайн
vikusik20042009
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
svetik2405:Сегодня были на стройке: рабочих не было. Сторож сказал, что нет плит перекрытия, но на днях должны привести. Также рассказал, что приезжала комиссия проверять строительство нашего дома и озвучила обязательные сроки сдачи- июнь месяц. Очень хочется верить, что так и будет.
Было бы классно !!!
вывести коробку, установить двери стекла, сделать отделку тем кто с отделкой, провести газ воду.....к июню....хм...нереально
Я-то как раз думаю, что всё это реально при большом желании,потому что каменщики и отделочники работают в одно время, а не по очереди (судя по 629 дому). Но всё-таки несмотря на наше общее желание получить побыстрее ключи, стройка конечно затянется.
Привет всем!!! Узнала про форум, когда была в банке по вопросам кредитования (не спросила имя той девушки, может она меня вспомнит). Мы из 52 квартиры. Очень здорово, что есть этот форум - мы живем сейчас в городе и следить за стройкой никак не выходит, а здесь фото смотрим ![]()
Лена52:Привет всем!!! Узнала про форум, когда была в банке по вопросам кредитования (не спросила имя той девушки, может она меня вспомнит). Мы из 52 квартиры. Очень здорово, что есть этот форум - мы живем сейчас в городе и следить за стройкой никак не выходит, а здесь фото смотрим
Это наверное я была - Екатерина (71 кв.)
|
офлайн
vladlenIlinikh
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
привет!у нас 83.
По поводу стройки-к лету было бы замечательно.но наверное только коробку.с повышением норматива занимаемся докредитованием и собираем справки
все же коробку только и реально к июню, учитывая их скорость работ, мы уведомление о переносе сроков получили, но дело в том что при переносе сроков начала стройки наше согласие никто не спрашивал..., по договору в марте 13, а реально начали в июне
|
офлайн
yulchik12111990
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!!! А мы из 84 квартиры. Приятно познакомится с будущими соседями!!! особенно привет квартире 83!!!
Привет новым будущим соседям!!! Очень радует,что привлекается к общению всё большее количество жильцов 
|
офлайн
svetik2405
Junior Member
|
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
svetik2405
Junior Member
|
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vikusik20042009
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
svetik2405:Привет соседям! А где жильцы с первого подъезда?
с первого подъезда - нас по- моему только трое (21;24;29 ) Будем ждать наших соседей!
|
офлайн
svetik2405
Junior Member
|
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
У нас 16 квартира, а 29-разве это не второй подъезд? У нас же в подъезде 7 этажей?