Предложение для новостных блоков (Деньги, Недвижимость, Авто и проч.): как известно, новости можно комментировать. Зачастую под новостями комментариев набивается не одна сотня. Комментарии могут зародить дискуссию: кто-то поддержит комментарий, кто-то начнет спорить, кто-то просто потроллит. Но факт в том, что централизованно эти ответы отслеживать невозможно. Лично я отслеживаю так: вижу новость, которую я комментировал, нажимаю ctrl+f, ввожу свой ник и листаю сообщения. Но, блин, это же неудобно! Если кто-то не цитировал тебя полностью, а просто скопировал фрагмент, вставил и нажал "цитировать", найти ответ невозможно. Когда новость сваливается вниз, на 2 страницу и глубже, мало кто туда лезет отслеживать комментарии.
Предложение состоит в том, чтобы напротив каждого комментария изменить функционал вкладки "Ответить". Сейчас при нажатии на нее в строку ответа выскакивает выделенный жирным ник. Было бы удобнее, если бы появился отдельный подраздел (напр., "Мои обсуждения" - см. фото) и там можно было бы отследить по отдельности:
а) в каких новостях ты оставлял комментарий и сколько ответов с тех пор там появилось, б) имеются ли ответы именно на твой комментарий. Пример - блог сайта "Фонтанка.ру" (см. фото), аналогично можно отследить ответы на сообщения vkontakte.
Да и на самом форуме не мешало бы внедрить подобное отслеживание ответов на сообщения.