Tumanchik, комплект зависит от страны поставки. А телефон то "серый" или СТБ?
Tumanchik, комплект зависит от страны поставки. А телефон то "серый" или СТБ?
Прыхильник 3G:Tumanchik, комплект зависит от страны поставки. А телефон то "серый" или СТБ?
Tumanchik, никого не слушай. Есть разные варианты поставок. Я свой ли4но распе4атывал УА (СТБ). Кабеля и флэшки не было. Если 4есно этого tv-out кабела вообще ни в одном комплекте не видел. А комплекты с гиговой карто4кой стоят дороже.
И еще вопрос:
Когда мне звонят, я как написано в инструкции, не открывая телефона жму на левую клавишу с трубочкой, но ничего не происходит
Включась в разговор только нажав i на джойстике, после этого у меня спрашивают "Включить громкую связь", я отвечаю "Нет", на что у меня опять спрашивают:"Принять вызов?" и вот только тогда срабатывает левая клавиша с трубочкой
Раньше включалась в разговор после нажатия точек на ждойстике, после моих попыток настроить, чтобы срабатывало на левую трубочку, перестали срабатывать и точки.
Помогите, пожалуйста
Буду благодарна, если откликнитесь
офлайн
Perfect_AmoR
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
А у меня с камерой что-то непонятное(( Сразу, как купила, фоткал просто супер!! А сейчас, стоит объекту хоть чуть-чуть сдвинуться, и всё....на картинке мазня и ничего не разобрать(( Может это мои умелые ручки в настройках чё изменили не то?? Или это глюк телефона???? Хелп.....буду очень признательна
офлайн
Perfect_AmoR
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
Perfect_AmoR,
А сейчас, стоит объекту хоть чуть-чуть сдвинуться, и всё....на картинке мазня и ничего не разобрать(( Может это мои умелые ручки в настройках чё изменили не то??
Может, включен ночной режим съемки? Проверьте.
офлайн
Perfect_AmoR
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
да нет, обычный режим...видимо это все таки глюк...но все равно, спасибо за помощь
какой объем карт поддерживает?
подарил подруге, в комплекте не было думаю в довесок прикупить гига 2-4
как долго можно записывать видео? он ведь сохраняет во внутреннюю память, или можно установить чтоб сохранял сразу на флэш-карту?
ПИТъ, поддерживает до 2ГБ, но больше 1 Гб ставить не советую. С 2 Гб картой порядком тормозит, если много файлов, кроме того, существует ограничение файловой системы, больше 1000 файлов на флэшке он не увидит.
Прыхильник 3G:ПИТъ, поддерживает до 2ГБ, но больше 1 Гб ставить не советую. С 2 Гб картой порядком тормозит, если много файлов, кроме того, существует ограничение файловой системы, больше 1000 файлов на флэшке он не увидит.
пасиб, а то бы сча взял 4 гига
Может кто подскажет, можно ли не поворачивая телефона поперек щелкать фотки?
У меня если не разворачивать телефон и снимать при просмотре приходится его разворачивать поперек
Tumanchik, почему нельзя? Правда, фотки будут на боку, но в компьютере это можно поправить.
и еще вопрос:
При фотографировании уже нажав на клавишу несколько секунд проходит прежде чем щелкнет фотоаппарат. В итоге устаешь держать не шевелясь, и фотки смазываются
Может быть что-то настроить можно?
Tumanchik, в самсунгах камера всегда медленно работала. Замечено, что скорость работы зависит от освещения. Попробуйте настройки, стоящие в "Автоматическом" режиме, изменить.
Такой вопрос люди задают:
какой клиент icq на этот аппатар установить?
СтоИт Jimm 0.5.2b
Дык говорят, что виснет постоянно. Да так виснет, что приходицца включать заново телефон.
Люди помогите!!!!!!
Добавляла мп3 в плейлист и тут выскакивает меню какое-то а снизу написано to escape press 0 and hold for 2 seconds.
Послеэтого телефон вырубился, а на черном экране белая строчка- to upload data to PC.
И что это такое? конец ему да?