Был сегодня на ЗГ5... Попросил заменить карточку, после долгих объяснений зачем мне это нужно и уговоров девушки (я её уговаривал) сходить к какому-нибудь технарю. Она нехотя с недовольным видом оделась, взяла карточку и пошла. Через 10 минут ожидания она вернулась и сказала, что это сделать невозможно (всмысле перепрограммировать её или что она там хотела сделать), но можно "методом перебора" брать новые карточки вставлять в телефон и с помощью "специальной программы" можно определить, на какой частоте они будут работать. Но самое интересное, что за каждое такое участие в подобной лотерее (за каждую новую карточку) мне нужно заплатить по 11 тыс. На мой вопрос на каком таком основании, она отправила меня к их местному начальнику, которому я сначала объяснил что я хочу и почему, после чего он сказал, что это сделать невозможно (он спросил у девушки - она сказала, что это невозможно и он просто повторил её слова). Дело закончилось тем, что пришлось оставить запись в книге жалоб и предложений... Посмотрим, какой будет ответ и если что будем бодаться дальше 
p.s. Ненароком пролистал книгу... Так там же одни благодарности...
Какие идиоты их туда пишут? Сколько раз был на ЗГ и в других офисах не разу не возникло желание написать благодарность... Кругом сплошной совок, когда же их наконец продадут кому-нибудь нормальному? Технология погибает в руках бездарного Диаллога